![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,мы тоже на бесплатный массаж отлично отходили и еще пойдем в конце августа.
Катюш ,у нас тут у моей мамы недвижимость так сказать :-) как дача :-) прямо на берегу моря, от калитки до воды метров 30, а то и меньше. И детка раздолье. Поэтому сюда и катаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати своей кнопке скупщики даю которые и мы едим. Я варю на втором бульона и без обжарки. В блендер и улетает только так сказать:-) и каши мы едим обычные,но мелкого помола. Она у меня вообще обжорка. Любит покушать очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я кстати своей кнопке скупщики даю которые и мы едим. Я варю на втором бульона и без обжарки. В блендер и улетает только так сказать:-) и каши мы едим обычные,но мелкого помола. Она у меня вообще обжорка. Любит покушать очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже читала про это. но не до трех лет, а до года. и если варить сначала в одной воде,потом в другой, то бульон чистый,прозрачный, и не жирный, я думаю можно! мы вот готовим так (иногда), варю 2-3 кусочка мяса маленьких, свинину в основном, потом в бульон половину картофелины кладу. потом все блендером. получается картофельно-мясной суп-пюре. туда еще маслице сливочное кладу кусочек. можно также с овощами варить, цв.капуста,брокколи,морковь,кабачок, можно без них,только картофель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы приболели. очень плохо спал ночью, каждые полтора часа просыпался, вертелся как уж на сковородке, сложно было укачать, т.к.не хотел грудь брать. на руках выгибался и ногами дубасил. замучил меня. наверное что-то болело у него, но я так и не поняла что. дала в итоге под утро ему дозу панадола как обезболивающее. уснул и проснулся уже в нормальном настроении более менее. сегодня периодически температура поднимается не сильно, потом сама же падает. еще как назло дома никого нет и погода плохая, до аптеки надо дойти, а то у нас панадол оказывается заканчивается....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Федя с зубиком долгожданным!
Андрюше не болеть и не капризничать! Свет,я ж не на первом бульоне варю, получается что на воде варю, но с вареным мясом суп. И старшей так же делала,но не до трех, а до полутора лет где то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж долго бегал по гастроэнтерологам и ему сказали, что супы на мясных бульенах вообще вредны организму.... Я варю мясо отдельно, потом варю суп на воде и в конце добавляю отвареное мясо.... Получается суп на овощном бульоне и с мясом.... Рома такой же суп ест, а Кира вообще мою стряпню не ест – ест банки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Какая Кирочка привередливая ![]() Моя вот банки теперь не признает, после моей еды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всю жизнь все готовят супы на мясе, на косточках, может это и вредно, конечно, но так все едят и никто не умер. а как же куриный бульон? его рекомендуют всегда,если человек болеет, упадок сил и т.д., он восстанавливает.
не знаю, я не настолько мнительна и не есть бульоны только потому что какой-то врач сказал,что это вредно, не собираюсь. может этот врач вообще вегетарианец?)) я вот знаю, что мясные бульоны противопоказаны при болезнях печени, потому что жирноваты, и вообще при болезнях печени надо есть минимум жира и все отварное или на пару приготовленное. а здоровому человеку все можно, в умеренных количествах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, насколько я слышала, в кулинарии супы положено варить только на втором бульоне.... Но мой муж на диете из–за гастрита и панкреатита, так что готовлю так.. . Да и не напрягает....
Не спорю, от бульонов еще никто не умирал, но вед у нас у каждого второго (если не больше) есть гастрит... |
![]() |
![]() |