Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 17:47
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Вот я тоже по одежде думала,что подрос,а на приеме оказалась,совсем не вырос
Я на весы с ней а руках встаю, получается она 4 кг щас, вот завтра и проверим, врут мои весы или нет))
Tatira вне форума  
Old 10.07.2013, 18:05
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена, как много подарков! Здорово! Хорошо, что тебе помогут.
Я тоже самокат заказала и железного человека, завтра должны привезти.
Санька с привесиком и приростиком!
Angel... вне форума  
Old 10.07.2013, 18:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Мы кстати тоже побывали же на приеме у педиатора (совсем забыла рассказать) Прибавили мы 1030г и выросли на 3см. Теперь мы весим 3870г и рост 53см))) Щечки наели, животик тоже))) Посетили хирурга и окулиста, сделали узи сердца. Завтра пойдем на узи внутренних органов и постараемся к невропатологу попасть.
Еще кстати сегодня кровь из венки сдавал ина билирубин.... это вообще жеееесть!!!! Толстенной иглой колют в тыльную сторону кисти, кровь не бежит совсем практически, т.к. иголка соизмерима с размерами самой венки + очень густая она у маленьких... еле-еле по капельке накапало там чуть-чуть, и то говорит пока бежала свернулась((
С прибавочкой вас!!!
Ой ужас какой, бедный малыш. А зачем кровь сдавали? у вас что желтушка была?
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.07.2013, 18:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с прибавкой)))
Спасибочки!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.07.2013, 18:17
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой как здорово, а моя никак не хочет улыбаться - серьезная деваха растет
Мы неделю назад стали улыбаться!!!!!
Angel... вне форума  
Old 10.07.2013, 18:25
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Люлька, Евгеша с привесикоми приростиком малышей!
Angel... вне форума  
Old 10.07.2013, 18:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!

Девочки
Сочная долька вне форума  
Old 10.07.2013, 18:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Молодец,Сашуля, а ты Алена сомневалась,что мало наберете))
Какие хорошие подарочки прикупили деткам))Будут довольны))
Эх, а я вся в переживаниях... Что-то месячные мои не проходят... Идут по чуть-чуть,но уже больше недели... Надо в пятницу пойти к Г,боюсь...
Сочная долька вне форума  
Old 10.07.2013, 20:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Юля,Женя))) да,я прям выдохнула когда на весы глянула.слава богу!
Bestия вне форума  
Old 10.07.2013, 22:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

1 страничка готова!Правда не все еще отписались
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.07.2013, 00:58
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!))))))))))))))))
~Инна~ вне форума  
Old 11.07.2013, 01:00
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

сКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ МОЖНО УТЯГИВАТЬ ЖИВОТ?
~Инна~ вне форума  
Old 11.07.2013, 06:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Да Кать, сама бы я такое большой день рождения накрывать не стала бы.

Жень у меня тоже нет нет кропить начинает, до этого еще и живот тянуло...не знаю что это после первых родов так не было, месячные пришли когда доче пять месяцев было, сессия была я перенервничала... И это с учетом того что доча грудь не брала, а я сцеживала все время и с бутылки кормила
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 11.07.2013, 08:37
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Юляшу с месяцем!
Инн, с дочуркой! Прикладывай к груди почаще, насосет!
Наташ, ну зато теперь ты спокойна)) я такая же- мне лучше перебдеть, чем недобдеть))
Ален, а почему у тебя КС ужасным было? Я всегда думала, что это просто... наркоз, прооперировали и все...
Это все почему-то так думают. Поверь, лучше 5 раз самой родить, чем 1 кесарево сделать. все-таки полостная операция.
Мне вообще сначала роды запустили, схватки каждую минуту были, открытие 5-6 пальцев, потом срочно на кесарево (у меня вообще планово оно должно было быть, но так как в 37 недель, ночью, дежурный врач накосячила). Ставили сначала эпидуральный наркоз, он меня не взял, т.е. по бокам я все чувствовала, а по середине нет. Короче они мне разрезают живот, потом как давай там все выворачивать, а бока то все чувствуют, я как заорала, они мне сразу общий вкололи. Я даже не сразу поняла, что произошло... Меня метало в разные стороны под этим наркозом, мультики всякие в голове.. короче жесть просто...
А потом отходняк. Сначала лежишь в палате интенсивной терапии, потом когда в себя приходишь переводят в реанимацию. Встать я смогла только через сутки. Страшно вспомнить как первый раз пописить пошла...Думала не вернусь.. Ужасно болит матка, шов, живот напрячь вообще не реально... А на следующее утро тебе ребенка отдают. И здесь начинается вся веселуха. Сама сидеть толком не можешь, а тут ещё ребенка кормить надо, а грудь пустая... Он вроде сосет, лично мне было ужасно больно грудь, т.к. плоские соски были, так плюс к этому болит шов и сокращается матка. А ещё постояно в течении недели 2 раза в день окситоцин ставят, чтобы матка сокращалась...
Мы с девочками просто плакали просто уколов и 5 дней без обезболивания обойтись не могли... первые 2 дня только промидол спасал, а потом кетарол ставили, но он лишь немного боль унимал.

