![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Девочки сколько раз вы меняете подгузники малышам за ночь? Я сегодня утрам поняла что ему вообще не меняла подгузник! Насколько я знаю так делать нельзя, ведь подгузник рассчитан на определенное кол-во мочи.. Настен я прилетаю в Краснодар , но нам еще ехать до бабушки 3часа машиной (в приморско-ахтарск) знаешь такой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления сыночку!!!!!! Очень приятно девочки!!!!
Лена, Софию с днем рождения!!!!!! Оксана, с годовщиной свадьбы!!!! Мы всё переиграли и вчера весь день провели на даче, на шашлыках с родными. Спасибо огромное свекрови, она накрыла сама весь стол. Мы только шашлык делали. Дочка почти всё время спала, Впервые! Я и сама балдела от воздуха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!!
Лизочку с двумя месяцами!!! Здоровья самое главное!!! Лен вот это вы кушаете, хорошо прибавили, вес уже немальнекий))) Темочку с днем рождения!!!! Расти умничкой, будь для родителей опорой в жизни!!! Ох, отгуляли мы день рождения))) хорошо посидели, я хоть всех увидела))) дети счастливы, набесились, наигрались))) кучу вещей подарили, вообщем мои девки в обновках все))) я вчера забила на диету, торт слопала кусочек и арбуза наелась от души)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, последнее время ночью не меняю памперс. За исключением покаков.
Удачного крещения и отдыха на море)))) Мамам девочкам вопрос. Как вы держите деток столбиком, чтобы на попку не подсаживать? Все кругом говорят девочек нельзя так держать и вообще до 6 мес сажать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, Лена!!!!!
У тебя праздник живота - супер! Девочек с подарками и обновками! У нас тоже все детки с подарками. Всех одарили. Дочку же только бабушка и дедушка видели. Заодно и смотрины были ![]() Я устояла перед вкусностями. Из нового съела шашлык, лист салата, половинку малосольного огурчика и кусочек домашнего пирога с малинкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера была первая гроза за лето)) во дворе лужа огромных размеров образовалась, так дети как в озере в ней плескались))))))))
Всем доброго времени суток) Мы сегодня для дочи за покупочками поедем, надо шмоточки на размер побольше купить , мячик для гимнастики и качели и игрушки в кроватку) вот) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я как бы не сажаю, а прижимаю попу к себе, или на плечо ее закидываю, или спиной к себе держу одной рукой под мышки другой между ножек)))
Вот и у нас тоже получилось как раз все мелкую проведали разом))) Я кстати тож шашлык ела и осетинские пироги с сыром еще, тоже вроде все норм)) |
![]() |