|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютка, я уж грешным делом подумала что ты меня потеряла))))
потом поняла - кого ![]() Окс, почему изгой? эх я не понимаю, почему вам вместе не поехать на дачу к брату...там бы муж смотрел за Эдом а ты сидела...пивко попивала...а ночевать к себе на дачу))) ну чем не расклад? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что они меня ненавидят. брат изначально был против нас....ну наших отношений. и жена этого брата подруга очень хорошая евиной мамаши. поэтому попить пивко получится тока сидя у свекры уставясь в стену.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда фиг с ними эда не отдавай, с ним погрейтесь на дачке) пускай муж басик надует) ваще по мне так ляпота!!!! нет свекрови - сидишь с качельке книжку читаешь, пивко пьешь, а деть плёскается))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кароч мы с мужем в шоке че ток нет грит давай куплю ![]() я грю иди в жопу ![]() хотя канечно кто знает может это будущее прокладок
|
|
|
|