![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за подсказку! Надо так попробовать!
Утиии, Сёмик проголодался! ![]() ![]() Катюш-бестюш, у меня тоже такое состояние бывает! Такое чувство, что какой-то этап малышовский пройден! ![]() А еще как думаете крыжовник можно уже давать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусечку с полугодиком!!!
![]() а мы поехали за горшком, я ошиблась, нам дали набор для еды. Не спрашивайте, как я перепутала горшок с тарелками ![]() какие вы девочки молодцы! я только собираюсь на права сдавать. что-то у меня никогда не было желания водить. В прошлом году в америке брали машину на прокат и тетка в салоне 100 раз удивленно переспросила, точно ли один водитель будет (муж) или неужели у меня в мои 25 нет прав ![]() изучаю прикорм и с молочкой тут дела не очень. кефира нет, йогурт всего один без сахара. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Петруш, ага, свойное - оно то всегда вкуснее ![]() Хотя, некоторые детки предпочитают "баночки"! Бестюш, все наладится! Должно, по крайней мере! ![]() Я тоже не люблю, когда Сёма отвратительно ест: размазывает, плюет, все бросает, ложку отнимает... А вот, когда он ротик открывает, ложку одну за одной съедает, при этом чистенький остаётся - я люблю!!! ![]() ![]() Лиль, ну ты приколистка!!! ![]() Не буду спрашивать, как ты перепутала... ![]() Девочки, конечно, надо получать водительские удостоверения! Современная жизнь предполагает, чтобы женщина была мобильна в том числе... Если, конечно, не чувствуешь, что это точно не твое призвание... то лучше выучиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки! Какой вес у вас всех хороший, я даже боюсь взвешивать, одно расстройство, ея уже и так 2 раза в день кашу даю, раз в день овощи, плюс грудью моя все это заедает, если плохой набор, то что еще я могу сделать. Это будет значить, что что-то в организме не так, обследовать надо, а толково это сделать у нас очень тяжело. Вообщем буду надеяться.
Я кстати тоже не вожу машину, хотя права есть, не могу страх пересилить, хамство на дорогах и качество самих дорог, хотя понимаю что надо! Сегодня сама сварила кабачек, Дашуля так морщилась, завтра еще раз попробую. Вопрос к тем кто сам варит, вы у кабачка что-нибудь вырезаете кроме шкурки? Я имею ввиду там где семечки, просите за глупый вопрос |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Дашуля не выглядит худенькой. наоборот на последнем фото у неё такие щечки пухленькие)))))))))))))))
Катюша-бестюша, а мы едим всего кабачок и морковку, я пока больше и не вела ничего из овощей. и даю их каждый день смесь или один какой-то. кашку вот новую рисовую только-только ввела, но давала 2 раза пока. деткам же не обязательно пока большое разнообразие ![]() Даша, ну не знаю, для меня это несочетаемые продукты. но все мы разные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да наверное дома надо посидеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже не гуляли... посидим лучше дома. К вечеру температура до 37, 5 поднялась. Но зато, ттт, ни истерик, ни капризов. Я прям сегодня отдыхала и наслаждалась сыночком!
![]() ![]() Светик, да все хорошо с Дашулькой! Она у вас просто прелесть! Кто придумал эти нормы веса для деток? ![]() ![]() К нам знакомые приходили тут, так мне говорит одна мамашка: Сёма такой худой, ты что не кормишь его совсем? ![]() ![]() Я не слушаю, но обидно, конечно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кать, да я тоже... просто с вами делюсь, а так то мне начихать что там кто говорит! Мой сынок самый лучший для меня, хоть худым будет, хоть толстым. ТТТ, конечно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У мужа сестра недавно приезжала, своих детей нет, а про детей знает больше всех на свете ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огоо, как он так умудряется?
![]() У меня Вика стала подползать ко мне когда валяемся вместе и хватает за титьку, со всей дури щипает и обычно прям за сосок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Меня Кирюха тоже кусает за сисю и иногда когда его ношу за плечо....но у него зубик лезет с верху...видно уже беленькое Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |