|  14.07.2013, 19:56 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
     круто я тоже как тут нахвалю - на след день как правило все наоборот случается слуш прикольно базарит Катрин ваше моя бы ток орала и майку бы отдирала от тела типа сними мать ну вообем встреча на Эльбе состоялась ну помирится то помирились но я все равно какашка потому что мужу про куму рассказала а он скотина рас..ел и кароч я все равно сволочь в этом плане ну да урок мне будет жаль только что такой ценой канешно вчера в таверне оказывается гульнули на 15 тыщ я в ох....уе 7 человек причем еда не оч дорого а вот выпивка видать дорого бутылка водки 1500 кароч наверно 7 тыщ только выпивка завтра если погодка не подкачает поедем в лес на великах кататься в прокат возьмем там и с детским креслом есть так что и алинку тоже прокатим главное чтоб не заочковала и не стала орать на весь лес Вовчика с машинкой! Димаса с сандаликами! Эдю с аппетитом! | |
|   | 
|  14.07.2013, 20:04 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

Нют...у них совести хватило там еще отношения выяснять? и почему ты какашка? что мужу рассказала...да любой норм чел всегда мужу/жене рассказывает...за исключением случаев способных причинить вред их отношениям. я всегда уверена, что если рассказала одному, то второй сто пудей узнает....мой мне про других всё выбалтывает... | 
|   | 
|  14.07.2013, 20:16 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 но я бля рассказала буть проклят тот день он поклялся что не расскажет и понимаешь я ЕМУ ПОВЕРИЛА и поставь меня немцы к стенке и даже под страхом расстрела я бы сказала что амирашка никогда не выболтает эту тайну а он выболтал и еще пля кому капец кароч кума моя теперь ходит и трусится что кто то напьется и ее мужу расскажет кароч я себя ненавижу, ненавижу мужа что у он такой пиз...бол кароч капец теперь получается и поделится то не с кем кароч даже в семье не расслабишься ни на секунду и еще отношения с кумой подпортил он мне она и так была всегда скрытная а тут в кои веки рассказала ии че полгорода террь знает фу кароч | |
|   | 
|  14.07.2013, 21:02 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Нют, ваще канешн да Амирандию не надо было рассказывать Ну по логике Хотя я вот своему тоже б рассказала бы наверно Но с другой стороны нехер ей было тогда рассказывать тебе Она тоже виновата блин Ага Катюха у меня моду взяла нас называть мамича, папича и ульянича К не говорит же Но типа ласково нас называет    такая смешная Сегодня гуляли ж они без меня Приехали...часа 2-3 их не было хз.. Катюха такая "ммммммм, мамичаааа" целует меня, как будто три дня не видела Уф девы Я всеее...только только все убрала Блин мой в чт на рыбалку умотает, а мне в пт к врачу...отца можно попросить, но блин Кэт орать будет...а мне час нужен...но она 100%оборется вся сним...хз че делать | 
|   | 
|  14.07.2013, 21:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Ой,Нют,как грится,знают двое-знает и свинья)))А ваще...я бы на месте кумы тряслась как хз кто...мама дорогая попасть в такую ситуацию....и ваще....например если у меня был бы такой косяк,не дай Бог...я ни за что..НИКОГДА бы не расстрепала ни кому...дабы не пошло по другим...так что..Нют..сама она виновата....так что...положи хрен на подружек....а Амирашка-какашка конечно)))
		 | 
|   | 
|  14.07.2013, 22:00 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

добрый у нас внезапно кончилось лето..ночью 10..днем 15..дожди...а я рассчитывала как в прошлом году жить на пляже..вся в думках,чем тут занимать ребенка..(( искупаться в пруду успели всего 2 раза..и то во 2ой волной накрывало.. Ди, месюки пришли? | 
|   | 
|  14.07.2013, 22:45 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Вы меня отругали))Я теперь к тестам ни ногой))ахахаха))))ну если завтра не придут...то может послезавтра замочу....у меня от "зачатия"(или не зачатия)))) прошло 8 дней))))рано пади еще...у меня у Самируни на 10-ый день после зачатия бледная  вторая полосунька появилась..
		 | 
|   |