Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 15:17
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
во прикол.

А мы поженились на 36 неделе Б, это второй раз. Первый 2007, в 2008 развелись ( не расстались, а так нужно было) и жили себе. А в середине Б вспомнили - ой, блин, пожениться же надо обратно
А мы сходились, расходились. Главное, что тепеьр вместе, что у нас доча, любим друг друга, хотим еще масика.
А все злые языки могут идти лесом
Aries вне форума  
Old 10.07.2013, 15:39
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, вернемся к нашим барашкам))
Кто опытный в тестах на О? Это она? или еще нет? Только 8ДЦ
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый.jpg
Просмотров: 522
Размер:	4.8 Кб
ID:	6759
Aries вне форума  
Old 10.07.2013, 15:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Nastyushka, меня как то это не смущает..и моя мама и свекровь со свекром ничего против этого не имели!!у нас много знакомых вышли замуж будучи Б..да и дочь свекрови тоже вышла замуж Б и никто ничего не сказал!!
мы даже хотели поженится после рождения Темки..но свекровь настояла чтобы расписались до родов!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.07.2013, 15:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ахахааааа!! Ржакааа.....!!!!!!!! Бывает же)) Ну хорошо хоть вовремя опомнились)))
А че за ситуация была??
Да мы же из Ташкента приехали, все думали как проще гражданство сделать. Друзья все в один голос говорили, что надо бы нам фиктивный брак. Развелись и все таки сделали все по нормальному в общем порядке.
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Вложение 6759
Я не оч опытная, но мне кажется еще не то. Жди жди
shain вне форума  
Old 10.07.2013, 15:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 6759
мне кажется что вот вот, но еще не то пока.
Motya104 вне форума  
Old 10.07.2013, 16:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Вложение 6759
если фото правильно передаёт, то еще нет
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2013, 16:09
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да мы же из Ташкента приехали, все думали как проще гражданство сделать. Друзья все в один голос говорили, что надо бы нам фиктивный брак. Развелись и все таки сделали все по нормальному в общем порядке.

Я не оч опытная, но мне кажется еще не то. Жди жди
Главное, что обратно поженились

Жду-жду)). Не представляю, когда я начну тесты на Б мочить... Наверное на 15ДЦ
Aries вне форума  
Old 10.07.2013, 16:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем привет.
я тоже Б замуж вышла и тоже планировали ребенка до свадьбы.да кстати все говорят ,что я вышла по залету а мне плевать,что говорят главное я знаю как было и ладно..а люди они всегда говорят и будут говрить..
Воробей вне форума  
Old 10.07.2013, 16:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
всем привет.
я тоже Б замуж вышла и тоже планировали ребенка до свадьбы.да кстати все говорят ,что я вышла по залету а мне плевать,что говорят главное я знаю как было и ладно..а люди они всегда говорят и будут говрить..
у нас так же))) все думают что по залёту ,хотя мы планировали ребёнка не один месяц , а пожениться в июне хотели при любом раскладе
золотая рыбка вне форума  
Old 10.07.2013, 17:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мне кажется люди нашли бы и другой повод для сплетен!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.07.2013, 17:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

M@mita_JOven, как думаешь управишься до дня рождения сыночка? или у тебя в планах отметить годик и отправится в роддом??
Motya104 вне форума  
Old 10.07.2013, 17:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, я уже где то писала)))))не помню в какой теме)))что хочу родить до Др сыночка))))живот опустился,кишечник начал чистится 2 недели треники идут...а муж хочет чтобы я в ДР Темы родила будет типа подарочек!!я 19 числа на прием..могу на дородовое положить(подозрение на крупный плод и в 1 Б давление высокое было)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2013, 13:52
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вышла замуж когда Лерке было 7 месяцев))))на счет сплетен мне было плевать)))ребеночка планировали..хотели росписаться когда я была Б,но я плохо себя чувствовала и сказала рожу потом..это не самое главное...
Juli:-) вне форума  
Old 11.07.2013, 13:53
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Про тестик:ето еще не О еще пару дней может даже завтра...полоски должны быть одинаковые или вторая ярче контрольной.
Old 11.07.2013, 14:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

кидайте в меня чем хотите, (сама хотела ребёнка лет с 16, хоть и не жила половой жизнью), но я не верю, что можно -настоящему ПЛАНИРОВАТЬ ребёнка в 17-18 лет...
Nastyushka вне форума  
Old 11.07.2013, 14:35
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
кидайте в меня чем хотите, (сама хотела ребёнка лет с 16, хоть и не жила половой жизнью), но я не верю, что можно -настоящему ПЛАНИРОВАТЬ ребёнка в 17-18 лет...
Можно...я одна из них...Я в 18 лет родила малую и воспитывать я с мужем ее сама ..т.к бабушки в другой стране..у меня до Леры было 2 самопроизвольных выкидышей на сроке 1,5 недели..без обид но не надо констатировать,то чего ты знать не можеш...я была 18 лет самой счастливой мамой...когда в 30 лет можно залететь и быть "НЕ ГОТОВОЙ"....
Old 11.07.2013, 14:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а я этого и не отрицаю! сынуля - лучшее в нашей жизни! на Пузяке куча примеров самых лучших молодых мам! но про планирование в таком возрасте у меня в голове не укладывается, ничего личного:*
Nastyushka вне форума  
Old 11.07.2013, 14:54
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Юль, а я этого и не отрицаю! сынуля - лучшее в нашей жизни! на Пузяке куча примеров самых лучших молодых мам! но про планирование в таком возрасте у меня в голове не укладывается, ничего личного:*
Я дочу 6 месяцев планировала и ничего,а потм я вышла на работу отвлеклась и УРАочень переживала и все анализы задавала...врач сказала все будет и чтоб я не переживала...воть
Old 11.07.2013, 14:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli:-), я в 18 начала планировать..заБ в 19...и то мама все время спрашивала когда внуки будут(мне было 18)...а от братьев не знает ли дождется внуков!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.07.2013, 15:02
Aries
Мама-чайник

Я в 18 лет была настоооооолько далека от семейного счастья... Собственно и в 25 жить хотелось на полную катушку)))). Только вот угомонилась
Поэтому я тоже не могу представить планирования в юном возрасте, но только потому что сама не такая
Aries вне форума  
Закрытая тема