![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой молодцы. Мы в августе тоже собираемся на моря. Только на наши Чёрное или Азовское..... Хотя. опять же волнительно как-то, на самолете берменная ещё я не летала. Иногда же запрещают. Надо будет с врачом посоветоваться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здоровско как! Везучка. Посмотрим что мне врач скажет, не буду загадывать. Я в прошлый раз на сохранении лежала с 13 по 15 неделю. Тонус матки был. А так я до38 недели за рулём ездила. Сейчас трудно представляю как я помещалась и ведь опасно ж было, столько идиотиков на дорогах...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я там тоже пока не появилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот я в прошлый раз каталась и нормуль. А сейчас волнительно. Чем дольше я не за рулём, тем больше и не хочется туда садиться. Но когда снова за рулём - и чё волноваться, будто и не вылазила даже. Но всё равно в этот раз больше прошу мужа меня повозить. Ленивенько как-то.
И по магазинам - в прошлый раз через день шоппинги устраивала, чё-ни чё, а куплю. А сейчас больше полежать, поваляться, дома, телик, а если в магаз, то вместе. Сейчас дочка на даче с бабулей-дедулей. Так вообще лафа. ![]() Ксения К., А вы тоже февралёнка ждёте??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда точно лафа тебе, наслаждайся))) Я обычно с кучей детей везде хожу, поэтому мне машина просто необходима, да я и еще честно говоря очень люблю ездить)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А скрининг не будешь делать? Когда планируешь в жк сдаваться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А чёт не в ту сторону посчитала
![]() Да я тоже люблю за рулём, просто чем дольше я не езжу, тем мне кажется страшне, ой, вдруг разучилась и всё такое. А как снова сяду, так и нормуль всё. Да, уж представляю с тремя детками как на общественном транспорте не удобно как-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А вот маленькая любит мягкие игрушки, таскает их, обнимает, спать кладет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, принимайте новенькую
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Почему думаешь, что муж против будет? А может и нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |