![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы родились сегодня без стимуляций и без анестезии. Схватки начались в 5 утра, в 13 приехали в больницу с раскрытием 6 см, а в 1652 мы родились. 4,062 кг, 53.см, 9/9 по апгару. Никаких признаков переношенности
![]() ![]() Кто у нас следующий? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это у нас больная тема - когда ложимся спать, ещё часа полтора разговариваем, а мужу на работу рано, но всё равно на философию тянет на ночь глядя)))) Цитата:
Поздравляю! Ещё +1 июлёнок в копилку! Желаю вам всего наилучшего)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу чувствую это да. ![]() Ура ура ура!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Не, тут срабатывает собака на сене. "Я перееду не переживай, не надо никуда уезжать, буду там на полу спать, в уголке". А на полу потому что за 20 тыс дверь на кухню поставила и на диван теперь нету, а у меня тоже после того как 2е кухни сделали на диван ей нету... Вот и пытается всякими способами тут остаться подольше, но я не преклонна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже, когда разъехались, общаться лучше стали. Видимся не часто, но созваниваемся почти каждый день - и не вместе и общение, а твоя как я поняла с твоим бывшим поддерживает общение и даже помогает ему, мог бы тоже посодействовать вниманием))))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вниманием к ней? Он этим ее к себе и привязал, а теперь она ему на фиг не нужна. Он то думал мы сойдемся еще, потом когда развелись просто веревки из нее вил, а теперь общается по надобности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже сначала во время кормлений хреново было, так скрючивало матку жуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливку поздравляю!!! Муж молодец что помогал! Все здорово прошло и вы уже дома))) классно! Теперь наедайте щечки)))
И всем привет, июльские пузики!) Я сегодня опять еле спала - деть под ребра упирался, жутко неудобно. Собираюсь в роддом... Возьмитеееее меняяяяя на кс!!! Вчера даже пакеты собрала-перебрала... Уже готова хоть сегодня!) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Я сдаваться в пятницу пойду, а ты сегодня уже? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибки
![]() Теперь мне точно хочется уже, и теперь уже и пора бы. Уснуть мне было легче вечером, хотя вчера странно живот сильно хватало, подумала, что если оно то не усну, но спокойно себе уснула))) а вот с утра ни в одном глазу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да гуляем, только вот погода не очень, особо не разгуляться
![]() ![]() Лучше в четверг во второй половине дня иди или в пятницу прям к открытию, тогда, если настроена на стимуляцию, в пятницу утром стимульнут, к вечеру родишь, во вторник выпишут, а то придется все выходные тупо проваляться. Я в выхи там лежала первый раз, точно никого не стимулировали, не охота им в выходной себе доп работу делать ![]() |
![]() |