Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2013, 23:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль я выше ответила)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.07.2013, 00:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю, ты мне ответила???
Три раза посмотрела...чет я куку чтоль..не вижу
freken вне форума  
Old 14.07.2013, 00:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, ты мне ответила???
Три раза посмотрела...чет я куку чтоль..не вижу
я Оксане ответила на вопрос, который вы мне задали))))

мест живых много еще)))), завтра утром домой)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.07.2013, 07:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Юль, у вас же жарко? когда жарко человек реже писает. с потом много уходит. но это плохо, если тебя что-то смущает дай больше пить, если писает реже обычного и именно из-за жары, то в почках будет бяка скапливаться, её надо вымывать...
щас гулять пойдем на "ащаку"...пипень не охота...
МуммиМама вне форума  
Old 14.07.2013, 09:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Леночке удачно доехать!

приветик!
моя тоже редко писает, но мало ж пьет

мы вчера ходили в гриль таверну на др
ппц как там вкусно
все все на гриле готовят
хлеб, овощи, морепродукты, рыбу, мясо
вкусняшка кароч
сеня пойду в лес с моими бывшими подругами встречатся
типа помирится
но конечно я не оч верю что все будет как раньше
вернее точно не будет
Нюта78 вне форума  
Old 14.07.2013, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик удачи ) может забудется со временем )

а я пипень в неприятном состоянии
кароч мы ушли на площадку в другом дворе...там тени много....и Эдик обписался...ну и кароч там мужик один (то ли дедушка, то ли поздний папа) давай на меня орать, что надо было в сторону отвести....я грю, как? если ребенок уже писать начал, я его как в сторонку отведу? он дорожку мокрую сделает...а он давай на меня орать. я чувствую закипаю....ну я что могу сделать, если ребенок не предупредил и написил. будто я рада этому. а он орет и орет. я уже говорю - вы на меня орете будто это Я нассала тут....он не останавливается и у меня была два пути - расплакаться или послать на хер....я выбрала второй вариант..и то...он не смог чтоб его слово было не последним...я уже не стала ничего отвечать...
пля...ну я понимаю что это не правильно, возле качели писить...но надо давать скидку что это РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ!!!
МуммиМама вне форума  
Old 14.07.2013, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютик удачи ) может забудется со временем )

