Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 19:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня как то с одной стороны покалывает, дочь щипает может))) мы заказали кровать в мой пдр привезут)))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.07.2013, 20:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, с заказом! Мне муж уже обещал в выхи собрать колыбельку
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2013, 20:31
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, с заказом! Мне муж уже обещал в выхи собрать колыбельку
Не, для малышки все есть)) для нас большую кровать новенькую)))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.07.2013, 20:46
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Только что пришла домой с УЗИ, все хорошо, немного мало околоплодной жидкости, малыш весит уже около 4.5 кг. Сказали что вес это не причина для стимуляции. Следущее УЗИ в понедельник и потом скорее всего надо будет ехать сдаваться рожать.
Оливка вне форума  
Old 12.07.2013, 20:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Оливка! Вот это богатырь у тебя!)))
Анют, с кроватью вас!

А у меня поход к врачу точно во вторник. А заказать надо матрасик в кроватку... Еще не выбрала какой
Uhh вне форума  
Old 12.07.2013, 21:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Только что пришла домой с УЗИ, все хорошо, немного мало околоплодной жидкости, малыш весит уже около 4.5 кг. Сказали что вес это не причина для стимуляции. Следущее УЗИ в понедельник и потом скорее всего надо будет ехать сдаваться рожать.
Ну и хорошо что хорошо!!!! А до понедельника ты родишь! Чтото я как то уверена почти
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ого, Оливка! Вот это богатырь у тебя!)))
Анют, с кроватью вас!

А у меня поход к врачу точно во вторник. А заказать надо матрасик в кроватку... Еще не выбрала какой
Мне тоже во вторник топать в ПК, но в этот раз ничего сдавать не надо, просто на прием ) Сегодня акушерка звонила, интересовалась как дела у меня, не родила ли еще )
Lyuka вне форума  
Old 12.07.2013, 21:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Аня с кроватью!!!))
Мы тоже месяц назад купили себе кровать с матрасиком ортопедическим

А еще я сегодня как и планировала купила корзину для белья
Lyuka вне форума  
Old 12.07.2013, 21:12
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Ого го, Марин.. Ничего себе вес. И что говорят сама родишь? А первый с каким весом был?? А КТГ не сделали?
Чарли вне форума  
Old 12.07.2013, 21:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ого го, Марин.. Ничего себе вес. И что говорят сама родишь? А первый с каким весом был?? А КТГ не сделали?
Да по УЗИ до+- 1 кг могут ошибится в весе, так что еще не точно )
У меня сестра родила 4900 сына сама, и нормально рожала, еще и не сильно порвалась, так стандартно как и все....
Lyuka вне форума  
Old 12.07.2013, 22:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! 4,5 это круто!))) и главное не предел))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Аня с кроватью!!!))
Мы тоже месяц назад купили себе кровать с матрасиком ортопедическим

А еще я сегодня как и планировала купила корзину для белья
Мы наконец то побольше хоть взяли))) хоть мужу будет где раскинуть ноги руки))) и тебя с покупочкой!
Цитата:
Да по УЗИ до+- 1 кг могут ошибится в весе, так что еще не точно )
У меня сестра родила 4900 сына сама, и нормально рожала, еще и не сильно порвалась, так стандартно как и все....
Ладно - 1 кг, но + это уже слишком
Mammo4ka вне форума  
Old 12.07.2013, 23:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А мне в понедельник к врачу и на узи, и на ктг, если досижу.
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2013, 01:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мне в понедельник к врачу и на узи, и на ктг, если досижу.
Что то у нас все пунктуальные, только у Женечки Евгешки доча так долго к ней шла, что не дотерпела мамочку увидеть, а остальные сидят))))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.07.2013, 01:33
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Очень надеюсь что они ошиблись на килограммчик, первый был 3800, но он и родился на 40+5 неделе. Говорят сама должна родить, скорее всего будут вертикальные роды чтобы легче было тужится. КТГ делали, все отлично малыш долбил по датчику за час было где-то 4 схватки. Сказали много пить - около 3 литров в день чтобы воды лучше обновлялись.
Сижу как на пороховой бочке
Оливка вне форума  
Old 13.07.2013, 01:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!

Да, затишье прям у нас, сидят малыши себе в животиках и не торопятся на свет появляться, хорошо им в пузиках видать)
Я сегодня на фитнес опять поехала, уже даже в бассейне упражнения делать тяжеловато, но поплавать хорошо. Девчонки из группы мне сказали чего пришла, рожать уже пора, а не заниматься) Во вторник говорят не приходи Ну я и сама надеюсь до вторника родить

По сыночку соскучилась сильно, уже неделю не видела моего зайчика. Бабушка с ним еще остаются на даче, только к следующим выходным приедут, скорее всего.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
У кого как малыши себя ведут? Мой притих, прям только слегка шебуршит без толчков активных. А по ночам прям выпирает под ребра...
Мой тоже в последние дни потише стал, правда сейчас, к ночи опять разбуянился, тоже под ребра вытягивается и копошится вовсю. Называется хотела хоть один день пораньше заснуть, не дали)

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Удачи!!! Ждем тебя!!! Дай, Бог чтоб оно!!! Я тоже хочу уже, с утра звонки, смс... Я скоро статус поставлю "Кто спросит родила не родила, удаляю из друзей без объяснения причины"))))
Ничего не говори, ПДР еще не наступил, а все атакуют звонками и смсками, ты не родила еще? Бесит просто Больше даже отвечать не буду на эти вопросы. Некоторые хоть обходными путями, типа просто позвонили поболтать, узнать как дела, а другие в лоб спрашивают, не успев поздороваться.

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Не, мальчик )) Просто мне линеечка очень нравится, а голубой такой не было )
А у меня почему-то твои линеечки никогда не отображаются...

Цитата:
Ого, крупыш какой! Давай до понедельника уже сама рожай

Цитата:
Мне тоже во вторник топать в ПК, но в этот раз ничего сдавать не надо, просто на прием ) Сегодня акушерка звонила, интересовалась как дела у меня, не родила ли еще )
А мне в пн в ЖК ехать, на этой неделе надо было сдать мочу и кровь, я забила. Засыпаю постоянно в 4-5 утра, в 8 не могла себя поднять тащиться анализы сдавать. Может и в ЖК не поеду, что там делать уже, взвеситься я и дома могу...
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2013, 01:48
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Очень надеюсь что они ошиблись на килограммчик, первый был 3800, но он и родился на 40+5 неделе. Говорят сама должна родить, скорее всего будут вертикальные роды чтобы легче было тужится. КТГ делали, все отлично малыш долбил по датчику за час было где-то 4 схватки. Сказали много пить - около 3 литров в день чтобы воды лучше обновлялись.
Сижу как на пороховой бочке
Ну тебе уже точно ПОРА, а то ребенок будет только вес набирать и плацента уже хуже передает нужные вещества, да и вообще не зря же сроки ставят. Но я думаю если врачи у вас так говорят, думаю не навредят.
Я все таки думаю сдамся если в пдр не рожу. Все таки и правда вес ребеночка влияет и на ход самих родов. Узи мне последний раз делали 6го июня и в жк больше не планируют, и вес я узнаю приблизительный только в рд уже.
Mammo4ka вне форума  
Old 13.07.2013, 01:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ничего не говори, ПДР еще не наступил, а все атакуют звонками и смсками, ты не родила еще? Бесит просто Больше даже отвечать не буду на эти вопросы. Некоторые хоть обходными путями, типа просто позвонили поболтать
А у меня интересуются люди с которыми я пару раз в жизни виделась, и в жизни не общаюсь. Дошли слухи, вот они без стыда и совести прям пишут "Привет, тебе скоро рожать?" Я в наглую отвечаю "Летом". И не соврала и дала понять, что не намерена отвечать. А в соц сетях я так и написала "Не нужно лишних вопросов! Как только - так сразу!" И никому не отвечаю если спрашивают.
Mammo4ka вне форума  
Old 13.07.2013, 01:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А у меня интересуются люди с которыми я пару раз в жизни виделась, и в жизни не общаюсь. Дошли слухи, вот они без стыда и совести прям пишут "Привет, тебе скоро рожать?" Я в наглую отвечаю "Летом". И не соврала и дала понять, что не намерена отвечать. А в соц сетях я так и написала "Не нужно лишних вопросов! Как только - так сразу!" И никому не отвечаю если спрашивают.
Ну и правильно!
Я уже и так всем сказала срок на несколько дней позже, чем ПДР, когда спрашивали, и все равно звонят-пишут: ты вроде где-то в июле должна была родить?
Ксаночка вне форума  
Old 13.07.2013, 02:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну и правильно!
Я уже и так всем сказала срок на несколько дней позже, чем ПДР, когда спрашивали, и все равно звонят-пишут: ты вроде где-то в июле должна была родить?
А главное, что больше половины этих людей просто из любопытства спрашивают, и именно дату не запомнят. И вот спрашивается чего доставать то?! Еще удивляет когда рожавшие именно спрашивают, которые знают как это не приятно. Хотя честно говоря я не понимала что в этом такого пока не оказалась по эту сторону "баррикад", но сама раньше один раз помню спросила, потому что с подругой не общались недели 2 подряд, вот я и подумала что она занята)))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.07.2013, 02:09
Оливка
Мама-теоретик

Ох меня уже тоже недели три все достают (даже с работы) ну когда-же-когда? Как же это бесит!!
Оливка вне форума  
Old 13.07.2013, 04:40
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! я снова не сплю с 4 утра((( проснулась от комара который искусал мне все ноги и не могу его поймать, так обидно чт из за такой мелкой твари я снова не поспала нормально, не могу его поймать.... уже 6 утра, еще кошка кобыла сидит только наблюдает за ним а поймать не может. Попила чаю с бутером))) желудок потребовал)))

Блин попробую уснуть сейчас, нам еще сегодня на сватовство идти, так не хочется, мужа племянницу сватать будут, еще и в квартире, жара людей куча....бррррр. еще и не выспавшаяся.....
Lyuka вне форума  
Закрытая тема