Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 18:41
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
молодцы!!!!!!!

а мы вот 27го будем праздновать мой юбилей. Гостей уже собираю, подружка из Питера приезжает с мужем и дочкой, а в ночь с 28 на 29 выезжаем в Одессу, чтобы утром 29го уже пузом в море быть ))))
Здорово как
Скока тебе стукнет то?
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 19:00
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Здорово как
Скока тебе стукнет то?
30
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 19:17
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
30
Я думала ты младше
Old 12.07.2013, 20:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, Катюш Я отлично Не стали к нам заезжать?
Как на море отдохнули? "Морячка" там случайненько не привезли???

Олесь, я вот жить напобережье бы и не хотела, а вот как раз-таки поехать на отдых туда - супер! Потому что для меня побережье - это отдых, а когда там начинаешь жить, то уже и не отдых. И куда поехать отдохнуть - не понятно ))))

Ага, свое кафе. "Емеля"
да мы и до проживания на море, не особо туда любили ездить....Нам больше нравится горы и лыжи ))) Нас с мужем убивает просто жара, песок, который липнет, фууууу Тем более у мужа на солнце аллергия -для него это смерть ....
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 20:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оля классно свое кафе!
Катя удачи вам!!! Пусть все будет
Олесь лыжи клево, но о домике у моря я все же мечтаю, летом приезжать туда))) супер бы было в Черногории
А мы вот нагулялись, купаются мои я сюда сразу))) завтра буду просить выходной у свекрови хочу день себе посвятить, педикюр и постричься надо
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2013, 21:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оля классно свое кафе!
Катя удачи вам!!! Пусть все будет
Олесь лыжи клево, но о домике у моря я все же мечтаю, летом приезжать туда))) супер бы было в Черногории
А мы вот нагулялись, купаются мои я сюда сразу))) завтра буду просить выходной у свекрови хочу день себе посвятить, педикюр и постричься надо
а мои свекры уезжают завтра на море на 2 дня... Поеду к своей маме в гости, хоть на пару часиков. Да и на рынок надо -у детей фрукты закончились, сейчас за последнее яблоко драка была, поделили напополам Вот вечно у нас с этим проблема. То покупаешь и все пропадает -никто не ест, то купили немного, чтоб не пропали и как назло, всё съели и не хватило
Old 12.07.2013, 21:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оо у нас так же))) то все едим, то остается тухнет и мама либо выкидывае или сама ем)) яблок хочу белого налива! Свекровь от соседей принесла вчера какие то вкусные уж нещнаю что за сорт просто тают ворту, а запах ммм
Old 12.07.2013, 21:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оо у нас так же))) то все едим, то остается тухнет и мама либо выкидывае или сама ем)) яблок хочу белого налива! Свекровь от соседей принесла вчера какие то вкусные уж нещнаю что за сорт просто тают ворту, а запах ммм
а мне нравятся как у моих родителей растут. Причем я только недавно о них узнала. Папа жаловался, что хотел дерево убрать, мол яблоки эти никто не ест, сорт никому не нравится. Я как увидела, чуть не умерла, это мои любимые!!!! И на рынке их нет!!!! Яблоню теперь никто не убирает Завтра поеду, запасусь
Old 12.07.2013, 21:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а мне нравятся как у моих родителей растут. Причем я только недавно о них узнала. Папа жаловался, что хотел дерево убрать, мол яблоки эти никто не ест, сорт никому не нравится. Я как увидела, чуть не умерла, это мои любимые!!!! И на рынке их нет!!!! Яблоню теперь никто не убирает Завтра поеду, запасусь
Яблокоеды мы
Вот яблони убирают, мы вот на даче никак не высадим(( не приживаются и все..
Old 12.07.2013, 21:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Яблокоеды мы
Вот яблони убирают, мы вот на даче никак не высадим(( не приживаются и все..
да у него сад очень большой. Чего там только нет, даже персики. И яблонь несколько сортов, и именно этот сорт никто у них не ест.... А теперь оказалось, что я его обожаю!!! Вот ради меня папа и выкапывать не будет
Old 12.07.2013, 21:45
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Тонечка
И у нас в огороде яблони умирают весной 2 удалили
У вас где дача?
Old 12.07.2013, 21:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Спасибо Тонечка
И у нас в огороде яблони умирают весной 2 удалили
У вас где дача?
Минское направление, Дорохово)) может слышала
Old 17.07.2013, 15:20
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Минское направление, Дорохово)) может слышала
соседи у меня дача недалеко от Можайска. Дорохово каждые выходные проезжаю
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 23:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
соседи у меня дача недалеко от Можайска. Дорохово каждые выходные проезжаю
классно
Что то тут тихо???
Old 23.07.2013, 11:10
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Привет, девочки

Как мне нравится, что много народа начала из-за кустов выходить )))))))))))))))))))))

Оль, а почему бы и нет!
У тебя вышка вообще есть? И есть мысли на кого учится?
Нет, высшего нет. На старости лет приобрету.
Я на истфак хочу. Учиться, так для души.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 18:44
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Девчонки, привет!

