Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2013, 19:52
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия Надина, я две недели пропила курс. отличная штука! советую пропить, хоть он и дорогой
Favola вне форума  
Old 14.07.2013, 19:55
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Лилия Надина, я две недели пропила курс. отличная штука! советую пропить, хоть он и дорогой
Ох дорогой....а ты в какой дозировке пила и по сколько
Лилия Надина вне форума  
Old 14.07.2013, 23:44
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

по 1 таб - 3 раза в день
Favola вне форума  
Old 15.07.2013, 00:06
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет! Спасибо за поздравления!
А с кого срока начинается 3 триместр?

Цитата:
Была на УЗИ малышок подрос. теперь по данным УЗИ 21 нед 6 дней. только на 3 дня по дате последних месячных отстаем но это и логично, ведь зачатие наверняка позже было а не в сами критические дни
весим 458 грамм, 27 см, сердцебиение 140 ударов, все органы в норме, маленький курносик. так класссно! все там показали подробно, каждый орган. пяточки, пальчики
из не очень хорошего:
плацента за 2 недели не поднялась, низко, сидит на попе основательно пока
Ленусь, здорово! Какой малыш большой у тебя)))
Мне тоже то выше то ниже плаценту меряют. Но все-таки немного она поднялась))) и это радует

В выходные купили комплекты на выписку. Конвертики, которые трансформируются в одеяла, слипики и теплые комбезики, шапочки))) завтра вечером фотки выложу. Так с мужем спорили что покупать))) я и не думала что он так активно в этом будет участвовать))).
На неделе закажу кроватки и пеленальный комод. А коляску муж в Германии купит в августе. И остается по мелочи: косметику и аптечку, белье и матрасы в кроватки, полотенца, стульчики (которые с рождения можно использовать), автокресла, мобиль, молокоотсос, бутылки, нагреватель и стерилизатор обещала отдать сестра.
А вот ванну детскую надо покупать? Или можно будет прям в большой купать?
Wild_cat вне форума  
Old 15.07.2013, 00:31
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, я тут статьи нашла из журнала 9 месяцев, именно они мне помогли, когда я дочку рожала (журналы покупала), дыхание, массаж и позы во время родов. Все, что в этих статьях применяла на практике, все ооочень помогало, роды перенесла намного легче, чем первые, шейка раскрывалась хорошо и разрывов не было. Сохраните себе кому нужно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, даже прочитать не успеваю всё... (

Маша, спасибо за ссылки, обязательно буду тренироваться, верю, что поможет. Насколько я поняла, роды сильно зависят от самонастроя и от того, насколько их бояться. Так что стараюсь себя настраивать на спокойное состояние, а там как получится. Если забуду, что делать - пусть муж подсказывает, хоть у одного из двух мозги должны же работать. А вообще у нас в роддом надо ехать, когда перерыв между схватками 10 минут, надеюсь, не придётся очень много времени проводить в больнице. Хотя она и похожа больше на гостиницу, но всё равно незнакомая обстановка...

Лен, я бы коляску взяла однозначно! Если тебе такая нравится и цена хорошая, не стоит ждать. Ты же определилась уже!
Nuti вне форума  
Old 15.07.2013, 00:48
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девочки вы тут про роды, ооооохо как я боюсь их жуть просто, дышала я правильно муж массаж делал, но все ранво это было целая вечность и вообще все так....даже не знаю как сказать то...не приятная обстановка в самом РД....койки. пол, решетки на окнах, короче вот как в пыточной камере, эти ужасные пеленки...если бы не муж я бы вообще наверное духом упала...даже и подумать не могла что КТГ такая ужасная процедура во время родов, лежать вообще не могла...
Сейчас говорю одна пойду дашу не с кем оставить. он говорит найдем где оставить, что со мной пойдет, мол как я там без него..а я в эти роды эпидуралку прям с самого начала хочу и до конца....
Я потом дам ссылку на роды, такой фильмец крутой, мне спокойнее стало когда я его посмотрела, он прям так положительно настраивает)))

