|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю для начала вытащить этот зуб...если бы не двигали я б и не видела ничего так дальше. а там не подобраться пока что....проконсультируюсь конечно, но больше чтоб поставить в известность доктора. но надо обеспечить доступ сначала...лечить то как? там пока что инструментами не подобраться...зуб получается частично заходит за другой...и вот в месте где этот "нахлест" кариес...плюс он глубже остальных....ну что врач скажет, то и буду делать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро)))Самир опять сранья подскочил)))Вообщем...сделала я тест....показал еле видимую под микроскопом вторую полоску....и бац...иду в туалет,на трусиках маленькое розовенькое пятно....привет месячные.....я не расстроилась(((единственное,что пугает,почему у меня так всю неделю тянуло живот....это ни есть хорошо((((Уже нашла плюсы...если бы я за Б....родила бы в конце марта...и на Самирунин д.р. уже бы ни смогла ничего сделать из-за срока)))))и вообще,мне хотелось бы родить в апреле)))))И еще мне нужно зуб починить)))кариес))Вот сделаю все за недельку-две и в бой)))за дочей)))стараюсь не отчаиваться))))))но очень хочу,что бы получилось все в этот раз)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я да веселаяну я поеду ж на море в следущем году че ты ржешь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это про мой животи сто процентов Цитата:
я тонула хз скок раз в детстве раза два точно и еще уже в подростковом возрасте раза два ну а потом то я уже плавать хорошо научилась и утону наверно только если затянет в жуткую воронку или уж цунами накроет Оксик, зубик жалко а у меня попа болит но не мышцы а именно то как будто меня по ней били отбила кароч себе всю попу о сидушку на велике ![]() я сижу с маской счас помоюсь и попремся в парк |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати,про тонуть))))то же тонула в сочи...в шторм...уносить стало...так же попрощалась с жизнью,сил бороться уже не было....тону и думаю...ВСЕееееееееее...умираю....отец случайно увидел...бежал так...что себя не помнит...ноги в кровь об камни разбил...вытащил однако...вот что значит..предчувствие...я ведь у берега плескалась...мама ушла за мороженкой...а папа читал газету...не собирался даже поворачиваться...и тут...говорит..как током ударило и что то заставило его повернуться в мою сторону....еще бы секунд 20....и не было бы меня((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Ди, ну че месюки пошли? или ты колобок уже? Оксан с зубом обидно ой еле встала Катька опять обдулась ночью седня пойду клеенку поищу в магазе нашем((((( еще в сбер надо(((( там наверно очередь пипецкая опять((( пойду мужу соберу еду на работу |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Юль,я не обижаюсь)))
Ага...будем почаще секситься...в овулю мож попадем)))))Мы так то с июля хотели начать малышика делать...ну всмысле,после вот этих месюков..ну случился секас до....и живот постоянно тянуло...что для меня не свойственно...вот я и предположила,что могу быть Б... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нет девки..полило)))сцукО)))))))Ничего в следущий раз в овулю будем попадать))))а пока....займусь мини-ремонтом и садиком..точнее док-ми для садика))))нам через 2 недели идти...у нас конь не валялся)
|
|
|