Ольчик, образование для души это самое лучшее образование! Я когда поступала в универ на свою специальность, я очень любила учебу, потому что мне она нравилась!

У меня вот событийки небольшие - поделится к вам пришла )))

Приехали друзья наши из Питера. Погостили у нас три дня и уехали пока в соседний город к подружкиной маме. В субботу снова приедут.
Я готовлюсь к юбилею своему. 31.07 будет 30 лет. Но отмечаю чуть заранее. В субботу (послезавтра, 27го) будет торжество. Пригалсила самых близких - друзей, родителей и крестных. Вышло 18 человек. Будет ведущая, живая музыка, танцы, пляски ))) Сегодня купила платье праздничное. Завтра пойду в парикмахерскую - подстригусь и покрашу волосы, ногтяшки наращу (я им давала пару недель подышать без нарощенных) Завтра с девочками на работе отметим мое др.

Вот такие пирожки
Old 25.07.2013, 19:13
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девчонки, привет!

Ольчик, образование для души это самое лучшее образование! Я когда поступала в универ на свою специальность, я очень любила учебу, потому что мне она нравилась!

У меня вот событийки небольшие - поделится к вам пришла )))

Приехали друзья наши из Питера. Погостили у нас три дня и уехали пока в соседний город к подружкиной маме. В субботу снова приедут.
Я готовлюсь к юбилею своему. 31.07 будет 30 лет. Но отмечаю чуть заранее. В субботу (послезавтра, 27го) будет торжество. Пригалсила самых близких - друзей, родителей и крестных. Вышло 18 человек. Будет ведущая, живая музыка, танцы, пляски ))) Сегодня купила платье праздничное. Завтра пойду в парикмахерскую - подстригусь и покрашу волосы, ногтяшки наращу (я им давала пару недель подышать без нарощенных) Завтра с девочками на работе отметим мое др.

Вот такие пирожки
Класс...повесились от души я тоже свои 30 на весь размах отмечала 21 человек было)))))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 21:06
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Класс...повесились от души я тоже свои 30 на весь размах отмечала 21 человек было)))))))
пасиба У меня должно было быть больше на 8 человек, но тетя с дядей не придут, потому что у моего двоюродного брата именно 27го числа присяга.Поедут к нему, а еще подружка с мужем не будет, т.к. у нее малыш маленький - всего 2 месяца
Свекровь со своим мужем не смогут приехать - они в Москве сейчас живут и их с работы не отпустили... А свекр видимо, просто не захотел приехать. Меня это очень обидело и задело. Он отмазался типа работой, но я знаю его работу - ему можно было свободно поменятся сменой и приехать. Зато вижу его истинное отношение ко мне... Я сказала мужу об этом, он не возражал, наоборот подтвердил и сказал, что сам очень неприятно удивлен ответом своего отца.

Я потом подумала и решила, что так и лучше. Нафиг мне на празднике люди, которые недолюбливают меня!
Old 25.07.2013, 21:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой классно!!! Праздник

А у нас в семейном кругу, без друзей, только родители и брат с сестрой с семьями -это уже около 20 человек!!! А если еще и друзей звать -вообще свадьба )) Прикиньте, как мне весело стол накрывать....самой Свекровь хоть и живет рядом, но она больше мешает, чем помогает и я ее не привлекаю к готовке. В кафе не всегда можно и нужно отмечать... Так что последнее время для меня эти праздники совсем не праздники .... и я просто стала уменьшать количество отмечаний... Вот такие пироги .... Тем более из этих родственников, которых зовешь, третья часть (определенные лица есть такие) никогда никого не зовет на дни рожденья -им некогда отмечать, у меня ж много времени с двумя то детьми К нам они приходят всегда всей гурьбой, т.к. им нравится, что я много и вкусно готовлю
Old 25.07.2013, 21:17
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я просто ДР отмечала всегда только в кругу ближааайших родственников - му, родители, две бабушки и брат. Иногда тетя с дядей бывают.

И без фанатизма - основное блюдо шашлык. Часто даже гарнир не делаю. Так - овощи, зелень, грибы на гриле... если время есть, то картошечки отваривала и кабачки жарила с помидорками.

А в этот раз вроде как юбилей, так что поэтому и зову такую большую компанию и будем в кафе отмечать.
Ответ