![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра родила 4900 сына сама, и нормально рожала, еще и не сильно порвалась, так стандартно как и все.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень надеюсь что они ошиблись на килограммчик
![]() ![]() Сижу как на пороховой бочке ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Да, затишье прям у нас, сидят малыши себе в животиках и не торопятся на свет появляться, хорошо им в пузиках видать) Я сегодня на фитнес опять поехала, уже даже в бассейне упражнения делать тяжеловато, но поплавать хорошо. Девчонки из группы мне сказали чего пришла, рожать уже пора, а не заниматься) Во вторник говорят не приходи ![]() ![]() По сыночку соскучилась сильно, уже неделю не видела моего зайчика. Бабушка с ним еще остаются на даче, только к следующим выходным приедут, скорее всего. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне в пн в ЖК ехать, на этой неделе надо было сдать мочу и кровь, я забила. Засыпаю постоянно в 4-5 утра, в 8 не могла себя поднять тащиться анализы сдавать. Может и в ЖК не поеду, что там делать уже, взвеситься я и дома могу... |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все таки думаю сдамся если в пдр не рожу. Все таки и правда вес ребеночка влияет и на ход самих родов. Узи мне последний раз делали 6го июня и в жк больше не планируют, и вес я узнаю приблизительный только в рд уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже и так всем сказала срок на несколько дней позже, чем ПДР, когда спрашивали, и все равно звонят-пишут: ты вроде где-то в июле должна была родить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А главное, что больше половины этих людей просто из любопытства спрашивают, и именно дату не запомнят. И вот спрашивается чего доставать то?! Еще удивляет когда рожавшие именно спрашивают, которые знают как это не приятно. Хотя честно говоря я не понимала что в этом такого пока не оказалась по эту сторону "баррикад", но сама раньше один раз помню спросила, потому что с подругой не общались недели 2 подряд, вот я и подумала что она занята)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! я снова не сплю с 4 утра((( проснулась от комара который искусал мне все ноги и не могу его поймать, так обидно чт из за такой мелкой твари я снова не поспала нормально, не могу его поймать.... уже 6 утра, еще кошка кобыла сидит только наблюдает за ним а поймать не может. Попила чаю с бутером))) желудок потребовал)))
Блин попробую уснуть сейчас, нам еще сегодня на сватовство идти, так не хочется, мужа племянницу сватать будут, еще и в квартире, жара людей куча....бррррр. еще и не выспавшаяся..... |
![]() |