|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
на улице жуть какая-то. темно и гремит ужас просто. а еще в середине августа иду в отпуск ![]() Лешка учится прыгать так смешно как птенчик разгоняется и пытается оторваться от земли хохочет) такой забавный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю Ксюш.. оно у нас плотное аткое и на нем мелкие мелки пупырышки!
да я купила большую пачку хагиз литл вокез 48 штук и почти их и не использую.. тчоне у нас 1 пам в ден ьрасходуется когда и ни одного.. мда.. на меня похоже надо было брать 6ку и поменьше пачку... ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш прикольно у меня Денис тока на месет чуть чуть может подпрыгнуть! тоже смешно... мы когда первый раз уидели не поверили с мужм чт оон 2 ноги сразу может оторвать от пола.. правда не высоко прыгает ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они такие смешные, когда прыгают
![]() А у меня Лера с Любой вместе бегают, если в машине едут-за ручки держаться, и очень часто обнимутся и стоят так))) Так смешно на них смотреть. Оля уже обижается, что ей такую сестренку-погодку не родили. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера Олега отправила в санаторий, а Олю, наоборот, привезли мне. Очень забавно было наблюдать, как Олеся Оле радовалась! Визжала от радости, хвостом за ней везде ходила - узнала, соскучилась!
Олеся спит на большой кровати. И без всякой загородки, кстати... У нас гроза... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому пока наверное страшно ему но прыгать явно доставляет ему массу удовольствия ![]() Цитата:
милашки такие наверное
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Оля тоже со след недели уезжает в лагерь в звенигород, муж повезет, нам тут рядом совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! у меня сеня с утра поятницу схатило, ажжж жуть. не знаю, что такое?????
tapa4ka, отпуск хорошо, позравляю. сил в работедо отпуска)))))))) Ксения К., оля приколистка)))) Olegio, а не страшно олесю отдельно спать укладывать. я вот пока не готова.????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
ночка, спасибо
остался всего-то какой-то месяц, даже меньше ![]() итак времени ни на что не хватает, а тут еще сборы в отпуск прибавятся. приятно это, конечно) гардероб обновить и всякие нужности купить к отпуску, но где найти время ?? оО |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
ночка, нет, с 12го августа. если звезды сойдутся, то полетим на Кубу
на недельку. а на 2ю недельку на дачу к Алёшке ![]() просто если мы в этом году не полетим, то не полетим еще очень-очень долго никуда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Просто там лагерь не отдыхательный, а учебный, от МГУ, мы готовимся к олимпиаде Воробьевы горы. Пропускать нельзя, точнее не желательно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как отдельно... Она ж и так отдельно спала - в своей кроватке. Теперь вся разница лишь в том, что она на 3 метра дальше стала и кровать побольше)
Т.е. муж и Оля - в Россию, а вы остаётесь отдыхать? А потом как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
С детьми куда поближе пока, конечно. Муж отвезет и вернется, потом в начале августа к олиному приезду и мы вернемся и в турцию все вместе уже полетим. |
|
|
|