|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а причем тут заведующая, карта медсестре отдается, у нас так) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы выехали все на машине
Юль, спасибо! дети всегда на кладбище так себя ведут Они же не поеимают еще Сколько писаем не обращаю внимания Смотрю на цвет только Мы то в горшок это делаем Куму попросила кота хоть покормить А то третья неделя пошла как мы на даче не появляемся Как там у Ди дела? Задержка есть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, хорошо, что вместе )
приготовила я обед...а время уже второй час в жару приходится готовить ночером...днем невозможно...сделала перцы....бульона побольше сделала...Эдик то не будет перцы... поезда ездят...девы....я не глядя знаю какой едет...пассажирский, электричка или товарняк (тяжелый или легкий)...пипень.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, присоединяюсь к Оксанке, живые места остались?))
я на цвет тоже смотрю ну цвет такой...светлый нормальный не как вода прям канешн но светленький. не темный это я про мочу но вот в ванной она ща пискнула 4 раза получилось мож перед сном еще пописает канешн но мне показалось сегодня прям как-то редко особенно утром она меня удивляет Ульянка у меня первым делом на унитазе утром не успела глаза продрать пописает сразу..это святое прям а этаааа будет ходить неск-ко часов и потом только сподобиться до унитаза дойти |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
Леночка, соболезную..мама там как? у нас у мужа тоже дедушка скоропостижно скончался 7го июля..мы улетали,он еще ходил( Юль, так может Катя у тебя пила сегодня мало,раз в разъездах...моя пьет мало , поэтому писает редко..5-6 раз эт для нас норма, утром тоже не всегда сразу просится..может и через 2-3 как у вас) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас тоже 5-6 раз, Оль
привет)) ну как-то она до отъезда сходила потом как на кладбище приехали пописала потом дома и в ванну полезла когда и все ну так пила как обычно ну ладно не буду пока переживать |
|
|