|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну так вот игры та есть у нас)) есть лото, есть менеджер, конструкторы ему надоели до черта но мы вот в настольные игры редко играем, вечно все занятые...данька не дает...выхватывает и истерит надо конечно больше времени ему уделять (матвею) но я просто вижу, что ему кроме компа ничего не надо.. ужас сегодня вечером лишила его компа, повыжигал маленько ну и гуляли Нюту и Ди с прогулкой на великах! ой у нас в городе на острове сделали велосипедный рай ![]() куча дорожек, вдоль реки и по лесу тут же детский городок, турники всякие мороженки, кафешки вот мы тут хотели квест делать... Оксик приезжай, мы тебя научим))) и на великах и на коньках))) Юлю с годовщиной!!!! Девочкам - выздоровления спинок! у меня есть такие банки)) вакуумные) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюту и Ди с прогулкой на великах)))
я очень спортивная с детсва в спорте, на коньки после роликов встала и поехала, на велике с детсва умею)) лыжи ненавижу)))) хочу на сноуборде научиться ктаться)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже в детстве тонула, тоже не боюсь воды...
Окс, я слышала, даже пробовала...но не стала продолжать,т.к. на ногтях гель у меня...он размягчается от пара и горячей воды я точно знаю, слышала о похудительных свойствах спорта ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но НЕЖРАТЬ не выходит последнее время еще у весов батарейка села...так я вообще без контроля осталась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю...я тонула в 21 год....и когда под воду ушла реально с жизнью попращалась...не в шутку....а прям уже всё...думала в тот момент тока о маме...как она переживет мою смерть...слава яйкам меня вытащили...успели...я просто руки ноги опустила и шла ко дну смиренно....теперь я плыву тока там где до дна могу достать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну нежрать в разумных пределах я хз я стараюсь вечером не кушать ваще ток фрукты и кефир ( ну и или кефир) меня правда перед пмс пробивает ппц как на пожрать.... мы завтра идем в парк развлечний на др капец покой нам только сницца ![]() еще меня на дачу зовут на неделю, но там без условий ваще поэтому я конечно не поеду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый
Юльк, и правда отлично отпраздновали, супер молодцы родители) Юлю Свити с Днем Рождения! Юлю Мирную с 8летием знакомства) вы про велики так хорошо пишете..я тож не умею..нет по прямой-то я проеду..не упаду..но вот развернуться не смогу..с бортика на бортик заехать..тоже не жрать..не оч хороший способ похудеть..я вот походу уже нарушила себе обмен... надо как-то восстанавливать(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я согласна что если лишнего веса много то кроме нежрать еще и какие то физнагрузки нужны чтоб жир все ж быстрее расщеплялся
а если чесстно я в этом не шарю...спорт не люблю потому что там потеть нуно а я не люблю потеть вот плаванье, велики вечерком или зимой когда не жарко еще туда сюда....но и то зимой тоже сспреть мона ))))))) ну кароч я не спортивная ваще мне все говорят что надо поспортивнее быть но я как то не могу ся заставить оодновремя дома занималась а счас совсем лень матушка |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понимаю, что значит не жрать..может вы имеете в виду правильно питаться..это другое..)
в моем понимании не жрать= кушать мало..очень) я ем 1-2 раза в день максимум ..чаще всего это я доедаю за ребенком..худеть мне это не помогает.. |
|
|