![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего подобного Ален.
Даже на самой бумаге( той портянке где пишут результаты) написано: 1 триместр с 8 до 12,6 недель( я не успела) 2 триместр с 15 до 17,6 недель( вот его и жду) А каких вы там ВСЕХ врачей проходите??? Я у терапевта была, к стоматологу так и не дойду ни как... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только заяву у заведующей в понед. подписала, чтоб меня на учет поставили.
По прописке в жк ни ногой ![]() Анализы тож все посдавала, узи есть, в12 неделек делали,но я выклянчала у своего Г еще одну узишку,сильно хочу узнать пол ляли) Чтоб не ждать аж до 20ти неделек, сказал что гдетттт в 15-16 пойдем,довольна как слон ![]() А типо комиссию еще не проходила, мне еще к урологу нужно на прием и плюс узи почек, в детстве чет там мама со мной бегала по этому поводу по клникам. Почки меня не беспокоят,но врач моя сказала надо,знач надо) Так что сначала к нему, потом все остальное. Еще к стоматологу не хочу идти, теперь сижу и вспоминаю, какой бы знакомы стоматолог черканул мне в карточке,что я была у него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему к стоматологу идти не хочешь, они только посмотрят и все...лечить если что-то и надо будет...они же не застяват тебя...
Так вы мне и не ответили каких таких ВСЕХ врачей пройти надо??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой лора и окулиста я проходила вообще недель в 20-25...так что это не к спеху в общем-то...как появится время так и буду ходить...у нас к окулисту чтобы пробиться нужно с утра отстоять очередь во вторник или пятницу и не факт что сможешь записаться...а в платной больно дорого это стоит...там же глазное дно смотрят...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врачей всех,которых в карте б указаны. Мне еще ее не давали, не знаю каких точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня тоже по врачам направили. Только лор и окулист в отпуске. В понедельник к терапевту, к стоматологу тоже надо бы (больная тема). А завтра утром на скрининг. Переживаю))
Ещё в моих анализах не нашли моей аномалии Пельгера, отправили завтра же кровь пересдавать. Эх.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |