![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с племянником! Хорошо что все закончилось нормально!!! Я сейчас еду на осмотр и очередное КТГ, а завтра с утра на УЗИ и в РД потому что больше нет моих сил!!! Завтра дежурит очень хорошая врач надеюсь на нее если что...так что держите за нас кулачки, как рожу попробую выйти на связь. Всем тоже удачи!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе удачи! Легких родов, пусть после осмотра все начнется само по себе, ну или сегодня ночью ![]() Будем ждать новостей!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вся извелась((( целый день тошнит, начала читать в инете это один из признаков начала родов... якобы открытие шейки сопровождается тошнотой, но если у меня открывается шейка, то где схватки то?((( болезненных ощущений нет, только иногда напрягается живот... что делать то?! в жк завтра идти...а толку? она открытие смотреть не будет, ктг сделает и то может быть, тк я записана на пятницу... или дождаться мужа сейчас с работы и в рд поехать съездить? Но с нашей загруженностью они вряд ли без схваток меня примут, а если и примут то просто простимулируют...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже третий день тошнит. В РД лучше ехать со схватками, зачем тебе стимуляция. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
Ань, а завтра тебя точно не посмотрят? Или точнее - почему смотреть не будут? Ты скажи мож что странные ощущения... Думаю врач обязательно должен шейку посмотреть. Вон в прошлый раз я в жк была и пришла женщина на прием без очереди - типа что то странное и врач ей шейку посмотрела - оказалось что рожает! И скорую вызвали. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно спроси! Вдруг все норм и просто самочувствие такое. Смысл тогда тащиться в рд??? Тебе плохо и так, так еще и эта суета...
Мы сегодня кроватку собрали))) я сразу матрасик заказала (убедилась что кроватка нормальная). Могу сказать, что в однушке тяжеловато-тесновато((( Эх((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ГНе нужно в Рдж ехать, зачем тебе стимуляция. Не торопись и ребеночка не торопи, он сам решит когда ему появиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, даже не верится, что меньше 2х недель назад сама еще пузанчиком была и переживала также ![]() Наташу с малышом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, все будет хорошо, не пропустишь ничего, максимум через 2 недели и тебя будем поздравлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Наташу от души поздравляю с малышом! Побольше молочка и спокойных ночек! Цитата:
Цитата:
Не торопись, походи еще немного, у тебя же еще долго достаточно до срока) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |