![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня что-то очень заботит))) У меня есть одна фотка после родов (я даже не фотографировалась пока вес не сбросила) вот на ней я ужасная и есть фотографии через два с половиной года, когда я сбросила 14 килограмм, два разных человека, но чего мне это стоило, ежедневный подсчет каллорий. Как нить наберусь смелости и покажусь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, всё у тебя хорошо!!! Я очень в это верю!
Матрёшка, колясочка мне твоя оооочень понравилась и внешне и колёсами! Отличный выбор! Машуня, я как уже писала в первые месяцы скинула 4 кг, сейчас от них набрала 1,5 кг. Очень, очень слежу за этим делом, каждый день взвешиваюсь, хотя позволяю себе и булочки тоже, но всё равно, как только вес сильно попрёт вверх буду урезать всякие сладости и всё такое. ну, ты знаешь, у меня и так избыток своего веса, так что мне не надо много набирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, Wild_cat, всё у тебя будет хорошо, я тоже в это верю! Отпишись сразу
![]() Матрёшкка, коляска мне понравилась очень, а она складывается, чтобы в багажник запихнуть? И я не хочу много набрать, даже не сколько из-за объёмов волнуюсь, больше за кожу - она не так красиво будет смотреться, если сильно набрать и потом это сильно потерять. Для здоровья лишний вес тоже никак не хорошо - и в родах, и потом. Очень слежу за этим сейчас...Но беременность сама по себе помагает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
![]() Леночка, и тебя с неделькой! А меня еще и с экватором!!! Вот и мы доросли до своей серединки! Первые 20 недель так быстро пролетели, а вот вторые кажется, что наступят так не скоро еще! ))) Эхххх.... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки доброе утро,
Леночка с неделькой, настюня с экватором ![]() ![]() Лена, по поводу имени, даже близко не знаю. Вот только вчера доделала список русских и татарских имён, послала мужу и сказала, чтобы вычеркнул те имена, которые ему категорически не нравятся. Потом я так сделаю тоже и так потихоньку методом исключения надеюсь дойдём где-то до 10 имён и там уже будем разбираться. |
![]() |