![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алиса умничка, знает как папу порадовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Андрей красивое имя - с греческого - мужественный, храбрый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже болела недавно, муж только ходил смеялся, что я шепчу, а мне так плохо было и даже поругаться не могла ![]() Едем к брату Олега на свадьбу в конце августа в Одессу, машиной 18 часов, поездом сутки, самолетом 30 000))) (за Алену как за взрослого ![]() Проездом думали и на море заскочить, только такой отдых получается в этом году. Но денег нет((( С этим ползающе-встающим человеком ни на машине, ни на поезде не могу представить поездку, решили что я на самолете со Славой, а Олег на поезде с Аленой, вот пусть и общаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алиса, видимо, в него ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=tatjanka;5979358]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, насчет мужа, разбаловала ты его...
С порога надо детей в руки и ныть как устала, А ты героически все в себе ... До него просто не доходит как это СИДЕТЬ дома, Он поэтому троих и хочет, потому что думает: жена не работает и у нее легкая и сладкая жизнь)) У меня муж после выходных бежит на работу отдыхать))) Надо говорить больше и чаще мужу все что думаешь. Имхо. Сейчас нам сигнализацию устанавливают. Гольфстрим выбрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Можно куда угодно))) Цитата:
Чтобы такси оправдать)) Только в парк я вас не отвезу(( но пешком дойдем! Тут близко! Уже через годик буду хорошо машину водить) Прокачу))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=tatjanka;5979358] Цитата:
Цитата:
Юля сегодня уезжают сегодня отдыхать. А вообще Юля расстроилась, что мы не среагировали на ее новости о состоянии ее здоровья ((( Цитата:
Я за кафе ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]()
Оль, мужа думаю надо просить постоянно: поиграй, поговори, поцелуй и так проговаривать все действия, которые ты от него ожидаешь...
Тань, сына с работой! С первой самостоятельностью! Цитата:
У нас поэтому две виттории было. Конечно неудобно, что капюшон полностью не закрывается, А остальное только плюсы. В апрельской болталке машиного возраста мамы свои три в одном продали и другие прогулки купили, по мне там ни люлька ни прогулка неудобные... Но хороший вариант экономии конечно)) Цитата:
Цитата:
Соски начал сосать, из бутылочек пить, на площадке видел как Ляли себя видут и повторял, Но это было недолго, Я ему объяснила все плюсы его возраста: Сказала, хорошо, ты маленький: котлеты, конфеты, торт нельзя, бегать нельзя... Можно лежать и спать! Мы пошли в ресторан, а Машу оставили дома, потому что она маленькая и еще пара акцентов на то, как хорошо быть большим... Идем.., мальчики большие играют в футбол: я показывают и говорю: ну и что лучше? Футбол или все время лежать в кроватке? Сейчас если Маша пикнет он меня зовет и вообще замечательный старший брат))) Цитата:
У нас еще из-за аденоидов не получаются некоторые звуки(( Цитата:
))))) Цитата:
С племянницей!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Тане4ка;5981088]Танцы " на столе" - супер))) Цитата:
На повороте в несколько см от грузовика) Муж мне сказал, что у него после 10 мин катания со мной голова болит. Цитата:
Девчонки, билеты в нашем парке 40-60 рублей!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Юля...сказала что ушла от нас, потому что мы невнимательные, а мы просто мамы 2 деток, от которых голова идет кругом и себя не помнишь уже:вчера поставила бутылку с молоком на стиралку, а описанные штаны пыталась засунуть в холодильник ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вчера Славун проснулся среди ночи, 3 раза укладывала, хотела дела доделать, а он опять вставал, узрел спящего отца и давай на него прыгать, я уже ему яблоко дала, чтоб грыз, а он все равно к папке и на лицо, понимаю, что неприятно, конечно, так он минут через 20 проснулся и сказал: бл..(не договорил), убери его. Ну вот, не знаю, может, по-другому должен был реагировать папаня 7 мес малыша ![]() ![]() С другой стороны он вчера в 5 утра встал, в 12 ночи лег и в 6 опять подъем. Хотя, я кажется, вообще, не сплю:до рассвета тело ломит, муж уходит засыпаю и хорошо если до 9:30 они дадут поспать, а днем дремлю через день полтора часика, и так в общем-то 3 ,5 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |