![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, меня как то это не смущает..и моя мама и свекровь со свекром ничего против этого не имели!!у нас много знакомых вышли замуж будучи Б..да и дочь свекрови тоже вышла замуж Б и никто ничего не сказал!!
мы даже хотели поженится после рождения Темки..но свекровь настояла чтобы расписались до родов!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жду-жду)). Не представляю, когда я начну тесты на Б мочить... Наверное на 15ДЦ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я тоже Б замуж вышла и тоже планировали ребенка до свадьбы.да кстати все говорят ,что я вышла по залету а мне плевать,что говорят главное я знаю как было и ладно..а люди они всегда говорят и будут говрить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, я уже где то писала)))))не помню в какой теме)))что хочу родить до Др сыночка))))живот опустился,кишечник начал чистится 2 недели треники идут...а муж хочет чтобы я в ДР Темы родила будет типа подарочек!!я 19 числа на прием..могу на дородовое положить(подозрение на крупный плод и в 1 Б давление высокое было)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышла замуж когда Лерке было 7 месяцев))))на счет сплетен мне было плевать)))ребеночка планировали..хотели росписаться когда я была Б,но я плохо себя чувствовала и сказала рожу потом..это не самое главное...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно...я одна из них...Я в 18 лет родила малую и воспитывать я с мужем ее сама ..т.к бабушки в другой стране..у меня до Леры было 2 самопроизвольных выкидышей на сроке 1,5 недели..без обид но не надо констатировать,то чего ты знать не можеш...я была 18 лет самой счастливой мамой...когда в 30 лет можно залететь и быть "НЕ ГОТОВОЙ"....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а я этого и не отрицаю! сынуля - лучшее в нашей жизни! на Пузяке куча примеров самых лучших молодых мам! но про планирование в таком возрасте у меня в голове не укладывается, ничего личного:*
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я в 18 лет была настоооооолько далека от семейного счастья... Собственно и в 25 жить хотелось на полную катушку)))). Только вот угомонилась
![]() Поэтому я тоже не могу представить планирования в юном возрасте, но только потому что сама не такая ![]() |
![]() |