![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вообще погода непонятная, 21 градус ветер холодный, но в тоже время жарко, душно очень.
Катрин, супер! а я ниразу ещё не купалась в этом году. мы ж все выхлдные мужа стройкой занимаемся |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты без крема что ли? Я постоянно мажусь, в последний раз ездили, я ваще не загорела можно сказать, т.к под кремом постоянно. Без него ваще боюсь ![]() Давай свисти, когда поправишься, встретимся хоть ![]() Цитата:
Мы тоже уже 2 выхов на озерах проводим. В эти тоже хочется, но что-то погода козел ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я не мазалась.я как то не обгарала никогда,муж уговаривал я отказалась.потом уже подумала что мы в самое пекло на пляже были.ну в след раз буду умнее))
Мишаню мазала и мужа вот сын не обгорел а подзагорел.а у мужа нога обгорела одна)но ее то я мазать не додумалась)))))))))) а погода да козел и состояние у меня говоно(((а в пт ехать за кольцом для бабушки не представляю как.еще и в осип надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто такой осип? а с состоянием что? из-за горла? у меня тоже все больше першит как-то что-ли, прям бесит, постоянно хочется горячее пить,чтобы это ощущение ушло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ага хотела, чтоб на море съездить... а по городу ходить мне не в кайф, очень надеюсь что получится в субботу после работы поехать до понедельника....
а купила то всего сандали, клатч, 2 маечки... а платье так и не нашла, часа 3 пролазили ![]() Как у тебя дела? |
![]() |