Лена я бы забрала колясочку, а то вдруг заберут так обидно будет...
А что такое КТГ и почему это ужасно в родах? А что за фильмец?
Муж твой прав, это ответственный момент, кто-то посидит с дочкой, а он тебе там нужен больше

Цитата:
Алинка глянь на мазе - так опять акции - я подруге и себе заказала вот по такому сету Mothercare Baby Boy Blue Bear 8 Piece Gift Set
всего 10 фунтов сейчас вместо 20
Не поверишь, я недавно смотрела их каталог и как раз вот о таком наборчике думала! Ты на выписку берёшь? Кстати, такие сеты в нексте дешевле, если без скидки. Ну другая расцветка, правда. У нас завтра начинаются летние распродажи!! Сегодня проходила , смотрела на витрины (в воскресенье у нас всё закрыто) - уже скидки выставлены Почему-то я думала, они в августе, а уже сейчас начинают. Не могу нарадоваться, надо потихоньку покупать всё для малыша. Поедем завтра коляски смотреть и мебель - это самое дорогое и сложное...

Цитата:
Была на УЗИ малышок подрос. теперь по данным УЗИ 21 нед 6 дней. только на 3 дня по дате последних месячных отстаем но это и логично, ведь зачатие наверняка позже было а не в сами критические дни
весим 458 грамм, 27 см, сердцебиение 140 ударов, все органы в норме, маленький курносик. так класссно! все там показали подробно, каждый орган. пяточки, пальчики
из не очень хорошего:
плацента за 2 недели не поднялась, низко, сидит на попе основательно пока
С хорошим узи тебя! Главное - что с малышом всё в порядке. Мне тоже кажется, что плацента как-то вряд ли могла опуститься - у тебя ведь по передней стенке - наоборот вверх ползёт. На попе - ты имеешь ввиду малыш сидит? Он же ещё по идее много двигается... Или уже принял положение?
Nuti вне форума  
Old 15.07.2013, 00:52
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо за поздравления!
А с кого срока начинается 3 триместр?

Мне тоже то выше то ниже плаценту меряют. Но все-таки немного она поднялась))) и это радует

В выходные купили комплекты на выписку. Конвертики, которые трансформируются в одеяла, слипики и теплые комбезики, шапочки))) завтра вечером фотки выложу. Так с мужем спорили что покупать))) я и не думала что он так активно в этом будет участвовать))).
На неделе закажу кроватки и пеленальный комод. А коляску муж в Германии купит в августе. И остается по мелочи: косметику и аптечку, белье и матрасы в кроватки, полотенца, стульчики (которые с рождения можно использовать), автокресла, мобиль, молокоотсос, бутылки, нагреватель и стерилизатор обещала отдать сестра.
А вот ванну детскую надо покупать? Или можно будет прям в большой купать?

Катюша,ты просто ну очень организованная! Уже почти всё есть. А мне аж страшно начинать...
Nuti вне форума  
Old 15.07.2013, 10:34
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Nuti
Chmook
Elizavetka

C недельками!

Лена поздравляю с хорошим УЗИ
Мелк@я вне форума  
Old 15.07.2013, 11:17
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nuti
Chmook
Elizavetka
С недельками!!!!
Favola вне форума  
Old 15.07.2013, 11:20
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

А что такое КТГ и почему это ужасно в родах? - это датчик крепят на живот, чтобы мониторить малыша. плохо это тем, что с этим аппаратом можно только лежать. ходить нельзы. а говорят схватки легче переносить двигаясь
Favola вне форума  
Old 15.07.2013, 11:22
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
большой? мне сказали что это по сроку нормально, средненький вес у меня Владик на этом сроке был 625 грамм
Favola вне форума  
Old 15.07.2013, 15:01
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то у нас третий день полное затишье девочки!!! вы где хоть все?
Favola вне форума  
Old 15.07.2013, 15:37
Elizavetka
Гость

Всем привет!!! вот и у меня наступила долгожданная половинка Девочки, у нас сейчас скидки во всех детских магазинах, я начала скупать маське вещи и про себя не забываю, понимаю, что пора остановится, но не могу! в сентябре будем уже мебель покупать и коляску. Сделала я сравнительный анализ тех моделей, которые мне нравились и остановилась на Эммалюнге. Уже потихоньку собираюсь в отпуск, делаю списки, что взять с собой, все таки на месяц уезжаем.

