Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2013, 21:49
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, всем привет.Спасибо что не забываете и спасибо за поздравления.Заходить и читать вас вообще некогда...извините..в одноклассниках сижу чуть почаще и то в основном открою страницу и делаю дела...с мужем вроде более менее все хорошо.правда иногда у нас нервы сдают и ругаемся...были у врача в 2 месяца. прибавили +1300 за месяц и +5см. роста.прошли всех врачей.все у нас хорошо.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 13.07.2013, 21:57
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

МАРИЮ И ЛИЗОНЬКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 13.07.2013, 22:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена,молодцы, с хорошей прибавкой вас))
Сочная долька вне форума  
Old 13.07.2013, 23:30
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Оксан,заезжайте в Краснодар

Ленусь,с прибавкой и привесом!Хорошо,что всё хорошо
*Стася* вне форума  
Old 14.07.2013, 08:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет.спасибо за поздравления! И всех деток с датками я выпадаю из общения!
Оксан ты через краснодар или ростов летишь? с крестинами и годовщиной свадьбы
Лен хорошая прибавочка!
karavashka вне форума  
Old 14.07.2013, 09:26
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у нас тоже! во -первых нет кандидатов на роль крестных, а во вторых жду когда моська от прыщиков очиститься.
я хочу после года заняться всем этим. да и кандидатов тоже нету.. точнее крестная есть, она в москве, неизвестно когда приедит))
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

У нас жара, брр, скорей бы прошла, редкая погода для здешних мест.

Я под подгуз если только после душа присыпкой сыплю, чтоб она всю влагу собрала, а так, ттт, попа здоровая. Но попу всегда моем водой, салфетками редко пользуемся сейчас - у меня пеленальный стол стоит в ванной, сунуть попу под кран одинаково по времени, что и салфеткой протереть, т.к. все равно я в ванной памперсы меняю
Хорошо тебе! А я в частном доме живу. У нас немного проблематичнее. Мне нужно, чтобы кто-нибудь помогал, так как из крана только холодная вода бежит. Хотя я и читала, что подмывать их надо холодной водой, т.к. это типо закаляет, но мне его жалко...

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
alenka 21, С прошедшим Днём Рождением тебя!Всего тебе самого-самого!!!)))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аленка,с днюшкой тебя,прошедшей!!!!
Вот так,список сделали,а даже не смотрим,у кого когда праздник
Мы на следующей неделе будем Тимоху крестить,у нас только крестная,крестного нет
Инн,а вы точно определились?А то щас список сделаю,а вы передумаете
Спасибо!!!
alenka 21 вне форума  
Old 14.07.2013, 09:46
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Девочки сколько раз вы меняете подгузники малышам за ночь?
Я сегодня утрам поняла что ему вообще не меняла подгузник! Насколько я знаю так делать нельзя, ведь подгузник рассчитан на определенное кол-во мочи..
Настен я прилетаю в Краснодар , но нам еще ехать до бабушки 3часа машиной (в приморско-ахтарск) знаешь такой?
Интрига222 вне форума  
Old 14.07.2013, 09:48
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа спасибо!!!!
Билет у меня до Краснодара.
Нас сегодня крестить в два часа будут)
Интрига222 вне форума  
Old 14.07.2013, 10:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Оксаночка,
Ну у нас памперс с 23 часов до 5 утра...
Сочная долька вне форума  
Old 14.07.2013, 10:27
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

СПАСИБО ЖЕНЕЧКА!!!! мне кажется я долго его не меняю, он у меня в два часа ночи просыпается на перекус вот тогда и буду менять)
Интрига222 вне форума  
Old 14.07.2013, 10:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо за поздравления сыночку!!!!!! Очень приятно девочки!!!!
Лена, Софию с днем рождения!!!!!!
Оксана, с годовщиной свадьбы!!!!

Мы всё переиграли и вчера весь день провели на даче, на шашлыках с родными. Спасибо огромное свекрови, она накрыла сама весь стол. Мы только шашлык делали. Дочка почти всё время спала, Впервые! Я и сама балдела от воздуха.
Angel... вне форума  
Old 14.07.2013, 10:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!!

Лизочку с двумя месяцами!!! Здоровья самое главное!!!

Лен вот это вы кушаете, хорошо прибавили, вес уже немальнекий)))

Темочку с днем рождения!!!! Расти умничкой, будь для родителей опорой в жизни!!!

Ох, отгуляли мы день рождения))) хорошо посидели, я хоть всех увидела))) дети счастливы, набесились, наигрались))) кучу вещей подарили, вообщем мои девки в обновках все))) я вчера забила на диету, торт слопала кусочек и арбуза наелась от души))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.07.2013, 10:45
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ксю, последнее время ночью не меняю памперс. За исключением покаков.
Удачного крещения и отдыха на море))))

Мамам девочкам вопрос. Как вы держите деток столбиком, чтобы на попку не подсаживать? Все кругом говорят девочек нельзя так держать и вообще до 6 мес сажать....
Angel... вне форума  
Old 14.07.2013, 10:51
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Лена!!!!!

У тебя праздник живота - супер! Девочек с подарками и обновками! У нас тоже все детки с подарками. Всех одарили. Дочку же только бабушка и дедушка видели. Заодно и смотрины были
Я устояла перед вкусностями. Из нового съела шашлык, лист салата, половинку малосольного огурчика и кусочек домашнего пирога с малинкой ттт пока всё гуд.
Angel... вне форума  
Old 14.07.2013, 11:17
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера была первая гроза за лето)) во дворе лужа огромных размеров образовалась, так дети как в озере в ней плескались))))))))
Всем доброго времени суток) Мы сегодня для дочи за покупочками поедем, надо шмоточки на размер побольше купить , мячик для гимнастики и качели и игрушки в кроватку) вот)
Tatira вне форума  
Old 14.07.2013, 11:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Кать, я как бы не сажаю, а прижимаю попу к себе, или на плечо ее закидываю, или спиной к себе держу одной рукой под мышки другой между ножек)))

Вот и у нас тоже получилось как раз все мелкую проведали разом)))

Я кстати тож шашлык ела и осетинские пироги с сыром еще, тоже вроде все норм))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.07.2013, 11:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Тему и Софи с днем рождения!!!
Девочки а я из диеты не ем только острое и капченое.
karavashka вне форума  
Old 14.07.2013, 12:07
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Лизочку с 2-мя месяцами!!!!

Лена, вот надо приноровиться так держать, чтобы правильно было. После мальчишек особенно
Angel... вне форума  
Old 14.07.2013, 12:08
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тему и Софи с днем рождения!!!
Девочки а я из диеты не ем только острое и капченое.
Спасибо!!!))))
Angel... вне форума  
Old 14.07.2013, 12:12
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, какие приятные хлопоты)))) шоппинг!!!!! Люблю такие моменты)
Angel... вне форума  
Закрытая тема