|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красотки!
блиииин..я тока в 8 часов домой попала...девки...в Тольятти дождь вчера залил Новый город, а сегодня Старый...пипец... я на легковой с водителем поехала, а остальные на автобусике...Пежо...ну и че....мы встряли на выезде из старика...там такой потоп я даже передать не могу...короче отзвонилась своим на автобусе, они паралельно стояли на другой улице, отпустили водилу потому что он утонул бы точняк...под ливнем перешли в автобус...стояли до усеру...я уже короче в магаз сбегала пожрать всем купила...хрен ли...все равно мокрая))) доползли кое как до ТЦ, там в туалет сбегали и поплыли дальше...я такое чп впервые видала...короче на ступеньку в дверь автобуса вода подтекала...хорошо не заглохли нигде, водила наглый у нас по встречке плыл))) ужас короче...а меня машина украинская ждала еще...бедный водила решил что я уже и не приеду))) кое как добрались...на плотине тоже жопа полная...завтра опять дождь обещают...пипец...еще пробка пятницкая...хоть ваще не едь на работу...да нельзя блин...одна я... башка разболелась еще так сильно...глаз как будто выковыривают с изнанки...усралась в обед на работе...аж в пот прошибла, напоролась угля активированного вроде довезла все в целости и сохранности))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечерний привет...я сегодня какая то чудная....вечером пришел муж,у меня опять начал тянуть живот...и тут я как расплачуь и не могу остановиться....потом попросила мужа сделать ЗЕЛЕНЫЙ чай...хотя его не пью)))благо от Леночкиного подарка осталось пару кружочком зеленого чая(остальное с подружками распили))))и я так жадно в этот чай всосалась...а потом весь вечер орала на мужа,ни так ест,ни так смотрит,ни так говорит...я псих че то((
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)))
Юлька фрекен желудку твоему больше не шалить))) Мурзечке терпения много))) Ленк я неделю после доминиканы спала днем, потом нармалек, главное заставить себя не спать днем))) мы еще на даче, уже бесит здесь находиться, не отдых не хера ![]() еще вчера подскользнулась одной ногой, а палец подвернула на другой и на пальце этом трещина была и походу я его опять повредила синяк вылез((( одни травмы бля на этой даче и не только физические все мозги засраны.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибки Ксюнь))
ну ты тоже блин(( ты че там бьешься все??? приедешь вся такая в забинтованных пальцах))) аккуратней а че мозги засраны? свекра с вами чтоль? блин надо спать валить а то завтра вставать рано накалякаю завтра уже))) всем спокойной ночи :-* |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я опять не могу спать
Мне уже дурно Ксюш, вот правда, надо днем не спать Мож завтра муж разбудит Ты там себя береги!!!!! Оксан, сестру жалко, это тяжело концы обрубить и простить тяжело Как с этим жить?!! Ди)))))) Когда твоим М пора приходить? Мож тестик замочить прийдется?)) Я не знала что ты зеленый не любишь чай(((( Юль, муж у мамы твоей оч странный Юмор у него явно больной Мы ездили сегодня сестре деньги переводили Как бы договорились, она работу бросает и смотрит за пробаьушкой и мамой А мы финансово поддерживаем Звоню маме, у нее лейкоциты упали оч сильно До предела... Изза облучения Грит не ест то что нужно Она на вечных диетах изза болячек А я даж не знаю чем страшно это падение лейкоцитов Пойду почитаю Как бы заснуть((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет всем! Всем хорошего дня и еще че нить хорошего! Пошла отдамся работе))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипень нах
щас муж звонит, свекрови до понедельника не будет на даче. говорит собирайтесь поедем на все выхи туда. и план такой. он берет эдика и идет к своему брату на дачу с ним. а я сижу у свекрови на даче. одна. я сижу и у меня слезы льются ((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока это знаешь как было? я больше чем уверена что было так: братец начал уговаривать его остаться на все выхи. тот сказал, что я не разрешу или еще что-то в этом роде. ну что не может так быть что я в городе, а он на даче в выходные. и решил меня туда взять. проводить время с братом и его семьей. а т.к. я изгой, то я буду у свекры на даче сидеть из угла в угол ходить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
приветик! Танюш ну ижопа у вас там с потопом....аж все фильмы катастрофы припомнились! сеня то как? есть дождь? Оксик а че ревешь то? бля мне б мой так сказал для него с девками возиться ваще кара пострашнее смертной увиливает как может как только видит что мы гулять собираемся - тут же в штаны прыгает и улепетывает только пятки сверкают...типа дела нарисовались у него ![]() Лен а что сколько там разница с доминиканой этой?????? Ксю побереги пальчики!!!!!!!!!!!!! Юль ты куда пропала? переживала что тебя не было вчера уж всякие мысли в головешку лезли приветка у меня ничего нового ну и слава богу |
|
|