Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 20:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой точно же!!! я вспомнила...но тока про презики прочитала и тут же переключилась )))
ЮЛЬ!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!
прости засранку невнимательную
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2013, 20:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тож на велике долго не умела
научилась недавно совсем
на коньках не умею,
плаваю непойми как))) ну правда могу
но кривенько
я вообще не спортивная
а че там на лыжах уметь
шлепай себе и шлепай
freken вне форума  
Old 15.07.2013, 20:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы вернулись с прогулки)))Сначала шторки ездили на балкон заказывать....потом по магазам....а потом поехали кататься на великах...на тропу здоровья....чистый воздух,асфальтированная и ровная дорожка.....никаких трясучек...кайф..да и только....правда всего минут 30-40 покатались,потом Самирке надоело((((Потом поехали в кафе...Самир нам вынес мозг...купили у бабки крыжовник...буду вкуснючее варенье варить))
ElDi вне форума  
Old 15.07.2013, 20:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не спортивная
но на коньках умею бо все время после школы на каток бегали
у меня ж он прямо под окнами раньше был
а так бы тоже - научилась или нет...не знаю....лыжи вот я не оч люлю
хотя наверно покаталась бы часик
ну так сказать для разнообразия
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2013, 20:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мы вернулись с прогулки)))Сначала шторки ездили на балкон заказывать....потом по магазам....а потом поехали кататься на великах...на тропу здоровья....чистый воздух,асфальтированная и ровная дорожка.....никаких трясучек...кайф..да и только....правда всего минут 30-40 покатались,потом Самирке надоело((((Потом поехали в кафе...Самир нам вынес мозг...купили у бабки крыжовник...буду вкуснючее варенье варить))
ооо вы ттоже на великах
а мы кароч сначала то тоже по асфальтовым дорожкам
а потом муж свернул на тропу
и ппц
я наверно раз сто чуть не накернулась с того велика
коряги кругом шишки
ну и трясет прилично
ой кароч
сусанин нах
заплутали еще малясь
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2013, 20:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет еще раз
Юлек, не обижайся
я читала как вы ДР Матвея отметили и саоме главное думаю "оооо круто"
а ниче не написала даже))
сорри сорри
очень здорово правда отметили молодцы!)))
с подарком Матвея!!! скейт это здорово!

про увлечения
может ему начать что-нибудь коллекционировать?
или например собирать (самому типа конструкторов мож есть такие) модели машин/самолетов/кораблей
может купить какие-нить настольные игры прикольные? ну соотв.возрасту и играть всей семьей
я тут куме дарила пару
ну правда у нее дети помладше, но можно поумней че-нить купить
хотя они всей семьей играли
ухохотались все
не помню точно какую дарила.... но одна че-то там с мимикой связано, надо жестами и физиями разными объясниться
и оптовичок для малышей еще
ну они оч рады были. мальчишки ее
у нее старшему 7 лет скоро
так че еще
еще есть модели роботов всякие
тока канешн стоит это все добро
ну в плане...особо не напокупаешь
а он куда у тебя ходит? в бассейн вроде? или я че путаю
мож его куда-нить еще?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль а может ну его
пусть отдыхает ре летом то? а?
потом же школа и проч...некогда будет за компом сиддеть и телек смотреть
уж такая молодежь сча
спасибо
ну так вот игры та есть у нас)) есть лото, есть менеджер, конструкторы ему надоели до черта
но мы вот в настольные игры редко играем, вечно все занятые...данька не дает...выхватывает и истерит
надо конечно больше времени ему уделять (матвею)
но я просто вижу, что ему кроме компа ничего не надо..
ужас
сегодня вечером лишила его компа, повыжигал маленько
ну и гуляли

Нюту и Ди с прогулкой на великах!
ой у нас в городе на острове сделали велосипедный рай
куча дорожек, вдоль реки и по лесу
тут же детский городок, турники всякие
мороженки, кафешки
вот мы тут хотели квест делать...

Оксик приезжай, мы тебя научим))) и на великах и на коньках)))
Юлю с годовщиной!!!!