Цитата:
мы тоже срыгиваем и воздух отходит( если мы уснули за грудью, то воздух не отойдет! тогда точно срыгнем и если не сразу, то может и через 2 часа как проснется, правда уже простоквашей( Ну и сразу после кормления тоже срыгиваем. а если не дай Бог мне приспичит подгуз поменять после кормления, 100% срыгнет... вроде и ноги почти не поднимаешь и все равно... а потом заикает еще... Срыгивем конечно не каждый раз но частенько( первые недели 3 не знали что это... Слава Богу что хоть не фонтаном! А вы как?
да ппц.. измучил он меня уже. Но сегодня ночью приноровилась. Мне мама подсказала кормить его лежа. Говорит, что раньше вообще всегда лежа кормили. Так вот я его запеленала, лежа покормила, он сразу уснул, я его в кроватку переложила. За всю ночь ни разу не срыгнул. Столбиком вообще не держала.
А обычно если сидя кормлю, он мог и когда столбиком срыгнуть и в кроватку когда положу тоже срыгивал...
Цитата:
Мы кстати тоже побывали же на приеме у педиатора (совсем забыла рассказать) Прибавили мы 1030г и выросли на 3см. Теперь мы весим 3870г и рост 53см))) Щечки наели, животик тоже))) Посетили хирурга и окулиста, сделали узи сердца. Завтра пойдем на узи внутренних органов и постараемся к невропатологу попасть.
Еще кстати сегодня кровь из венки сдавал ина билирубин.... это вообще жеееесть!!!! Толстенной иглой колют в тыльную сторону кисти, кровь не бежит совсем практически, т.к. иголка соизмерима с размерами самой венки + очень густая она у маленьких... еле-еле по капельке накапало там чуть-чуть, и то говорит пока бежала свернулась((
Хорошая прибавочка!!!
А нам в РД из пяточки брали кровь на скрининг. Вообще кошмар, там разрез прям делали, он так плакал.. жалко ужасно его было

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Вот я тоже по одежде думала,что подрос,а на приеме оказалась,совсем не вырос
может они там чет не то намерили?

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
сКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ МОЖНО УТЯГИВАТЬ ЖИВОТ?
если бандаж, то его сразу после родов не просто можно, а нужно носить.
alenka 21 вне форума  
Old 11.07.2013, 08:42
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как думаете нам можно морожное?пломбир простой?
Меня просто угораздило простыть(( Горло болит ужасно, я всегда пломбиром его лечила.
alenka 21 вне форума  
Old 11.07.2013, 08:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
девочки, а как думаете нам можно морожное?пломбир простой?
Меня просто угораздило простыть(( Горло болит ужасно, я всегда пломбиром его лечила.
Муражки от рассказа....
Многие пломбир кушают и детки никак не реагируют. Я пару разков у детей откусывала. Выздоравливай!

Инна, с рождением дочки!!!
Angel... вне форума  
Old 11.07.2013, 09:03
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Angel..., ой, у меня у самой эти мурашки и подташнивает, когда вспоминаю..
короче сегодня куплю пломбир, попробую.
alenka 21 вне форума  
Old 11.07.2013, 09:17
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21,
У меня было практически так же, только я наоборот чувствовала живот, а бока нет и ребенка принеси через 9 часов после операции.
Tatira вне форума  
Old 11.07.2013, 09:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет. Были у педиатра. Весим теперь 4200 и 55 см)))) на прививку во вторник. С потом специалистов проходить. Сказали, что еще тремор ручек и ножек сохраняется, типа обязательно к неврологу сходить(((((((((((
Tatira вне форума  
Old 11.07.2013, 09:20
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tatira, да они по ходу просто не умеют дозу наркоза рассчитывать.. а у тебя позвоночник болит сейчас? у меня в месте, где укол ставили болит
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема