![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя еще мама часто говорит, ну не мне, конечно, но я все равно балдею!
Дашуля, моя засыпает сама у нас в кровати, я переношу её потом, но вот пальцы во рту это проблема, и в течение дня может их пососать и на засыпание обязательно. Чую будем отучать и будет это очень тяжело! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы мамкаем только когда опечалены или плакать собрались... или, когда я в другой комнате, то зовет "ма-ммммаааа" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой Сёмчик болтун, молодец)))
мы соску уважаем всё меньше и меньше((( больше палец стал нравится и ещё проблема сосет Дима язык. вот от этого как отучить не знаю. пытаюсь дать соску в эти моменты, он её выплевывает и опять язык сосет((( уж лучше палец а щё у меня переживание. после прививки прошло 3 дня. с тех пор Дима перестал переворачиваться и вообще он все дни вялый очень. это очень плохо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, это нормальная реакция на прививку! Организм вырабатывает иммунитет, отсюда и вялость, да еще и место укольчика может побаливать...
![]() ![]() А Сёмчик язык тоже сосал, потом перестал. Сейчас им клацает и с высунутым болтать пытается, еще постоянно им вертит в разные стороны! ![]() Девочки!!! ![]() ![]() ![]() Только сейчас обнаружила, что у Сёмика почти-почти проклюнулись верхние передние резцы! Тонюсенькая пленочка осталась!!! ![]() У нас, получается, уже 6 зубов! Все парочками лезли!!! ![]() Какие там следующие и когда? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пошли мы погуляем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура, Семика с зубиками. как много! вы уже можете жевать всё. Дашуль, я Насте в этом возрасте уже хлебушек в руку давала грызть и бананчик
только яблоки смотри ни в коем случае пока не давай шишечки нету и не беспокоит вроде |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Катя, я даю корочку хлеба каждый день Сёме. Без этого, я сама не смогла бы кушать))) Ребенок не терпит, когда едят в его присутствии! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Сёмочку с зубками! Даш, а корочка сухая, которую ты даешь?
Катюша, я думаю ничего страшного в такой реакции на прививку нет, понаблюдай еще пару дней. Яблоко нельзя, потому что подавиться может? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, у меня Настя в 10 месяцев оч сильно яблоком подавилась и зубов уже 8 было и всё равно(((
так что Диме буду давать такое уже когда он хорошо будет с пищей управляться твердой я тогда очень сильно испугалась, хорошо муж дома был, пришел на помощь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
он вроде да вниз головой держал и трес. а я бы так не смогла, растерялась очень
бананом и хлебом мы не давились. но надо обязательно рядом быть конечно такое как хлеб и банан давать надо, чтоб малыши жевать учились до года ещё. а то если затянуть с этим, то к году они уже леняться, привыкают к жидкому и учиться жевать обычно не хотят |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль поздравляю Семика с зубиками!!!! Ура Ура УРа!!!!! Точно рекордсмЭны! А у нас только два, хотя они рано вылезли
![]() ![]() У нас с соской отношения простые. Перед сном, днем или ночью, либо на прогулке для успокоения. В других случаях он достает её из ротика. Пальчики не сосем, я радуюсь ![]() Мы на море собрались в конце августа! ![]() кстати я все жду их и жду...интересно, когда они должны прийдти? Девчат, у кого еще не начались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!
Сёмку с очередными зубиками!!! Ура ура! Моя тоже по утрам много болтает) так смешно) Мы с соской когда капризим, вредничаем и засыпаем. посреди ночи или дневного сна выплевывает. Ну а днём чаще играем и болтаем. Спит 1 раз в коляске на улице, а так со мной, точнее с сисей на моей кровати. Ну само собой и спит с нами. Мы ж папу пустили к нам) В доме кровать два на два, нам втроем не тесно)) Я всё порядки навожу. Окна намыла, да вещи разбираю. Уффф...так блин и лето кончится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
что с моим ребенком. его после прививки как подменили. перестал переворачиваться, говорить стал мало((( то спал 2 дня весь день, а сегодня вообще не спит. на улицу вышли у него аж глаза краснющие от недосыпа, поспал там полчаса и всё, глаза открыл и не спит. я его катала-катала, бесполезно. пришли домой, покормила, думала уснет. а он не спит, лежит ругается((( кошмар!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]()
Научится!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И ваши вылезут... не успеете оглянуться! ![]() На море супер, конечно! Везуха! ![]() Отбрось все негативные мысли, а то притянешь... ![]() ![]() Про М тоже не думай... хорошо, что их нет. Радуйся! ![]() Цитата:
![]() Лакримуль, ты все как пчелка трудишься! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |