![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как все-таки хорошо быть никому ничем необязанным!Дети ведь нужны не только маме, по крайней мере ведь так заявлялось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка разрдка нужна всем!! Я тоже часто депрессую из за того что дом работа дом, а дома малышка ждет ужин и уборка! А ща еще позже прихожу из за школы но обязанности те же!!
Но мой чувствует когда у меня начинает все идти к скандалу и срыву! И в такие моменты становится лапочкой! Готовит с ребенком возится, меня то по магазинам то к подругам отпускает!твоему не мешает тоже научится чувствовать тебя!! Это очень ценное качество в мужчине!!! Я не представляю чтоб случилось с моей психикой если б у меня был муж "эгоист" или не было рядом мамы, которая иногда(сейчас крайне крайне редко) отпускает нас куда то без Саши! Сейчас чаще всего она с нами, даже по авто салонам с нами, это не выносимо! Но куда деться,мы знали на что шли рожая малышей))))) Терпения нам всем девочки!! А тебе Оль добиться понимания от мужа!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что твой муж должен на 100% понять что твой поступок это полностью ответная реакция на его поведение, не твоя прихоть!!!
Я своему всегда говорю, перед тем как мне что то предъявлять поставь себя на мое место хоть на час хоть на день!! Как ты думаешь, сколько у меня еще сил тянуть все все на себе? Да ты работаешь физически устаешь.. А я? Пока в декрете сидела у меня сто проФессий, а вышла на работу став сто одна!!! Мама уборщица кухарка бухгалтер (к нас я заведую финансами и тратами) няня любовница и тд... Так что надо мужикам начинать задумываться о нас и детях!! Иначе скоро женщины вобще станут мужененавистницами-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
У нас Олежка заболел, не углядела видимо, где-то просквозило ![]() ОленькаНики как я тебя понимаю, тебе очень-очень сейчас трудно. Но надо держаться, надо быть мудрой. Не срывайся, пробуй разговаривать с мужем. Может просто ему поплакаться "в жилетку" и он лучше тебя поймет? Мужчины они так не любят женских слез. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
Олежке скорейшего выздоровления! Сквозняки, кондиционеры - опасная штука летом. ![]() ОляНики, мне кажется, самое неприятное в этой ситуации, что ты себя подвергала опасности...ночью, одна, без телефона...да мало ли кто пристанет, в машину затащит. ![]() Если твой поступок положительно повлияет на ваши отношения, дай Бог, главное, чтобы хуже не было... Мне кажется, когда пройдет немного времени, тебе надо наладить регулярные отлучения из дома, которые заранее планируются. И посвящать это время только себе. Муж справится. И заодно почувствует себя на твоем месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все думаю и чего это я потопала домой, ведь планировала по-другому, наверное, это повлиял мужик, с которым общалась в переходе:жена сидит дома, детки 3 и 4 года в сад не ходят, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня старается, С Аленой 2 разу гулял, на площадке качели починил ![]() Но ма не общаемся, да и как-то желания и нет, по чесноку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А плакать разучилась, просто грустно, наигрывать слезы не смогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я ведь не думала, что срулю из дома, вначале телефон швыранула, а потом сбежала из дома ![]() Ну долю адреналина полчила, видимо, это мне и нужно было ![]() Девочки, спасибо за поддержку!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Не было чаосв 10, наверное, я его перед уходом накормила, сморю съели банку пюре, онибыли у бабушки, наверное, там что-то перепало, а как перенес и не знаю, наверное, плакал, хотя он итак ноет целыми днями, если с ним не разговаривать и не весилить, а засыпает с соской без груди итак изрядно намучившись, почему то вот так странно. С мужем ведь не разговариваем))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтото у вас с Сашулей мужички капризки. У меня Алиса нытик, спокойно редко разговаривает,все время ноет, уже не знаю как ее отучать от этого. Прям бесит, иной раз хочется за это по жопе надавать. И ведь не понимает, что можно спокойно договориться, а Вася у меня вечный позитив, улыбается,сама себя развлекает, при условии, что сытая и спать не хочет. Да и спит нормально, два сна по 2 часа. Надеюсь не испортится.
А ты приезжай с детками , совместно то поди справимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 2 способа: или я начинаю ее копировать, тоже разговариваю ноющим голосом, ей смешно становится. Потом говорю, чтобы нормально сказала. Или второй способ: делаю спокойное лицо и серьезным голосом говорю, что она мало поныла, надо бы еще. Сразу по-другому начинает разговаривать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну ноет обычно когда спать или есть, тогда просто решаю проблему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я не купила Славке, стало денег жалко на ветровку...а та что по цене устроила была красного цвета, хотя и чисто мужская, у мужа бзик, что красное для девочек ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |