Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 21:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Лик,у меня Саша любит с папой побеситься,радуется ему.
Но привязана больше ко мне
это хорошо
Lika@ вне форума  
Old 15.07.2013, 22:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну вспоминаю свое детство-все же папу больше любила,повзрослее стала -стала любить одинаково наверно...
А Маруся редко видит папу,и безумно любит его,больше все же чем меня. Грустно,а что поделать.
Сочная долька вне форума  
Old 15.07.2013, 22:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Настен,как так не хотеть на море ((( Хоть немного... Вместе!
Сочная долька вне форума  
Old 15.07.2013, 22:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Не любит он море.он в горы хочет...

Девочки,вот написала вам,что.полностью не переворачиваемся,а Дашуня только что взяла и перевернулась со спины на живот одним махом
*Стася* вне форума  
Old 15.07.2013, 22:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

молодец какая)))))а мы пытаемся,но не получается...
Сочная долька вне форума  
Old 15.07.2013, 22:34
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Спасибо!
Скоро и у вас получится!!!
*Стася* вне форума  
Old 15.07.2013, 22:56
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! А мы стали оч сложно укладываться на ночь спать не пойму что случилось. всю прошлую неделю до 2-3 ночи плакала, как вечер начинается часов с 21.00 и на сисе и на ручках, уснёт крепко-крепко, тоолько ложим в кроватку и тут ор такой начинается.. а ещё на сисе когда сосёт она таааак извивается и ногами дрыгает и руками и головой вертит и спинку выгибает и на мостик становится и при этом титя у неё во рту у кого тоже самое происходит?
Людмилка вне форума  
Old 15.07.2013, 23:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

О,мы периодически тоже сосем сисю и извиваемся,дрыгаем ногами.
Это чаще всего от животика.
Потом еще и от зубов может быть
*Стася* вне форума  
Old 15.07.2013, 23:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Люда,это животик скорее. Что даешь для успокоения?
Сочная долька вне форума  
Old 15.07.2013, 23:47
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!не потеряли меня?)))мы на дачу уехали,тут инет еле еле пашет с телефона...Сашулька головку держать ленится,только когда столбиком вроде как пытался,крутит ею.а на живот положишь,носом клюют и возмущается,не любит...потом попыхтев все таки поднимает,переворачивает в Др сторону.улыбается частенько,когда к нему обращаемся и особенно когда хвалим)))больше всех гулит с папой,улыбка с лица не сходит))
Bestия вне форума  
Old 15.07.2013, 23:49
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати да,спать тоже дольше стали заметно!тттт чтоб так и было!как то в 0 ленои,так он до 7-30 проспал!
Bestия вне форума  
Old 15.07.2013, 23:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Моя пока мало спит, каждые 2-3 часа просыпается
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.07.2013, 07:41
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в дисбактериоз не верю. Когда мы росли такого понятия даже не было.
Tatira вне форума  
Old 16.07.2013, 07:46
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас к вечеру как время мыться капризы начинаются и ничем не успокоить. Если только на руках носить, но носить ее никто не хочет))))))))
Цветение наконец- то на спад пошло.
Девчонки, как ваши чада переносят мытье головы?) моя терпеть это дело не может, сразу крутится, головой вертит, губки сгрибит и все, мыться дальше мы уже не хотим)
Tatira вне форума  
Old 16.07.2013, 07:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У нас мытье головы в самом конце,сначала просто плаваем,потом,когда начинает капризничать,мою,поэтому в любом случае с ревом
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.07.2013, 07:57
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я в дисбактериоз не верю. Когда мы росли такого понятия даже не было.
ага,это точно!я вот знаешь верю,что он после антиотиков бывает,так как у меня точно он после них всегда,такие извиняюсь поносы идут и пока не пропью линекс не проходят!нам важно увидеть не сам дисбактериоз,а нет ли например стофиллокока!
Lika@ вне форума  
Old 16.07.2013, 08:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У нас к вечеру как время мыться капризы начинаются и ничем не успокоить. Если только на руках носить, но носить ее никто не хочет))))))))
Цветение наконец- то на спад пошло.
Девчонки, как ваши чада переносят мытье головы?) моя терпеть это дело не может, сразу крутится, головой вертит, губки сгрибит и все, мыться дальше мы уже не хотим)
у нас как 2 часа дня и все начинается тоже,но у нас животик,так как она спокойная потом бац и визжит,потом успокоится и опять!у меня нормально переносит,нравится вроде,но я все время переживаю,что вода в уши затечет,все ворачи говорят,чтоб не попадала,но блин как же дети в бассеинах плавают
Lika@ вне форума  
Old 16.07.2013, 08:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

мы в круге плаваем,хотя нам невропатолог запретила,но девочки на форуме меня убедили,что он не вреден!
Lika@ вне форума  
Old 16.07.2013, 08:16
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Люда,это животик скорее. Что даешь для успокоения?
Ой, Женечка, да ничего не даю мы пропили коликид в своё время когда животик болел круглосуточно, помогало только если я на диете, а когда я съела манной каши и ребёнок орал 2 е суток, то ничего не помогало, а в инструкции коликида написано что эффект наступает через несколько дней, так что разово как сейчас например, я не даю ей..
Людмилка вне форума  
Old 16.07.2013, 08:43
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага,это точно!я вот знаешь верю,что он после антиотиков бывает,так как у меня точно он после них всегда,такие извиняюсь поносы идут и пока не пропью линекс не проходят!нам важно увидеть не сам дисбактериоз,а нет ли например стофиллокока!
Я в детский не верю) по мне так он у любого дитя есть, там же все только заселяется, просто каждый малыш по своему переносит это состояние.
А вот стафилоккок это уже другое дело, но опять же, в норме же он должен присутствовать в микрофлоре, его лечить не надо, но бывает его патологически много и отсюда поносы, колики, сыпь и прочие " радости"(((я читала, что первым признаком стафилоккока является зеленые какашки.
Tatira вне форума  
Закрытая тема