Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 22:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Машут спасибо)

Катюша я что-то пропустила что за ошибка? блин а что животик тянет плохо конечно, ты лежи ничего не делай! все-таки у тебя нагрузка больше чем у нас)))

Маша я не знаю сколько набрала но меня это совершенно не заботит, даже если я 30 кг. наберу
Матрёшкка вне форума  
Old 10.07.2013, 22:38
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в районе 3 кг. но для меня это много с Владиком я 3 кг к 34 неделе только набрала
Favola вне форума  
Old 10.07.2013, 22:52
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, удачи тебе! отпишись нам завтра!!!
Favola вне форума  
Old 10.07.2013, 22:54
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машут спасибо)

Катюша я что-то пропустила что за ошибка? блин а что животик тянет плохо конечно, ты лежи ничего не делай! все-таки у тебя нагрузка больше чем у нас)))

Маша я не знаю сколько набрала но меня это совершенно не заботит, даже если я 30 кг. наберу
На вчерашнем узи было выявлено что шейка укоротилась 2,9 см. На кресле врач смотрела - сказала что мягкая. Но у меня дети за неделю каждая по 300 гр прибавили!
Завтра в 10 еду в больницу - будут смотреть еще раз и наверное госпитализируют(
Wild_cat вне форума  
Old 10.07.2013, 22:55
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А меня что-то очень заботит))) У меня есть одна фотка после родов (я даже не фотографировалась пока вес не сбросила) вот на ней я ужасная и есть фотографии через два с половиной года, когда я сбросила 14 килограмм, два разных человека, но чего мне это стоило, ежедневный подсчет каллорий. Как нить наберусь смелости и покажусь.
Клевер вне форума  
Old 10.07.2013, 23:05
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лена, спасибо!
Я тоже боюсь много набрать, представляю сколько усилий потребуется чтобы сбросить
Wild_cat вне форума  
Old 10.07.2013, 23:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Я в прошлую б набрала 19 кг ,почти все в роддоме ушло пару кг осталось от силы,к потом при погоне за молоком 10 кг нажрала. Вот их то никак не скину. Пока еще вес не набрала сейчас
Сарочка вне форума  
Old 10.07.2013, 23:39
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Катюша, всё у тебя хорошо!!! Я очень в это верю!

Матрёшка, колясочка мне твоя оооочень понравилась и внешне и колёсами! Отличный выбор!

Машуня, я как уже писала в первые месяцы скинула 4 кг, сейчас от них набрала 1,5 кг. Очень, очень слежу за этим делом, каждый день взвешиваюсь, хотя позволяю себе и булочки тоже, но всё равно, как только вес сильно попрёт вверх буду урезать всякие сладости и всё такое. ну, ты знаешь, у меня и так избыток своего веса, так что мне не надо много набирать.
chmook вне форума  
Old 11.07.2013, 00:17
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катюша, Wild_cat, всё у тебя будет хорошо, я тоже в это верю! Отпишись сразу

Матрёшкка, коляска мне понравилась очень, а она складывается, чтобы в багажник запихнуть?

И я не хочу много набрать, даже не сколько из-за объёмов волнуюсь, больше за кожу - она не так красиво будет смотреться, если сильно набрать и потом это сильно потерять. Для здоровья лишний вес тоже никак не хорошо - и в родах, и потом. Очень слежу за этим сейчас...Но беременность сама по себе помагает - например, сейчас у меня нет вообще аппетита вечером (раньше я только вечером и ела), не хочется совсем сладкого. Наверное, позже жор наступит - вот тогда надо будет с собой сильно бороться )
Nuti вне форума  
Old 11.07.2013, 10:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

НАСТЮНЯ! С неделькой нас
Favola вне форума  
Old 11.07.2013, 11:03
Настюня
Гость

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
их тех кто бывает здесь остались Машулька, Юлия, Настюня, остальные здесь не появляются
Да, мы отстаем. Мне на узи только 17го в поликлинике записали, но я хочу пойти на 3д. А это в другую клинику ехать, а туда только 20го смогу попасть. Так что я наверное самая последняя пол узнаю, в 16-то малыш постеснялся.

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
НАСТЮНЯ! С неделькой нас
Леночка, и тебя с неделькой!
А меня еще и с экватором!!! Вот и мы доросли до своей серединки! Первые 20 недель так быстро пролетели, а вот вторые кажется, что наступят так не скоро еще! ))) Эхххх....

Old 11.07.2013, 11:07
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
На вчерашнем узи было выявлено что шейка укоротилась 2,9 см. На кресле врач смотрела - сказала что мягкая. Но у меня дети за неделю каждая по 300 гр прибавили!
Завтра в 10 еду в больницу - будут смотреть еще раз и наверное госпитализируют(
Катюник, как ты? Очень переживаю за тебя и твоих малышек! Надеюсь, что ты к нам сегодня вернешься с хорошими новостями!

Old 11.07.2013, 11:11
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Первые 20 недель так быстро пролетели, а вот вторые кажется, что наступят так не скоро еще! ))) Эхххх....
а мне наоборот кажется, что сейчас как полетит время.....
Favola вне форума  
Old 11.07.2013, 11:12
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто знает пол - вы с именами определились? поделитесь хоть
Favola вне форума  
Old 11.07.2013, 11:22
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Настюня, c экватором!
Лена, с неделькой!

Мелк@я вне форума  
Old 11.07.2013, 11:39
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Настюня, c экватором!
Лена, с неделькой!

Спасибо!!!!

Old 11.07.2013, 11:49
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Маришка!!!!
Favola вне форума  
Old 11.07.2013, 11:59
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки доброе утро,

Леночка с неделькой, настюня с экватором

Лена, по поводу имени, даже близко не знаю. Вот только вчера доделала список русских и татарских имён, послала мужу и сказала, чтобы вычеркнул те имена, которые ему категорически не нравятся. Потом я так сделаю тоже и так потихоньку методом исключения надеюсь дойдём где-то до 10 имён и там уже будем разбираться.
chmook вне форума  
Old 11.07.2013, 12:00
chmook
Мама-чайник

Я тоже жду Катюшу с хорошими новостями
chmook вне форума  
Old 11.07.2013, 12:11
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Леночка с неделькой
спасибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Вот только вчера доделала список русских и татарских имён
Кать, а почему еще и татарских? Кто то из вас татарин? или просто нравятся?

Я пока думаю над именем Дмитрий - Захаров Дмитрий Сергеевич, вроде неплохо звучит
Favola вне форума  
Закрытая тема