Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2013, 14:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! И у нас очень жарко, и дождей нету, гром гремит периодически но тучи куда то проходят мимо. Урожай сгорает, все дачники расстроены
это конечно тоже плохо!!!
катринчик вне форума  
Old 10.07.2013, 14:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
это конечно тоже плохо!!!
Да, но лето всё равно это круто, меньше депресуешь и столько дел, столько дел
Вы с сыночком ездили купаться?
Ваниль вне форума  
Old 10.07.2013, 14:21
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Девочки а давайте еще на первую страницу внесем изменения, а то столько нового!
Ваниль вне форума  
Old 10.07.2013, 14:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Там Катюшка может это сделать, но она чего-то все сваливает на Наташу Каравашку )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 14:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Да, но лето всё равно это круто, меньше депресуешь и столько дел, столько дел
Вы с сыночком ездили купаться?
да да на Оку ездили...так круто покупались
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Там Катюшка может это сделать, но она чего-то все сваливает на Наташу Каравашку )))
просто она вставляла....надо вспомнить как и справить
катринчик вне форума  
Old 10.07.2013, 14:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

просто она вставляла....надо вспомнить как и справить
ну а чего там вспоминать! нажимаешь редактировать сообщение и поисправляла тех, кто уже родил, или кто наоборот уже Б!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 14:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ну а чего там вспоминать! нажимаешь редактировать сообщение и поисправляла тех, кто уже родил, или кто наоборот уже Б!
ага хорошо приду с улицы и попробую сделать
катринчик вне форума  
Old 10.07.2013, 14:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй, а то меня там, например, вообще нет ))) я типа не с Вами совсем
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.07.2013, 15:39
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, да исправляй Меня напиши что я Ваниль теперь. Новенькие может тоже хотят на первую страничку!

А еще помните Лика обещала коллаж нам
Ваниль вне форума  
Old 10.07.2013, 15:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а у нас вообще погода непонятная, 21 градус ветер холодный, но в тоже время жарко, душно очень.
Катрин, супер! а я ниразу ещё не купалась в этом году. мы ж все выхлдные мужа стройкой занимаемся
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.07.2013, 21:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
я тоже бы потусила)Ань даже если бы мы близко загорали то я бы все равно не вышла так как сгорела ужасно)у меня даже растяжки и те загорели
а как выздоровлю так я только за.пока на работу не вышла)
ого даже растяжки
а ты без крема что ли?
Я постоянно мажусь, в последний раз ездили, я ваще не загорела можно сказать, т.к под кремом постоянно. Без него ваще боюсь

Давай свисти, когда поправишься, встретимся хоть

Цитата:
а мы в эту субботу на оку ездили...я хоть искупалась...здорово но не сильно загорела
ох, круть!
Мы тоже уже 2 выхов на озерах проводим. В эти тоже хочется, но что-то погода козел
caramellka вне форума  
Old 10.07.2013, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не я не мазалась.я как то не обгарала никогда,муж уговаривал я отказалась.потом уже подумала что мы в самое пекло на пляже были.ну в след раз буду умнее))
Мишаню мазала и мужа вот сын не обгорел а подзагорел.а у мужа нога обгорела одна)но ее то я мазать не додумалась))))))))))
а погода да козел

и состояние у меня говоно(((а в пт ехать за кольцом для бабушки не представляю как.еще и в осип надо
Наталюша1 вне форума  
Old 10.07.2013, 21:08
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
не я не мазалась.я как то не обгарала никогда,муж уговаривал я отказалась.потом уже подумала что мы в самое пекло на пляже были.ну в след раз буду умнее))
Мишаню мазала и мужа вот сын не обгорел а подзагорел.а у мужа нога обгорела одна)но ее то я мазать не додумалась))))))))))
а погода да козел

и состояние у меня говоно(((а в пт ехать за кольцом для бабушки не представляю как.еще и в осип надо
у меня сгорели блин подъёмы на ногах, т.к они обычно в песке, и я их не мазала))) красные были, больнючие, но щас покоричневели.

Кто такой осип?

а с состоянием что? из-за горла? у меня тоже все больше першит как-то что-ли, прям бесит, постоянно хочется горячее пить,чтобы это ощущение ушло
caramellka вне форума  
Old 10.07.2013, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да у меня все болит уши-горло-нос одновременно и пол лица
тт 37,2 ломает самая голимая тт блин

осип это там где очередь в сад/школу.брата перевести надо
Наталюша1 вне форума  
Old 11.07.2013, 01:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так вроде все изменения внесла, если кого забыла или что то не так напишите )))))
катринчик вне форума  
Old 11.07.2013, 11:13
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе день всем!
Спасибо Катюш!
Ваниль вне форума  
Old 11.07.2013, 11:39
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас сегодня такая жара, ужас а мы с сестрой по магазинам изделии, думала умру совсем и самое обидное что толком ничего не купила
Лекси вне форума  
Old 11.07.2013, 12:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиля,с новой ванильной авой))
Вика, ты же хотела жару? хвастайся обновами!
caramellka вне форума  
Old 11.07.2013, 13:16
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ага хотела, чтоб на море съездить... а по городу ходить мне не в кайф, очень надеюсь что получится в субботу после работы поехать до понедельника....
а купила то всего сандали, клатч, 2 маечки... а платье так и не нашла, часа 3 пролазили
Как у тебя дела?
Лекси вне форума  
Old 11.07.2013, 15:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что тут сегодня тишина, и я засыпаю. У нас всю неделю гром гремит, а дождь местами проходит, и наш район стороной. Душно, я как пьяная.

Лекси, С обновками! Вик когда на море поедешь?
Ваниль вне форума  
Закрытая тема