Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 12:57
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Первый сынулька 100% показался только в 32 недели. в 22 только предположил врач, так как малыш закрывался.
А сейчас в 19 нед 6 дней показался
Ого, это мне еще столько ждать
Тут девочки пишут,что на 12 недельке у них все видно было, у меня нет((
Почему же так?
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2013, 14:25
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alenka_25, я в 16 ходила, малыш попой был вообще лаже предположений не делали
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2013, 08:24
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Alenka_25, я в 16 ходила, малыш попой был вообще лаже предположений не делали
2 дня назад была у своего Г , приехала стать на учет....начала ныть, мол как так...след.скриннинговое узи аж в 20 недель сказали делать, в 12 недель была-узист сказал что не видно еще пол ляльки{напомнила ему} хочу на узи раньше,хочу уже узнать скорее кто там в пузике прячется...как бы мне сходить перед 20ю недельками на узи...он поворчал, и сказал через пару недель приехать,пойдем делать.
С мужем говорила,ему очень интересно узнать пол бейбички,но готговаривает меня раньше 20ти недель ехать на узи, теперь и не знаю че делать
Old 06.07.2013, 10:19
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

У нас на всех 3х узи было видно что мальчик начиная с 12той недели.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 22:45
КИSSКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КИSSКА на пути к лучшему

Первую дочку разглядели в 20 недель. Со второй не смогла дождаться планового УЗИ, сделала в 16 недель

А в 12 недель можно увидеть только половой бугорок, он есть как у девочек, так и у мальчиков и отличается только углом наклона. Определить на 100% может только ооочень опытный врач. Моей знакомой в 12 недель увидели мальчика, она так плакала, думала как бы аборт сделать нелегально. В итоге в 20 недель оказалась девочка
КИSSКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 08:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У меня и в 20 недель не видно было, малыш ножки скрестил...так что не судьба узнать рано...жду следующее УЗИ)))осталось немного ждать...с малышом уже проводятся разъяснительные беседы со стороны папы, чтобы подставил под датчик то что требуется
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 08:36
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
Первую дочку разглядели в 20 недель. Со второй не смогла дождаться планового УЗИ, сделала в 16 недель

А в 12 недель можно увидеть только половой бугорок, он есть как у девочек, так и у мальчиков и отличается только углом наклона. Определить на 100% может только ооочень опытный врач. Моей знакомой в 12 недель увидели мальчика, она так плакала, думала как бы аборт сделать нелегально. В итоге в 20 недель оказалась девочка
О Боже!!! Из-за того,что ребеночек не того пола ,как хотелось бы ,так поступить-это безрассудно!!о таком даже думать не позволительно!
Хорошо,что не наделала глупостей твоя знакомая!
Old 11.07.2013, 08:39
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У меня и в 20 недель не видно было, малыш ножки скрестил...так что не судьба узнать рано...жду следующее УЗИ)))осталось немного ждать...с малышом уже проводятся разъяснительные беседы со стороны папы, чтобы подставил под датчик то что требуется
Папа ваш молодец, уже беседы разъяснительные ведет
Old 11.07.2013, 15:40
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
О Боже!!! Из-за того,что ребеночек не того пола ,как хотелось бы ,так поступить-это безрассудно!!
Я ей тоже самое говорила. Тем более ребенок 3-й и у нее уже были и мальчик и девочка Но о втором мальчишке она и слышать ничего не хотела. Здесь я еще врача не понимаю... Ну сказал бы, что не точно. Так он же 100% ей дал!
КИSSКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 16:42
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я ей тоже самое говорила. Тем более ребенок 3-й и у нее уже были и мальчик и девочка Но о втором мальчишке она и слышать ничего не хотела. Здесь я еще врача не понимаю... Ну сказал бы, что не точно. Так он же 100% ей дал!
Дык каждый врач же строит из себя гения, и самоуверенность аж зашкаливает!
Вот скорее всего по этому и сказал так...
Old 11.07.2013, 18:32
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

на 24 неделе делала скрининг и узнала пол ребёнка
listik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 21:03
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

на внеплановое узи направили в 19 недель, врач не успела нам сказать,сами увидели писюнчик нашего сынишки))))))
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 21:05
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Кошмар какой((( не пойму такого никогда,даже если б 3 мальчика было,это же дети!!!прям в голову не лезет
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 16:17
KateSomova
Гость

нам на 15 неделе сказали))
Old 27.07.2013, 17:33
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 20 недель 4 дня на плановом УЗИ. До этого не могли определить - мелкая стеснялась и прятала)
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 00:59
Smile))
Мама-чайник

Smile)) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Fides Посмотреть сообщение
Я на втором узи узнала в 22 недельки, но говорят что в 14 недель уже могут сказать кого ждать Как-то по ширине плеч определяют вроде...
не по ширине плеч, а по косточке в паховой области, у мальчиков она вверх идет,а у девочек прямо. Ну мне так врач объяснял на узи)))

на 12 неделе нам сказали, что возможно девочка, а на 20 подтвердили 100%)
Smile)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 12:26
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

На 12 недели сказали,похож на мальчика) Так и остался пистолет...
Малинка27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2013, 12:30
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Дык каждый врач же строит из себя гения, и самоуверенность аж зашкаливает!
Вот скорее всего по этому и сказал так...
я фигею с вас
мама-дура,но виноват врач
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 19:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Мне в первую б в 12недель сказали что девочка и все следующии узи два подтвердили!А в эту б в 20 недель сказали между ножек пуповина и еще что то есть,вроде кокушкиЯ очень надеюсь.Ну может еще не точно мальчик,так как пуповина помешала...
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 08:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне вчера хотели сказать(12 нед.), но я отказалась))) пусть будет сюрприз)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