|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот в 7-8 лет они уже понимают вообще )) мальчик видать перегрелся )))))))))))))))))))но мужик этот прям меня выбесил...я уже потом много что придумала что ему сказать, чтоб он под лавку залез скуля...но (( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дебил какой то ну и хрен с ним просто конечно настроенку этот гад тебе попортил лан пошла я суп варить а то опять полдня перед компом просижу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня растройство с утра случилось (( вчера купили поллитра козьего молока...думала кашу всем сварю и Эдику заодно посмотрю пойдет у него нет козье...ну и оно у меня свернулось ((( хотя по дате свежак был (((( блины вот испекла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про пописы...я своего вожу каждый час писать...сам не ходит..и срет все время на балкон((((сегодня постелили там коврик новый...уже в предвкушении...(((
У нас теперь цивильный балкон...осталось заказать шкафы и шторы и будет шито крыто)) Я хз,мож так и должно быть....когда массаж делают,я этого не чувствую,но если дотронуться пальчиками до пзвоночника...то в двух местах неприятно болит...как будто синяки...так вот...муж вчера провел пальцам и сказал,что на этих местах вмятинки....везде с хоящем позвонки...а там нету((((я в шокЭЭЭЭ...так интересно должно быть???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кукуньки
Леночке соболезную... Ксюне не ранить больше ничего Оксан,ну и мудак плять....я растоптала бы нах его... Купили сандали кое как...пипец орал не хотел мерить...потом лег посреди магазина на полу глаза руками закрыл и типа нет меня...там люди уписались над ним..кое как подняли с обещаниями кушать вкусняшку... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы писаем часто...у нас же вечно кто нить на горшок ходит))) и мелкий за компашку со всеми)))я чет и не считала...щас почти перестал ночью писаться,под утро иногда может надуть,но вот прямо редко
Ездила сегодня в 5утра на дачу))) Приперла 2 ведра вишни...кабачков и ведро огурцов...в среду Даника отправлю на сутки смородину собрать и вишню.. Пошла компот закатаю 4 банки...заморозила еще вишни на зиму... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диашочку с комбэком) ну ты как напишешь
срёт на балконе![]() Оксаначка всех на астру шли, про молоко обыдно, с блинами) АНютика с вкусным ДР , удачного примирения) Ой Олико горе то какое случилось у твоего мужа(((( Юлёк, мож у каждого своя специфика когда и сколько писать? Ксюшик у нас зав сама смотрит карту) ой что случилось с вами? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну и трэшь у вас там был)))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну а нас посетила моя мама
ох какой жэ он тяжолый человек кароче она ёбнулась в итоге вся нервная истеричная всю дорогу до ДМ жужала обидки на своего муджа наехала и на моего тожэ купила Вове большую машину с пультом на обратном пути всё говорила про эту машину и о про своего и про моего мужа заебла кароче мои уши одним и тем жэ в подъезде стала орать как ненормальная ни с того ни с сего дома ей и жарко и душно и типа щас она умрёт у нас это был какой то ужас интересовалась какого цвета машига у моего отца стала бесица что не понимает что такое кораловый цвет |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Таню с обутками для Димы и урожаем ))
Юлю с машиной для Вовы Диану с новым ковриком, желаю не "обновлять" )) мы гуляли вечером, но уже тока до девяти )) но поесть дала в этот раз ))) ибо он перед выходом не ел ))) он так поел с аппетитом ))) у меня сердце радуется )) еще купила ему яблочные пастилки...ест с удовольствием... |
|
|