а я пипень в неприятном состоянии
кароч мы ушли на площадку в другом дворе...там тени много....и Эдик обписался...ну и кароч там мужик один (то ли дедушка, то ли поздний папа) давай на меня орать, что надо было в сторону отвести....я грю, как? если ребенок уже писать начал, я его как в сторонку отведу? он дорожку мокрую сделает...а он давай на меня орать. я чувствую закипаю....ну я что могу сделать, если ребенок не предупредил и написил. будто я рада этому. а он орет и орет. я уже говорю - вы на меня орете будто это Я нассала тут....он не останавливается и у меня была два пути - расплакаться или послать на хер....я выбрала второй вариант..и то...он не смог чтоб его слово было не последним...я уже не стала ничего отвечать...
пля...ну я понимаю что это не правильно, возле качели писить...но надо давать скидку что это РЕБЕНОК МАЛЕНЬКИЙ!!!
пардон? он что а его квартиру пришел и написял?
что за урод моральный?
капец я в осадке
детки маленькие да тем более еще если не спецом то ваще могут писят где хотят на улке
не насрал же
а мы на море когда были
картина маслом
мальчик лет 7-8
идет с моря и не дошел
встал перед нашим лежаком и ссыт писькой из плавок прямо нам под ноги
его отец за ним бежит и орет - что творишь?
мальчик разворачивается и давай другой лежак поливать
бля мы уржались там
так и не понятно - что это было
Нюта78 вне форума  
Old 14.07.2013, 10:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пардон? он что а его квартиру пришел и написял?
что за урод моральный?
капец я в осадке
детки маленькие да тем более еще если не спецом то ваще могут писят где хотят на улке
не насрал же
а мы на море когда были
картина маслом
мальчик лет 7-8
идет с моря и не дошел
встал перед нашим лежаком и ссыт писькой из плавок прямо нам под ноги
его отец за ним бежит и орет - что творишь?
мальчик разворачивается и давай другой лежак поливать
бля мы уржались там
так и не понятно - что это было
ну вот в 7-8 лет они уже понимают вообще )) мальчик видать перегрелся )))))))))))))))))))
но мужик этот прям меня выбесил...я уже потом много что придумала что ему сказать, чтоб он под лавку залез скуля...но ((
МуммиМама вне форума  
Old 14.07.2013, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну вот в 7-8 лет они уже понимают вообще )) мальчик видать перегрелся )))))))))))))))))))
но мужик этот прям меня выбесил...я уже потом много что придумала что ему сказать, чтоб он под лавку залез скуля...но ((
да вот именно
дебил какой то
ну и хрен с ним
просто конечно настроенку этот гад тебе попортил
лан пошла я суп варить а то опять полдня перед компом просижу
Нюта78 вне форума  
Old 14.07.2013, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня растройство с утра случилось (( вчера купили поллитра козьего молока...думала кашу всем сварю и Эдику заодно посмотрю пойдет у него нет козье...ну и оно у меня свернулось ((( хотя по дате свежак был (((( блины вот испекла
МуммиМама вне форума  
Old 14.07.2013, 17:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик))))Мы вернулись из деревни))))уффф...Самирушка че то скандалил там сильно...все нервы вытрепал....пошла вас читать))
ElDi вне форума  
Old 14.07.2013, 17:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Про пописы...я своего вожу каждый час писать...сам не ходит..и срет все время на балкон((((сегодня постелили там коврик новый...уже в предвкушении...(((
У нас теперь цивильный балкон...осталось заказать шкафы и шторы и будет шито крыто))
Я хз,мож так и должно быть....когда массаж делают,я этого не чувствую,но если дотронуться пальчиками до пзвоночника...то в двух местах неприятно болит...как будто синяки...так вот...муж вчера провел пальцам и сказал,что на этих местах вмятинки....везде с хоящем позвонки...а там нету((((я в шокЭЭЭЭ...так интересно должно быть????
ElDi вне форума  
Old 14.07.2013, 17:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кукуньки
Леночке соболезную...
Ксюне не ранить больше ничего
Оксан,ну и мудак плять....я растоптала бы нах его...
Купили сандали кое как...пипец орал не хотел мерить...потом лег посреди магазина на полу глаза руками закрыл и типа нет меня...там люди уписались над ним..кое как подняли с обещаниями кушать вкусняшку...
tlv1977 вне форума  
Old 14.07.2013, 18:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы писаем часто...у нас же вечно кто нить на горшок ходит))) и мелкий за компашку со всеми)))я чет и не считала...щас почти перестал ночью писаться,под утро иногда может надуть,но вот прямо редко
Ездила сегодня в 5утра на дачу)))
Приперла 2 ведра вишни...кабачков и ведро огурцов...в среду Даника отправлю на сутки смородину собрать и вишню..
Пошла компот закатаю 4 банки...заморозила еще вишни на зиму...
tlv1977 вне форума  
Old 14.07.2013, 18:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диашочку с комбэком) ну ты как напишешь срёт на балконе
Оксаначка всех на астру шли, про молоко обыдно, с блинами)
АНютика с вкусным ДР , удачного примирения)
Ой Олико горе то какое случилось у твоего мужа((((
Юлёк, мож у каждого своя специфика когда и сколько писать?
Ксюшик у нас зав сама смотрит карту) ой что случилось с вами?
Мирная вне форума  
Old 14.07.2013, 18:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет кукуньки
Леночке соболезную...
Ксюне не ранить больше ничего
Оксан,ну и мудак плять....я растоптала бы нах его...
Купили сандали кое как...пипец орал не хотел мерить...потом лег посреди магазина на полу глаза руками закрыл и типа нет меня...там люди уписались над ним..кое как подняли с обещаниями кушать вкусняшку...
с новыми шузами Димасика
ну и трэшь у вас там был))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Мы писаем часто...у нас же вечно кто нить на горшок ходит))) и мелкий за компашку со всеми)))я чет и не считала...щас почти перестал ночью писаться,под утро иногда может надуть,но вот прямо редко
Ездила сегодня в 5утра на дачу)))
Приперла 2 ведра вишни...кабачков и ведро огурцов...в среду Даника отправлю на сутки смородину собрать и вишню..
Пошла компот закатаю 4 банки...заморозила еще вишни на зиму...
вах с урожаем
Мирная вне форума  
Old 14.07.2013, 18:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну а нас посетила моя мама
ох какой жэ он тяжолый человек
кароче она ёбнулась в итоге
вся нервная истеричная
всю дорогу до ДМ жужала обидки на своего муджа
наехала и на моего тожэ
купила Вове большую машину с пультом
на обратном пути всё говорила про эту машину
и о про своего и про моего мужа
заебла кароче мои уши одним и тем жэ
в подъезде стала орать как ненормальная ни с того ни с сего
дома ей и жарко и душно и типа щас она умрёт у нас
это был какой то ужас
интересовалась какого цвета машига у моего отца
стала бесица что не понимает что такое кораловый цвет
Мирная вне форума  
Old 14.07.2013, 18:19
ElDi
Мама-теоретик

Димасика с сандаликами))))
Юль...мда...маман сходит с ума....((((пипец...
ElDi вне форума  
Old 14.07.2013, 18:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да у мамы с мужем недосказанности какие то
она хочет одно а он делает по другому
вообщем трэшь
Мирная вне форума  
Old 14.07.2013, 18:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таню с обутками для Димы и урожаем ))
Юлю с машиной для Вовы
Диану с новым ковриком, желаю не "обновлять" ))
мы гуляли вечером, но уже тока до девяти )) но поесть дала в этот раз ))) ибо он перед выходом не ел ))) он так поел с аппетитом ))) у меня сердце радуется ))
еще купила ему яблочные пастилки...ест с удовольствием...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема