![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дель, у меня детки с каждым разом крупнее... Катя-2860 ( она в 8 мес родилась) Настя -3250, Андрей -3860, Макс -4260.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неа,не знаю,но вчера вроде в другой темке видела ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так в жизни конечно все индивидуално.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Я,наконец,вернулась домой! Ездила с детками в деревню на 5 дней,вчера приехала с Лисеной и Федей. Старшие там захотели остаться. Еще водили Лерочку к ортодонту. Тамтакая очередь на пластины,нам только в ноябре будут ставить. До этого надо все зубки вылечить и удалить аденоиды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как приятно тебя видеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Дилюша! Спасибо большое!!!
Да, у нее постоянные зубки криво полезли. Я думала,что за лето мы решим эту проблему,хотя бы поставим брекеты. Но тут такие очереди дикие. Вот талон к ортодонту один-единственный был на лето!!! И мы ждали его полтора месяца. Представляешь?! А платных детских нет ортодонтов и стоматологов...Приходится ждать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ты написала,что ей еще лечить надо? |
|
![]() |