|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, Оксан, Ксю
![]() ![]() у нас тоже жара но дома до 16 часовгде-то тенек прям) кайф аж на улицу не охота вылазить ну мы седня и не ходили у меня генер уборка, кашляет даник немного, наблюдаю... ой Нютик про велик вот у нас это ваще любимый вид досуга даня еще прошлым летом привык к сиденью этому сидит моськой вертит мы прям по 2 раза в неделю гоняем мечтаю свои велики уже купить) токо ставить их некуда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас кайф 22 и ветерок 10 тыщ....круть....дороговато для нас ![]() я свой юбилей на 5 тыщ отметила ну хотя муж мне еще 5 подарил так наверно те же 10и вышли ну а вообще конечно за такой отдых как ты написала 10 тыщ то и не жалко! просто красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! летним везет конечно в этом плане.... будут денежки в феврале может на алинкины три года тоже куда на базу с рулим только с зимним видом спорта..... но наверно врядли)))))) я ж хочу путевки в феврале купить на море ![]() ![]() ![]() ![]() эх.....мечты мечты ![]() ![]() ![]() ![]() месь - это смесь ой да соска - наше все мы их тут белкам отдаем по одной ![]() но последнюю никак не хочет отдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и для нас дорого
ну так уж получилось, мы без подарка, велик же ему в начале лета подарили да и на мой юбилей теперь сааавсем не осталось никопья)) месь)) я поняла что смесь)) мы просто когда смесь пили, молоко ее называли) какие планы! круть! ттт всем планам сбыться!!!! и последнюю соску белочкам отдать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тут подруга на 15 тыщ гульнула так я в осадке была у них то я знаю что кредитов как прыщей на жопе но они такие- гулять так гулять....один раз типа живем и все такое я то так не могу.....ну у них то хоть сьемной нет. с мамой живут...полегче в этом плане все равно.... ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! хоть в рассрочку может получится купить путевки....я прямо так загорелась вот не ездила сто лет на моря и не хотелось но стоит один раз расслабится и капец понимаю наркоманов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы надеюсь мой юбилей отметим как я хочу ))) Диан )) как там дела?
)у нас в это году я смотрю юбилярок много )))) Нют...съездить куда-то это да...сразу свербит....не можешь остановится... диван я почистила...пипень...от этой химии всё першит в горле...мороженко ем теперь...я быстро-быстро-быстро чистила...как метеор... |
|
|