Девочкам - выздоровления спинок!
у меня есть такие банки)) вакуумные)
Юлианна вне форума  
Old 15.07.2013, 21:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюту и Ди с прогулкой на великах)))

я очень спортивная с детсва в спорте, на коньки после роликов встала и поехала, на велике с детсва умею)) лыжи ненавижу))))
хочу на сноуборде научиться ктаться))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.07.2013, 21:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы....кто верит в похудительные свойства содовых ванн?
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2013, 21:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот кстати тоже чуть не утонула в юнешестве, дядька вытащил, но воды не боюсь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.07.2013, 21:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы....кто верит в похудительные свойства содовых ванн?
ну я хрен знает
ток если наверно на кг не больше
а так я верю с свойства НЕЖРАТЬ
больше не во что не верю....и ну и плюс если НЕЖРАТЬ не помогает то тогда к дохтуру наверно надо
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2013, 21:08
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

я тоже в детстве тонула, тоже не боюсь воды...
Окс, я слышала, даже пробовала...но не стала продолжать,т.к. на ногтях гель у меня...он размягчается от пара и горячей воды
я точно знаю, слышала о похудительных свойствах спорта
Юлианна вне форума  
Old 15.07.2013, 21:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну я хрен знает
ток если наверно на кг не больше
а так я верю с свойства НЕЖРАТЬ
больше не во что не верю....и ну и плюс если НЕЖРАТЬ не помогает то тогда к дохтуру наверно надо
ну НЕЖРАТЬ это конечно самое действенное но НЕЖРАТЬ не выходит последнее время еще у весов батарейка села...так я вообще без контроля осталась
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2013, 21:10
Юлианна
Мама-практикант

нютыч...а как не жрать? помереть мона)))
да и обмен веществ снизится...
шучу
ну как бы ПП и спорт творят чудеса)))
Юлианна вне форума  
Old 15.07.2013, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на диету чтоли сесть какую-нить
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2013, 21:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю...я тонула в 21 год....и когда под воду ушла реально с жизнью попращалась...не в шутку....а прям уже всё...думала в тот момент тока о маме...как она переживет мою смерть...слава яйкам меня вытащили...успели...я просто руки ноги опустила и шла ко дну смиренно....теперь я плыву тока там где до дна могу достать...
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2013, 21:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
нютыч...а как не жрать? помереть мона)))
да и обмен веществ снизится...
шучу
ну как бы ПП и спорт творят чудеса)))
что такое ПП
ну нежрать в разумных пределах
я хз
я стараюсь вечером не кушать ваще
ток фрукты и кефир ( ну и или кефир)
меня правда перед пмс пробивает ппц как на пожрать....
мы завтра идем в парк развлечний на др
капец
покой нам только сницца
еще меня на дачу зовут на неделю, но там без условий ваще
поэтому я конечно не поеду
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2013, 21:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый

Юльк, и правда отлично отпраздновали, супер молодцы родители)

Юлю Свити с Днем Рождения!

Юлю Мирную с 8летием знакомства)

вы про велики так хорошо пишете..я тож не умею..нет по прямой-то я проеду..не упаду..но вот развернуться не смогу..с бортика на бортик заехать..тоже

не жрать..не оч хороший способ похудеть..я вот походу уже нарушила себе обмен... надо как-то восстанавливать((
Oka вне форума  
Old 15.07.2013, 21:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль...если не жрать...то не жрать всегда....вот в чем вся загвоздка
МуммиМама вне форума  
Old 15.07.2013, 21:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну я согласна что если лишнего веса много то кроме нежрать еще и какие то физнагрузки нужны чтоб жир все ж быстрее расщеплялся
а если чесстно я в этом не шарю...спорт не люблю потому что там потеть нуно а я не люблю потеть
вот плаванье, велики вечерком или зимой когда не жарко еще туда сюда....но и то зимой тоже сспреть мона )))))))
ну кароч я не спортивная ваще
мне все говорят что надо поспортивнее быть
но я как то не могу ся заставить
оодновремя дома занималась
а счас совсем лень матушка
Нюта78 вне форума  
Old 15.07.2013, 21:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не понимаю, что значит не жрать..может вы имеете в виду правильно питаться..это другое..)
в моем понимании не жрать= кушать мало..очень) я ем 1-2 раза в день максимум ..чаще всего это я доедаю за ребенком..худеть мне это не помогает..
Oka вне форума  
Закрытая тема