![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Вернулась я домой наконец-то из больницы.
Выписали, то выписали а вот с анализами так и не поняли че делать. Моча все плохая и все тут. Эти эритроциты меня уже достали. Сделали узи почек, нашли соль и микролиты. В первые у меня проблемы с почками. Надеюсь что после родов все нормализуется. Еще делали доплер и кучу раз КТГ, тут все норм и сказали что по узи у нас на неделю срок больше. По месикам 37 недель, но узи 38. Так что уже совсем скоро рожать. Вы тут уже смотрю уже практически все в РД собрали, а я еще не готова. Коляска так и не заказана. Цвет который я очень хотела пока больше не выпускают, типа он уже старый говорят. Рыскаю в нете все и наткнулась еще на одну колясочку, очень мне она понравилась. Завтра буду звонить и узнавать если она в наличии, только вот бы цвет норм выбрать, а то ваще не могу определиться. Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Отзывов практически нет никаких, она из новых, но один все таки нашла, очень даже положительный. Так что думаю может ее и закажу. Кроватку купили, уже стоит и ждет малыша, одежда тоже готова, настирана и наглажена. НО, надо еще купить всякую мелочь (памперсы, ватные палочки, мыло, влажные салфетки, крема и кучу еще там). Думаю что же на выписку. Конверт есть, уголок есть, а вот что на малыша одеть ума не приложу, посоветуйте, плизззззз?! Живот у меня такой огромный, растяжки новые добавились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать вы тож уже такие большие!!!уже мне кажется 3 из нас в июле родят,Лена,Света,Ты ну и Аня наверн)
Коляска тож красивая мне понравилась! Только проговорили про треники,я Матвея купала и устаола чсот и живот прям как при месячных тянуло!!отпустило слава богу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..вчера ночью кое как уснула..кишечник прихватило..прям как в начале Б...живот болел не повернуться ничего муж такой говорит может схватки,может рожаешь..напугала его!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Да девчат мы все как на параховой бочке незнаем когда приперт! Лейла я не хочу пока рожать,мне еще столько дел надо сделать и дождаться 29 чтоб отец приехал с Питера а то вдруг муж на работе будет то с кем же я сына оставлю?? Кать с выпиской,благо что все более менее хорошо! а срок больше ставят может потому что малыш крупный??? Мы с тобой друзья по несчастью тоже ненашла такого цвета Адамекс Эндуро ка кхотела,хоть тресни негде нет,заказла на субботу Адамекс Нитро и яркая и есть еще сверху дополнительное окошко, вот такая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет яркий-малиновый!а ты тоже класную колясочку выбрала,но я прежде чем заказать в магазе смотрела коляски!а ты какой цвет присмотрела,а то мне кажеться там тоже выбора цветов очень мало судя по сайту! А на малыша одень просто легкий бодик,все же не кутать его,лето же да еще и в конвертике будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать с выпиской!!!
песок не приятная вещь, но не самая страшная. Главное чтоб в камни не образовался. У меня как-то шел песок, ощущения не из приятных, но ничего особенного. Тебе нужно найти после родов хорошего уролога и пропить курс трав-таблеток. чего назначит, чтобы все вышло! а вообще, он может потихоньку выходить, царапать до крови мочеток и может оттуда эритроциты. боди и штанишки по погоде) точно)))) Лен, тебе уже можно, малыш доношенный))) так что пошел обратный отсчет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
По поводу коляски я уже мозг весь истерла. Зиппи марсель кот. хотела все расцветки не подходят нам, больше для девочки. Думала тоже уже Адамекс заказывать, но тоже расцветки кот. мне надо нет нигде или есть 2 в 1 и дорого. У нас тут в магазе одна есть, ну уж как то много за нее просят, в инете на 5 тыс меньше, но их нет на складе и когда будет привоз никто не знает. Че за поставщики хреновы. Вообщем я уже нацелилась на новую колясочку, на Экспандер Анабель. Они конечно все однотипные, но это хоть в наличии есть. Буду звонить и узнавать какие расцветки есть и от этого уже выбирать. Мне понравился бежевый цвет и светло зеленый, думаю для мальчика и для девочки подходит, уж выбирать так нейтральный цвет, а вдруг все же за третьим пойдем. Вот только на одном сайте зеленый выставлен, а на кот хочу заказать нет. Млин, время поджимает, че же делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать про коляску конечно засада а что делать надо искать пока время есть!сама в панике привезут или нет в субботу!
Тань я давно об арбузах мечтаю,не дразни! Девчат ищу электронные качели,может кто что подскажет,слышала что есть такие которые неудобны малышу в плане приходиться подладывать пеленочку чтоб лежал! вот из жетемовских с игрушкой и пкльтом нашла самые дешовые только тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще кто какую знает марку недорогую и хорошую |
![]() |