Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 15:28
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
девчонки! у меня первое ЧП ....
муж вчера выдал все обиды что накопил.... говорит я как только узнала что Б, перестала его любить
и что он мне теперь не нужен ................ я теперь печалька....
а ведь это только начало..... ну что за ревность такая????
он моё счастье, и Счастливого пузожителя Он мне подарил..... нет уперся блин.... съехал на кухню вчера......
я аж опешила вчера.....плакала.....
ну вот,мужики блин,хуже детей..а вы ж планировали ребенка,да?? он так же хотел малыша? неужели не понимал,что жизнь поменяется...надеюсь,наладится у вас все,старайся почаще обнимать,целовать,вкусняшки готовить,чуть попозже можно и вообще полноценую жизнь вести...и это еще только 5 недель..а ты сама замечаешь за собой изменения,реально меньше ему стала внимания уделять или это все на пустом месте??
Цитата:
Сообщение от ~GaLa~ Посмотреть сообщение
у меня всё ушло, даже на 3 кг больше...но с моей первой беременности и прошло уже 8 лет хотя... я за год после родов пришла в форму в принципе
ух,счастливый человек..я набрала в беременность 12 кг (как раз норма),но в родах ушло всего 7 кг,так обидно было,и ребенок ведь не маленький,но вот так...и теперь этот излишек есть,но ношу размер такой же,как и раньше...понимаю,что все фигня,просто почитаешь девочек у кого сколько ушло в родах..и по 10 и больше бывает...а тут
@SUN@ вне форума  
Old 10.07.2013, 15:46
~GaLa~
Гость

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ух,счастливый человек..я набрала в беременность 12 кг (как раз норма),но в родах ушло всего 7 кг,так обидно было,и ребенок ведь не маленький,но вот так...и теперь этот излишек есть,но ношу размер такой же,как и раньше...понимаю,что все фигня,просто почитаешь девочек у кого сколько ушло в родах..и по 10 и больше бывает...а тут
я за всю Б набрала 16 кг... 10 кг ушли сразу после того как сынок родился... а остальные 9 за год ушли

Old 10.07.2013, 15:51
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
я за всю Б набрала 16 кг... 10 кг ушли сразу после того как сынок родился... а остальные 9 за год ушли
у меня как-то не задалось в этом плане..ну да ладно,по мне так сильно и не заметно,видать в нужных местах засели
@SUN@ вне форума  
Old 10.07.2013, 15:51
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

а я не взвешивалась никогда
Но в одежду в прежнюю влезла. Кроме нижнего белья. Они все стали маленькими.
Лифчики вообще все поменяла
listik вне форума  
Old 10.07.2013, 15:54
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
ну вот,мужики блин,хуже детей..а вы ж планировали ребенка,да?? он так же хотел малыша? неужели не понимал,что жизнь поменяется...надеюсь,наладится у вас все,старайся почаще обнимать,целовать,вкусняшки готовить,чуть попозже можно и вообще полноценую жизнь вести...и это еще только 5 недель..а ты сама замечаешь за собой изменения,реально меньше ему стала внимания уделять или это все на пустом месте??
да нет, не меньше и он тоже дико рад и горд собой!!
на узи смотрел похож ли на него пузожитель.....
просто сложный период сейчас у него.... переживает....
да всё наладится, уверена
_GG_ вне форума  
Old 10.07.2013, 16:34
listik
Мама-практикант

listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

Я с мужем пойду на 24 неделе
listik вне форума  
Old 10.07.2013, 20:43
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
Я с мужем пойду на 24 неделе
я про фотки узи говорила))))
_GG_ вне форума  
Old 10.07.2013, 21:34
listik
Мама-практикант

))) а я думала ты с ним ходила на бусинку в экране смотреть )))
listik вне форума  
Old 11.07.2013, 13:23
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик))по поводу мужа и обид..объясняй ему все..я своего беременной с дочей очень баловала,мне так хотелось,но ето было недель после 14,после токса,а когда родили он очень помогал мне...секс был ,но только в одни ворота))так как у меня 40 дней шили выделения после родовые ...а на узи в 12 недель уже виден ребеночек)))...
Токсикоз помягче сейчас..если не поем то очень плохо..завтра поеду гардироб обновлять.За прошлую Б я набрала 18 кг,в первый же месяц ушла в минус...сейчас 50 кг...
Juli:-) вне форума  
Old 11.07.2013, 14:39
Черныш
Мама-чайник

Черныш на пути к лучшему

всем привет!!!принимайте в ваши ряды!!!
Черныш вне форума  
Old 11.07.2013, 14:57
listik
Мама-практикант

Черныш, привет! присоединяйся. рассказывай про себя
первые роды? давно планировали? сколько недель?

Черныш, а ты по национальности марийка?
listik вне форума  
Old 11.07.2013, 15:10
~GaLa~
Гость

Цитата:
Сообщение от Черныш Посмотреть сообщение
всем привет!!!принимайте в ваши ряды!!!

приветик!!! добро пожаловать!!!

Old 11.07.2013, 17:10
listik
Мама-практикант

~GaLa~, с неделькой!
listik вне форума  
Old 11.07.2013, 18:24
listik
Мама-практикант

У меня начали расти груди ))) Снова они будут красивыми
а то висели как ушки спаниеля )))
listik вне форума  
Old 11.07.2013, 19:22
@SUN@
Мама-теоретик

Черныш, Добро пожаловать!!! рассказывай,какой срок,когда ПДР и все-все )))

~GaLa~, с неделькой тебя)))!!!!!!!!!!!!!
listik, поздравляю с красотой))))!! у меня без изменений,даже переживаю как-то (( и не болят,и не набухают...
@SUN@ вне форума  
Old 11.07.2013, 20:13
~GaLa~
Гость

ой девочки спасибо! я даже и не заметила сразу)))

SUN, у меня так же...но груди болят, хотя оооочень очень минимально

Old 11.07.2013, 20:19
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ой девочки спасибо! я даже и не заметила сразу)))

SUN, у меня так же...но груди болят, хотя оооочень очень минимально
а у меня бывает,прихватывает,но так,наплывами..в ту беременность вроде набухали,а тут тишина...ну да ладно,читала,у многих так..так что все у нас супер
@SUN@ вне форума  
Old 11.07.2013, 20:26
~GaLa~
Гость

Цитата:
а у меня бывает,прихватывает,но так,наплывами..в ту беременность вроде набухали,а тут тишина...ну да ладно,читала,у многих так..так что все у нас супер
у меня прошлую Б тоже вроде так было...нефига не чувствовала, только на 7 или 8 недели начало тошнить!

Old 11.07.2013, 20:28
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
у меня прошлую Б тоже вроде так было...нефига не чувствовала, только на 7 или 8 недели начало тошнить!
меня в ту Б в 6 недель начало..вот сейчас жду и боюсь..ой,мама,вот щас смеюсь,а потом маршрут будет только в одном направлении...по поводу сисичек-успокоила
@SUN@ вне форума  
Old 11.07.2013, 20:38
~GaLa~
Гость

Цитата:
меня в ту Б в 6 недель начало..вот сейчас жду и боюсь..ой,мама,вот щас смеюсь,а потом маршрут будет только в одном направлении...по поводу сисичек-успокоила
хехе, ну меня слава Богу только тошнило... но я не рвала... держалась)))
от запаха мяса и копченностей воротило просто...
ну кстати не факт, что в этот раз у тебя будет так же как и в прошлый

девочки...сорри за такой вопрос... у вас выделения есть какие нибудЬ? у меня например прокладочка всегда мокрая

Закрытая тема