![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай!!!! Ревность всегда будет, главное чтоб она безобидной была. главное как ребетенка готовить, что рассказывать повышать его ![]() ![]() ![]() А Лялю, мне предсказала детки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Как ваши пузики? Мы вроде бы растем, на след нед пойдем на прием к Г, надеюсь что она нам назначит дату УЗИ второго. Так уже хочется посмотреть на своего малыша. Сегодня у нас у папы ДР, отмечать будем завтра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jul*eta, если не только колет, но и побаливает - может симфиз лобковый?, косточки тазовые готовятся вовсю к родам, расходятся)) У меня одно время и там и где то на середине между поясницей и ягодицей то левой, то правой кололо-болело-ныло - помыть голову не в душе, а стоя над ванной просто нереально было. И сейчас периодически по утрам встаю как старая развалина
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 фраз, которые раздражают беременных и прикольные ответы на глупые вопросы
Ты что, беременна? Вариант ответа: «А ты?» На солененькое тянет? Вариант ответа: "Доедаю пуд соли" Это тебе вредно! Вариант ответа: «А это всем вредно!» Тебе нужно есть творог! Вариант ответа: «Предпочитаю известку». Не боишься рожать? Вариант ответа: «Я даже бабы Яги не боюсь!» Кого ждем? Вариант ответа: «Ждем ребенка!» Как назовете? Вариант ответа: «Навуходоносор». Когда рожать? Вариант ответа: «Летом». Ничего не покупай заранее! Вариант ответа: «Ни за что! Вырастет – сам все купит!» Грудью кормить собираешься? Вариант ответа: «Нет! Только молоком!» |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас в Костроме остановились,по городу ходили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Невоспитанные люди!!! Доброе утро всем!!!!!!! Хорошего настроения и приятных ощущений!!!! А у нас сегодня экватор!!!! 20 неделек!!!!! ![]() |
|
![]() |