Old 15.07.2013, 16:46
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катюша,ты просто ну очень организованная! Уже почти всё есть. А мне аж страшно начинать...
Алин, когда начнешь все получится)) как говорится, глаза боятся, а руки делают!
Мне правда кажется то что по мелочи, сложнее купить чем основные вещи!

Nuti, Chmook, Elizavetka C недельками вас девочки!

Цитата:
большой? мне сказали что это по сроку нормально, средненький вес у меня Владик на этом сроке был 625 грамм
У меня детки на этом сроке на 8 грамм меньше весили, а через 10 дней вес скакнул и они по 300 грамм прибавили)))

http://savepic.org/4010996.jpg Вот такие мы бегемотики на сроке 24 недели и 2 дня
Wild_cat вне форума  
Old 15.07.2013, 17:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие мы бегемотики на сроке 24 недели и 2 дня
красивый какой пузик!!!!

Кать, что ты в итоге на зиму малявкам решила?
Favola вне форума  
Old 15.07.2013, 17:47
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Алинка, Катюшка, Елизаветка с недельками!!!

Лиза, покажи покупочки, так интересно!!!

Я сегодня на прием к врачу ходила, прибавка 1,2 за месяц, матка поднялась на 4 см и стала 24 см, окружность животика +1 см, сейчас 85 см. В остальном все норм, отеков нет.

Катюш, хорошенький пузик!!! Но если по моему животу судить, для двойняшек не большой)))
Ты бандаж носишь?
Клевер вне форума  
Old 15.07.2013, 18:26
Nuti
Мама-чайник

Катюша, Маринка, Леночка, Маша, спасибо за поздравления!!

Катя и Лиза, с недельками нас
А тебя, Лиза, ещё и с экватором.
Эммалюнга - это коляска? Может, мебель тоже лучше сейчас покупать, пока распродажи? А куда в отпуск поедете?

Катюша, пузик очень милый! И мне кажется, что как для двойняшек - не очень большой. Или это так кажется с фотографии...

Сегодня заехали в аутлет Prenatal, купила себе купальник раздельный, но который животик закрывает, уже лучше себя на пляже чувствую. А то в обычном купальнике казалось, как раздетая, и все на мой пузик пялятся Да и на солнце пузу нельзя, закрывать надо. Муж купил малышу боди I love dad - ну как же без этого

Прошлась по магазинам, распродажи только начались, такие красивые платья, цены супер, мне хотелось всё купить, НО я забыла, что мне же ничего не не идёт !! (( Выгляжу во всём, как бочка. После меня такое же платье примерила девочка, худенькая-стройная, так красиво на ней, а на мне ужас просто, и я тоже такая когда-то была, и не знаю, буду ли снова - так расстроилась, даже слёзы сдержать не смогла, побежала в магазины для беременных, где мне и место... ((
Nuti вне форума  
Old 15.07.2013, 18:41
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, я тоже себе беременная не нравлюсь квашня какая-то безформенная(((
Хотя в прошлую беременность нравилась себе, прям светилась от счастья)))
Но муж поддерживает меня, говорит: Маша, сама красивая женщина - беременная!
Он видимо и правда так думает, не зря ж я уже за третьим иду)))
Клевер вне форума  
Old 15.07.2013, 18:47
Elizavetka
Гость

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
и не знаю, буду ли снова - так расстроилась
конечно будешь!!! я со старшим 34 кг набрала и все скинула, а кто по 12-15 набирают уже через пару месяцев в форме, так что не переживай, никуда магазины с одеждой не денутся, зато ты будешь мамочкой и следующим летом на сейлах все наверстаешь!
Эммалюнга - это коляска? Может, мебель тоже лучше сейчас покупать, пока распродажи? А куда в отпуск поедете?
да, это коляска, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 15.07.2013, 18:49
Elizavetka
Гость

На мебель к сожалению, на ту, которую я хочу скидок нет и не будет(
В отпуск едем в Италию, на озеро Гарда.

Закрытая тема