Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 19:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

низкий заряд батареи
гонит мя отсюда

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 11.07.2013, 19:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мой таблы жрет хоть какие. а вот сиропы и отвары фиг запихнешь
ай молодца Эддичка
Мирная вне форума  
Old 11.07.2013, 20:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...я вообще в этой жизни не понимаю уже ничего
с мамой говорили вечером....и вот она мне поведала, что там у сестры творится
она ж муженька выгнала...а он скитается тут. в красноярск к своей не едет. тут то в машине спит, то в офисе, то у сестры своей в съемной квартире....вот один раз дома ночевал в другой комнате ему постелили...
своей матери говорит что никуда не пойдет. ни к той ни в семью. друзьям говорит что в сентябре поедет к своей любимой
но с той общается. постоянно в телефоне он. сестра моя смс увидела у него в телефоне.там он ей в любви признается каждые 15 минут, а она ему раз в час отвечает и причем спрашивает пустяк какой-нить...кароч играет с ним....а он как зомби....тока повторяет - люблю её.
сам он в день по сто раз звонит жене и сыну. приезжает с продуктами через день.
есть у меня подозрения....что он вернется в семью....
МуммиМама вне форума  
Old 11.07.2013, 20:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан, тут от твоей сестры будет многое зависеть
мой первый муж так же
то все отрицал, что у него любовь-морковь, мол я дура напридумывала себе
то в лоб говори - мол да! но мне так удобно

кароч, истрепал мне нервы очень сильно, я не выдержала и обрубила!
всё баста!
так он помаялся малехо
а потом таки ушел к той, живет с ней, совет да любовь
а спустя время мне говорил, что думал что я верну его

я к чему...тут от жены много зависит... будет терпеть и дальше его гуляния...то будет
многие терпят...
помните как Аня у нас тут? Ana которая
Юлианна вне форума  
Old 11.07.2013, 20:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мой первый муж так же

всё баста!
так он помаялся малехо

я к чему...тут от жены много зависит... будет терпеть и дальше его гуляния...то будет
многие терпят...
да оно понятно, Юль...но вот у меня прям предчувствие....что они снова сойдутся....
он то вообще как хотел...жить с семьей, ибо сын и пр. а туда в выхи кататься...вот он так жил два месяца же. говорил что у него там объект....ага...в выходные....а сам вот к ней....
а она то там тоже...не кукушка....красивая успешная богатая с двумя высшими...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .... кароч хз....
МуммиМама вне форума  
Old 11.07.2013, 21:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да оно понятно, Юль...но вот у меня прям предчувствие....что они снова сойдутся....
он то вообще как хотел...жить с семьей, ибо сын и пр. а туда в выхи кататься...вот он так жил два месяца же. говорил что у него там объект....ага...в выходные....а сам вот к ней....
а она то там тоже...не кукушка....красивая успешная богатая с двумя высшими...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .... кароч хз....
ой ну а что за девочка там у нее? дочка? а муж то ее хде?
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2013, 21:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой ну а что за девочка там у нее? дочка? а муж то ее хде?
дочка ага. она в разводе.
МуммиМама вне форума  
Old 11.07.2013, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки!
блиииин..я тока в 8 часов домой попала...девки...в Тольятти дождь вчера залил Новый город, а сегодня Старый...пипец... я на легковой с водителем поехала, а остальные на автобусике...Пежо...ну и че....мы встряли на выезде из старика...там такой потоп я даже передать не могу...короче отзвонилась своим на автобусе, они паралельно стояли на другой улице, отпустили водилу потому что он утонул бы точняк...под ливнем перешли в автобус...стояли до усеру...я уже короче в магаз сбегала пожрать всем купила...хрен ли...все равно мокрая))) доползли кое как до ТЦ, там в туалет сбегали и поплыли дальше...я такое чп впервые видала...короче на ступеньку в дверь автобуса вода подтекала...хорошо не заглохли нигде, водила наглый у нас по встречке плыл))) ужас короче...а меня машина украинская ждала еще...бедный водила решил что я уже и не приеду))) кое как добрались...на плотине тоже жопа полная...завтра опять дождь обещают...пипец...еще пробка пятницкая...хоть ваще не едь на работу...да нельзя блин...одна я...
башка разболелась еще так сильно...глаз как будто выковыривают с изнанки...усралась в обед на работе...аж в пот прошибла, напоролась угля активированного вроде довезла все в целости и сохранности)))
tlv1977 вне форума  
Old 11.07.2013, 23:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний привет...я сегодня какая то чудная....вечером пришел муж,у меня опять начал тянуть живот...и тут я как расплачуь и не могу остановиться....потом попросила мужа сделать ЗЕЛЕНЫЙ чай...хотя его не пью)))благо от Леночкиного подарка осталось пару кружочком зеленого чая(остальное с подружками распили))))и я так жадно в этот чай всосалась...а потом весь вечер орала на мужа,ни так ест,ни так смотрит,ни так говорит...я псих че то((
ElDi вне форума  
Old 11.07.2013, 23:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приветы)))
мой, кстать, тоже жопиком стал
ведет себя порой так отвратно, что прям не верится, каким раньше зайкой был
мне вот скоро ехать на поезде с ним, а мне стремно
в тот раз я одна с ним ехала - ему 1,7 было, и то не помню, чтоб боялась его поведения
а сейчас надеюсь только на то, что в купе одни будем
Диан, может все-таки получилось тама? а?))))
а кто ж его знает))))узнаем совсем скоро)))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Машенька умачка такая, прочла про школу))))) хорошо болтает)

