![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля классно
![]() Катя удачи вам!!! Пусть все будет ![]() Олесь лыжи клево, но о домике у моря я все же мечтаю, летом приезжать туда))) супер бы было в Черногории ![]() А мы вот нагулялись, купаются мои я сюда сразу))) завтра буду просить выходной у свекрови ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо у нас так же))) то все едим, то остается тухнет и мама либо выкидывае или сама ем)) яблок хочу белого налива! Свекровь от соседей принесла вчера какие то вкусные уж нещнаю что за сорт просто тают ворту, а запах ммм
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот яблони убирают, мы вот на даче никак не высадим(( не приживаются и все.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Ольчик, образование для души это самое лучшее образование! Я когда поступала в универ на свою специальность, я очень любила учебу, потому что мне она нравилась! У меня вот событийки небольшие - поделится к вам пришла ))) Приехали друзья наши из Питера. Погостили у нас три дня и уехали пока в соседний город к подружкиной маме. В субботу снова приедут. Я готовлюсь к юбилею своему. 31.07 будет 30 лет. Но отмечаю чуть заранее. В субботу (послезавтра, 27го) будет торжество. Пригалсила самых близких - друзей, родителей и крестных. Вышло 18 человек. Будет ведущая, живая музыка, танцы, пляски ))) Сегодня купила платье праздничное. Завтра пойду в парикмахерскую - подстригусь и покрашу волосы, ногтяшки наращу (я им давала пару недель подышать без нарощенных) ![]() ![]() Вот такие пирожки |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свекровь со своим мужем не смогут приехать - они в Москве сейчас живут и их с работы не отпустили... А свекр видимо, просто не захотел приехать. Меня это очень обидело и задело. Он отмазался типа работой, но я знаю его работу - ему можно было свободно поменятся сменой и приехать. Зато вижу его истинное отношение ко мне... Я сказала мужу об этом, он не возражал, наоборот подтвердил и сказал, что сам очень неприятно удивлен ответом своего отца. Я потом подумала и решила, что так и лучше. Нафиг мне на празднике люди, которые недолюбливают меня! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой классно!!! Праздник
![]() А у нас в семейном кругу, без друзей, только родители и брат с сестрой с семьями -это уже около 20 человек!!! А если еще и друзей звать -вообще свадьба )) Прикиньте, как мне весело стол накрывать....самой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я просто ДР отмечала всегда только в кругу ближааайших родственников - му, родители, две бабушки и брат. Иногда тетя с дядей бывают.
И без фанатизма - основное блюдо шашлык. Часто даже гарнир не делаю. Так - овощи, зелень, грибы на гриле... если время есть, то картошечки отваривала и кабачки жарила с помидорками. А в этот раз вроде как юбилей, так что поэтому и зову такую большую компанию и будем в кафе отмечать. |
![]() |
![]() |