![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец,Сашуля, а ты Алена сомневалась,что мало наберете))
Какие хорошие подарочки прикупили деткам))Будут довольны)) Эх, а я вся в переживаниях... Что-то месячные мои не проходят... Идут по чуть-чуть,но уже больше недели... Надо в пятницу пойти к Г,боюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Кать, сама бы я такое большой день рождения накрывать не стала бы.
Жень у меня тоже нет нет кропить начинает, до этого еще и живот тянуло...не знаю что это после первых родов так не было, месячные пришли когда доче пять месяцев было, сессия была я перенервничала... И это с учетом того что доча грудь не брала, а я сцеживала все время и с бутылки кормила |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще сначала роды запустили, схватки каждую минуту были, открытие 5-6 пальцев, потом срочно на кесарево (у меня вообще планово оно должно было быть, но так как в 37 недель, ночью, дежурный врач накосячила). Ставили сначала эпидуральный наркоз, он меня не взял, т.е. по бокам я все чувствовала, а по середине нет. Короче они мне разрезают живот, потом как давай там все выворачивать, а бока то все чувствуют, я как заорала, они мне сразу общий вкололи. Я даже не сразу поняла, что произошло... Меня метало в разные стороны под этим наркозом, мультики всякие в голове.. короче жесть просто... А потом отходняк. Сначала лежишь в палате интенсивной терапии, потом когда в себя приходишь переводят в реанимацию. Встать я смогла только через сутки. Страшно вспомнить как первый раз пописить пошла...Думала не вернусь.. Ужасно болит матка, шов, живот напрячь вообще не реально... А на следующее утро тебе ребенка отдают. И здесь начинается вся веселуха. Сама сидеть толком не можешь, а тут ещё ребенка кормить надо, а грудь пустая... Он вроде сосет, лично мне было ужасно больно грудь, т.к. плоские соски были, так плюс к этому болит шов и сокращается матка. А ещё постояно в течении недели 2 раза в день окситоцин ставят, чтобы матка сокращалась... Мы с девочками просто плакали просто уколов и 5 дней без обезболивания обойтись не могли... первые 2 дня только промидол спасал, а потом кетарол ставили, но он лишь немного боль унимал. Цитата:
А обычно если сидя кормлю, он мог и когда столбиком срыгнуть и в кроватку когда положу тоже срыгивал... Цитата:
А нам в РД из пяточки брали кровь на скрининг. Вообще кошмар, там разрез прям делали, он так плакал.. жалко ужасно его было Цитата:
если бандаж, то его сразу после родов не просто можно, а нужно носить. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие пломбир кушают и детки никак не реагируют. Я пару разков у детей откусывала. Выздоравливай! Инна, с рождением дочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Были у педиатра. Весим теперь 4200 и 55 см)))) на прививку во вторник. С потом специалистов проходить. Сказали, что еще тремор ручек и ножек сохраняется, типа обязательно к неврологу сходить(((((((((((
|
![]() |