Оксаночка хорошо бы таблы те помогли) с жарой

Юлечку с первым днём корсета) спинке не бобо

Диашачке чистой и светлой квартиры)

Наташачке лёхких трудовых будней) Сонечка умничка)

Юлик Свитичка я ездила этим летом в электричке с Вовчиком
всё прошло норм) чего и вам желаю)

АНютика с зоопарком си повтора супер отдыха)
Спасибо Юленька))))
Цитата:
мой первый муж так же

всё баста!
так он помаялся малехо

многие терпят...
Ооо..Юль,да...терпеть все это-это жесть...не дай Бог ни кому..тем более с ребенком...тяжело все разрывать(((Ага...она походу так и живет и мучается с ним...
Цитата:
Окс,и ваще...стремно так,если она его пустит...вернется он....вот мне бы на твоем месте еще более противно с ним было бы общаться....и от сестры бы таким макаром отдалилась...просто зная все гавно от человека,тем более факт измены...принимать его как прежде-невозможно(((Тем более ты и так к нему не айс относилась.
ElDi вне форума  
Old 11.07.2013, 23:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))

Юлька фрекен желудку твоему больше не шалить)))

Мурзечке терпения много)))

Ленк я неделю после доминиканы спала днем, потом нармалек, главное заставить себя не спать днем)))

мы еще на даче, уже бесит здесь находиться, не отдых не хера
еще вчера подскользнулась одной ногой, а палец подвернула на другой и на пальце этом трещина была и походу я его опять повредила синяк вылез(((
одни травмы бля на этой даче и не только физические все мозги засраны....
Ksu.D. вне форума  
Old 12.07.2013, 00:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пасибки Ксюнь))
ну ты тоже блин(( ты че там бьешься все??? приедешь вся такая в забинтованных пальцах))) аккуратней
а че мозги засраны? свекра с вами чтоль?

блин надо спать валить
а то завтра вставать рано

накалякаю завтра уже))) всем спокойной ночи :-*
freken вне форума  
Old 12.07.2013, 01:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять не могу спать
Мне уже дурно
Ксюш, вот правда, надо днем не спать
Мож завтра муж разбудит
Ты там себя береги!!!!!

Оксан, сестру жалко, это тяжело концы обрубить и простить тяжело
Как с этим жить?!!

Ди))))))
Когда твоим М пора приходить?
Мож тестик замочить прийдется?))
Я не знала что ты зеленый не любишь чай((((

Юль, муж у мамы твоей оч странный
Юмор у него явно больной

Мы ездили сегодня сестре деньги переводили
Как бы договорились, она работу бросает и смотрит за пробаьушкой и мамой
А мы финансово поддерживаем
Звоню маме, у нее лейкоциты упали оч сильно
До предела... Изза облучения
Грит не ест то что нужно
Она на вечных диетах изза болячек
А я даж не знаю чем страшно это падение лейкоцитов
Пойду почитаю

Как бы заснуть(((((
Elenka248 вне форума  
Old 12.07.2013, 05:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. Эдик проснулся в 6 утра....пипень....зато уснул вчера девяти не было
муж чот не звонит.
ща позавтракаем да буду обед готовить и гулять потом идти надо
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2013, 06:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет. Эдик проснулся в 6 утра....пипень....зато уснул вчера девяти не было
муж чот не звонит.
ща позавтракаем да буду обед готовить и гулять потом идти надо
Мой каждый день встает в 6...
Привет всем!
Всем хорошего дня и еще че нить хорошего!
Пошла отдамся работе)))
tlv1977 вне форума  
Old 12.07.2013, 06:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Мой каждый день встает в 6...
Привет всем!
Всем хорошего дня и еще че нить хорошего!
Пошла отдамся работе)))
ну так и ты наверное также встаешь ) а мне поспать хотелось )
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2013, 08:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пипень нах
щас муж звонит, свекрови до понедельника не будет на даче. говорит собирайтесь поедем на все выхи туда. и план такой. он берет эдика и идет к своему брату на дачу с ним. а я сижу у свекрови на даче. одна. я сижу и у меня слезы льются (((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2013, 08:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

привет
Оксан а почему слезы то? он поди хочет тебя освободить от нагрузки на спинку...
а на дачу чтоб ты ехала - тк поди рядом дачи-то? нет?
Юлианна вне форума  
Old 12.07.2013, 08:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Оксан а почему слезы то? он поди хочет тебя освободить от нагрузки на спинку...
а на дачу чтоб ты ехала - тк поди рядом дачи-то? нет?
дачи рядом. на соседних улицах
тока это знаешь как было? я больше чем уверена что было так:
братец начал уговаривать его остаться на все выхи. тот сказал, что я не разрешу или еще что-то в этом роде. ну что не может так быть что я в городе, а он на даче в выходные. и решил меня туда взять. проводить время с братом и его семьей. а т.к. я изгой, то я буду у свекры на даче сидеть из угла в угол ходить.
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2013, 09:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
приветик!
Танюш ну ижопа у вас там с потопом....аж все фильмы катастрофы припомнились! сеня то как? есть дождь?

Оксик а че ревешь то? бля мне б мой так сказал
для него с девками возиться ваще кара пострашнее смертной
увиливает как может
как только видит что мы гулять собираемся - тут же в штаны прыгает и улепетывает только пятки сверкают...типа дела нарисовались у него

Лен а что сколько там разница с доминиканой этой??????

Ксю побереги пальчики!!!!!!!!!!!!!

Юль ты куда пропала? переживала что тебя не было вчера
уж всякие мысли в головешку лезли

приветка
у меня ничего нового
ну и слава богу
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема