Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 00:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
О, по ТНТ начался мой любимый фильм "Унесенные ветром" - вот как теперь ляжешь спать )))
вот у меня так каждый день))) какие нибудь фильмы в такое время)))
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 02:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
О, по ТНТ начался мой любимый фильм "Унесенные ветром" - вот как теперь ляжешь спать )))
а я без телека, зато с мужем наговорились
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик,

да 17 го столько пдр, будем ждать!!

Юляш, ты еще ничего не чувствуешь?
ой, Свет, я каждый день че-нить чувствую, а потом все затихает. Уже думаю, что я себя накручиваю зря. И муж вот еще два дня просит - надо дела по работе подгрести.
Juliasha вне форума  
Old 16.07.2013, 05:44
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки! Мы родились сегодня без стимуляций и без анестезии. Схватки начались в 5 утра, в 13 приехали в больницу с раскрытием 6 см, а в 1652 мы родились. 4,062 кг, 53.см, 9/9 по апгару. Никаких признаков переношенности у меня пару трещинок, без разрывов, не зашливали. Через 3 часа были дома, уже сижу и хожу. Во время кормления матка сокращаетса по зверски. Муж рожал со мной, очень помог на потугах, побадривал, держал ногу
Кто у нас следующий?
Оливка вне форума  
Old 16.07.2013, 06:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Оливка, Поздравляю)))))хорошо что все прошло нормально))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2013, 07:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Потому что у мамы 2 квартиры, в одной из них мы делаем ремонт и она сказала, что переедет туда освободив нам трешку поближе к поликлиникам и тд, мы переехали из квартиры мужа, начали ее сдавать, но ремонт закончен а мама не торопится... И выясняется теперь куча причин. Теперь оказывается я ее выгоняю, и она уйдет в долину смерти, и будет подыхать в одиночестве и тд...короче долгая история у нас((( у меня к ней обиды с детства, и я по себе не отходчивый человек, а тут еще она продолжает... В общем ужас(
А переехать туда, где ремонт сделали?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Это у нас больная тема - когда ложимся спать, ещё часа полтора разговариваем, а мужу на работу рано, но всё равно на философию тянет на ночь глядя))))

Цитата:
я каждый день че-нить чувствую, а потом все затихает. Уже думаю, что я себя накручиваю зря.
Я уже не реагирую ни на что - ни на треники, ни на прострелы и прочие болючки ибо дочка сидит там прочно и на выход не собирается))) Хотя мы в принципе договаривались не торопиться))

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы родились сегодня без стимуляций и без анестезии.
Поздравляю! Ещё +1 июлёнок в копилку! Желаю вам всего наилучшего))))
Marishka_P вне форума  
Old 16.07.2013, 07:56
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:

ой, Свет, я каждый день че-нить чувствую, а потом все затихает. Уже думаю, что я себя накручиваю зря. И муж вот еще два дня просит - надо дела по работе подгрести.
А почему вы без телека? Я без него жила, пока с мужем жить не начали, он без него не засыпает)))
А по поводу чувствую это да. уже замучилась все чувствовать и ничего(((
Цитата:
Привет девочки! Мы родились
Ура ура ура!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А переехать туда, где ремонт сделали?
Не, тут срабатывает собака на сене. "Я перееду не переживай, не надо никуда уезжать, буду там на полу спать, в уголке". А на полу потому что за 20 тыс дверь на кухню поставила и на диван теперь нету, а у меня тоже после того как 2е кухни сделали на диван ей нету... Вот и пытается всякими способами тут остаться подольше, но я не преклонна
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 08:16
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
за 20 тыс дверь на кухню поставила и на диван теперь нету

И не жалко было??? У меня свекровь тоже много бабла в ремонт втюхала, а спят на раскладушках и долго теперь спать будут на них
А так у тебя очень крепкие нервы, я б уже не выдержала и переругалась
Marishka_P вне форума  
Old 16.07.2013, 08:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

И не жалко было??? У меня свекровь тоже много бабла в ремонт втюхала, а спят на раскладушках и долго теперь спать будут на них
А так у тебя очень крепкие нервы, я б уже не выдержала и переругалась
Это последняя покупкапросто для примера привела))) так там все в таких масштабах))) лишь бы подороже, чтобы дольше делать)) мои нервы уже все, кончились. Я с ней лишний раз здороваюсь сквозь зубы, любой вопрос у меня вызывает сразу злость, мне сложно очень. И вроде как мама родная, а вроде чужой человек. Я уверена что наша с мамой любовь должна быть на расстоянии, мы уже пробовали - идеальный вариант, но она боится одна совсем остаться, сейчас хоть какое то общение
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 08:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уверена что наша с мамой любовь должна быть на расстоянии, мы уже пробовали - идеальный вариант, но она боится одна совсем остаться, сейчас хоть какое то общение
Мы тоже, когда разъехались, общаться лучше стали. Видимся не часто, но созваниваемся почти каждый день - и не вместе и общение, а твоя как я поняла с твоим бывшим поддерживает общение и даже помогает ему, мог бы тоже посодействовать вниманием))))))
Marishka_P вне форума  
Old 16.07.2013, 09:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже, когда разъехались, общаться лучше стали. Видимся не часто, но созваниваемся почти каждый день - и не вместе и общение, а твоя как я поняла с твоим бывшим поддерживает общение и даже помогает ему, мог бы тоже посодействовать вниманием))))))
Вниманием к ней? Он этим ее к себе и привязал, а теперь она ему на фиг не нужна. Он то думал мы сойдемся еще, потом когда развелись просто веревки из нее вил, а теперь общается по надобности.
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 09:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки! Мы родились сегодня без стимуляций и без анестезии. Схватки начались в 5 утра, в 13 приехали в больницу с раскрытием 6 см, а в 1652 мы родились. 4,062 кг, 53.см, 9/9 по апгару. Никаких признаков переношенности у меня пару трещинок, без разрывов, не зашливали. Через 3 часа были дома, уже сижу и хожу. Во время кормления матка сокращаетса по зверски. Муж рожал со мной, очень помог на потугах, побадривал, держал ногу
Кто у нас следующий?
Поздравляю!!!!
Мне тоже сначала во время кормлений хреново было, так скрючивало матку жуть
Траляля вне форума  
Old 16.07.2013, 09:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, Танюшка! Как вы? Гуляете уже?
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 09:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вниманием к ней? Он этим ее к себе и привязал, а теперь она ему на фиг не нужна. Он то думал мы сойдемся еще, потом когда развелись просто веревки из нее вил, а теперь общается по надобности.
Какой хитрый!))) Втёрся в доверие к доверчивой женщины и верёвки вьёт!
Marishka_P вне форума  
Old 16.07.2013, 09:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оливку поздравляю!!! Муж молодец что помогал! Все здорово прошло и вы уже дома))) классно! Теперь наедайте щечки)))

И всем привет, июльские пузики!)
Я сегодня опять еле спала - деть под ребра упирался, жутко неудобно. Собираюсь в роддом... Возьмитеееее меняяяяя на кс!!! Вчера даже пакеты собрала-перебрала... Уже готова хоть сегодня!)
Uhh вне форума  
Old 16.07.2013, 10:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Какой хитрый!))) Втёрся в доверие к доверчивой женщины и верёвки вьёт!
Это я поверхностно еще сказала)))
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Оливку поздравляю!!! Муж молодец что помогал! Все здорово прошло и вы уже дома))) классно! Теперь наедайте щечки)))

И всем привет, июльские пузики!)
Я сегодня опять еле спала - деть под ребра упирался, жутко неудобно. Собираюсь в роддом... Возьмитеееее меняяяяя на кс!!! Вчера даже пакеты собрала-перебрала... Уже готова хоть сегодня!)
А я сегодня вообще не поняла что произошло... Легла вчера около часа, а сегодня в 7 утра подскочила и все((( никак не могу уснуть. И кроха вроде хорошо себя вела, не лезла никуда, но встала и опять тошнота и голова периодически кружится по немногу. Муж уже шутит типа "Пораньше встала, что бы сегодня родить успеть?")) вот и не пойму, может 9 месяцев так себя на эту дату накручивала, что и правда думаю, что значимое число?))))
Я сдаваться в пятницу пойду, а ты сегодня уже?
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 10:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, с юбилеем! я тоже в 40 недель в 5 утра подорвалась))
ДваСердца вне форума  
Old 16.07.2013, 10:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, а меня тоже вчера тошнило!!!кое как уснула в 2 ночи(((а в 8 утра уже подъем Тема встает!!пока спал хоть в ванну сходила!!полежала..думала усну там))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.07.2013, 10:38
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Mammo4ka, с юбилеем! я тоже в 40 недель в 5 утра подорвалась))
Спасибкиа родила когда?
Теперь мне точно хочется уже, и теперь уже и пора бы.
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Mammo4ka, а меня тоже вчера тошнило!!!кое как уснула в 2 ночи(((а в 8 утра уже подъем Тема встает!!пока спал хоть в ванну сходила!!полежала..думала усну там))
Уснуть мне было легче вечером, хотя вчера странно живот сильно хватало, подумала, что если оно то не усну, но спокойно себе уснула))) а вот с утра ни в одном глазу.
Mammo4ka вне форума  
Old 16.07.2013, 10:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а родила когда?
на след день, точнее ночь схватки пошли
но я коктейль спецом пила
ДваСердца вне форума  
Old 16.07.2013, 10:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, Танюшка! Как вы? Гуляете уже?
Да гуляем, только вот погода не очень, особо не разгуляться ну и животик болит, но по-сравнению с сыном не так сильно, так что думаю пройдет раньше чем в 3 месяца
Цитата:
Я сдаваться в пятницу пойду, а ты сегодня уже?
Лучше в четверг во второй половине дня иди или в пятницу прям к открытию, тогда, если настроена на стимуляцию, в пятницу утром стимульнут, к вечеру родишь, во вторник выпишут, а то придется все выходные тупо проваляться. Я в выхи там лежала первый раз, точно никого не стимулировали, не охота им в выходной себе доп работу делать
Траляля вне форума  
Закрытая тема