Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2013, 00:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

БЛАГОДАРСТВУЮ ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
АНютика с прекрасной лесной прогулкой на великах
Юлиной писе не болеть)
Оксаночка я не верю ваще ни в какие похудительные ванны))))
я как АНютик верю в НЕ ЖРАТЬ после 6 вечера
Диашочку с занавесочками и оздоровительной тропой на великах
Хай спорти Ксюшик)
Я тож тонула, только в ванне, из мя аж уже пузыри шли ((((
Олико скорого восстановления обмена вещест
жрать или не жрать вот в чём вопрос
я жру всё но до 6 вечера
Мирная вне форума  
Old 16.07.2013, 00:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я сварила крыжоыниковое варенье)))мнякушка)))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девки я наверно дура
Но ржала как конь в конце...
Вспомнила свою бабушку...ээээххххх

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем спокойной)
у меня опять второй час ночи..я папе книжки в интернете покупаю блин..(((
Мирная вне форума  
Old 16.07.2013, 06:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кукуньки!
Юлю с днем варенья
Всем похудеть и не толстеть!
Не жрать после 6...мечта...мне сложно...я в 7-м часы приезжаю...а последний прием пищи в обед...желудок так срываю если не поем...ну я че нить легкое стараюсь...щас проще...жарко...жрать меньше охото...я беру компот баклашку на работу и пью воду много....
tlv1977 вне форума  
Old 16.07.2013, 07:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
у меня зубы болят ((( пружиной раздвигают, чтоб потом достать тот, который за ними....так чуток сдвинулись они и я увидела, что на том, который прятался кариес ((((((( а там реально было не увидеть....хз что делать (((( завтра повезу Эдику туда на конс. надеюсь моя ортодонт будет...буду жаловаться...ну еще и дуга мне в язык впивается....надо чтоб поправила она.
щас утром решила легкий завтрак сделать....думаю овощной смузи сделаю....и как мне вообще такое в голову пришло. помидор с огурцом проблендерила....пля....такая гадость....будто кто-то до тебя это ел....поела пиццы в итоге кое как...терь правда еще больше всё болит....
ща пойдем погуляем да в магаз.
МуммиМама вне форума  
Old 16.07.2013, 07:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ксю...я тонула в 21 год....и когда под воду ушла реально с жизнью попращалась...не в шутку....а прям уже всё...думала в тот момент тока о маме...как она переживет мою смерть...слава яйкам меня вытащили...успели...я просто руки ноги опустила и шла ко дну смиренно....теперь я плыву тока там где до дна могу достать...
я в детстве тонула, лет в 10
и конечно тоже распрощалась с жизнью, смирилась...я думаю это у всех так, кто тонул..
мня мама вытащила, она даже не поняла, что случилось, а я уже сложила ручки ножки и шла ко дну...
ну страха перед водой сечас нет, хотя не скажу что я плаваю как рыба....так держусь немного...

пп - правильное питание

всем привет
Юлианна вне форума  
Old 16.07.2013, 07:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ))) мы с тобой прям вместе сюда ))))
МуммиМама вне форума  
Old 16.07.2013, 07:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль ))) мы с тобой прям вместе сюда ))))

а что делать теперь? с кариесом? снимать пластинки чтоб вылечить?
Юлианна вне форума  
Old 16.07.2013, 07:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

а что делать теперь? с кариесом? снимать пластинки чтоб вылечить?
думаю для начала вытащить этот зуб...если бы не двигали я б и не видела ничего так дальше. а там не подобраться пока что....проконсультируюсь конечно, но больше чтоб поставить в известность доктора. но надо обеспечить доступ сначала...лечить то как? там пока что инструментами не подобраться...зуб получается частично заходит за другой...и вот в месте где этот "нахлест" кариес...плюс он глубже остальных....ну что врач скажет, то и буду делать
МуммиМама вне форума  
Old 16.07.2013, 08:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))Самир опять сранья подскочил)))Вообщем...сделала я тест....показал еле видимую под микроскопом вторую полоску....и бац...иду в туалет,на трусиках маленькое розовенькое пятно....привет месячные.....я не расстроилась(((единственное,что пугает,почему у меня так всю неделю тянуло живот....это ни есть хорошо((((Уже нашла плюсы...если бы я за Б....родила бы в конце марта...и на Самирунин д.р. уже бы ни смогла ничего сделать из-за срока)))))и вообще,мне хотелось бы родить в апреле)))))И еще мне нужно зуб починить)))кариес))Вот сделаю все за недельку-две и в бой)))за дочей)))стараюсь не отчаиваться))))))но очень хочу,что бы получилось все в этот раз)))
ElDi вне форума  
Old 16.07.2013, 08:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,читаю твою надпись про море....смеюсь))))веселая ты такая))))
я да веселая
ну я поеду ж на море в следущем году че ты ржешь
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девки я наверно дура
Но ржала как конь в конце...
Вспомнила свою бабушку...ээээххххх

это про мой животи сто процентов
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я в детстве тонула, лет в 10
и конечно тоже распрощалась с жизнью, смирилась...я думаю это у всех так, кто тонул..
мня мама вытащила, она даже не поняла, что случилось, а я уже сложила ручки ножки и шла ко дну...
ну страха перед водой сечас нет, хотя не скажу что я плаваю как рыба....так держусь немного...

пп - правильное питание

всем привет
приветка
я тонула хз скок раз
в детстве раза два точно
и еще уже в подростковом возрасте раза два
ну а потом то я уже плавать хорошо научилась
и утону наверно только если затянет в жуткую воронку или уж цунами накроет

Оксик, зубик жалко
а у меня попа болит
но не мышцы а именно то как будто меня по ней били
отбила кароч себе всю попу о сидушку на велике

я сижу с маской
счас помоюсь и попремся в парк
Нюта78 вне форума  
Old 16.07.2013, 08:27
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кстати,про тонуть))))то же тонула в сочи...в шторм...уносить стало...так же попрощалась с жизнью,сил бороться уже не было....тону и думаю...ВСЕееееееееее...умираю....отец случайно увидел...бежал так...что себя не помнит...ноги в кровь об камни разбил...вытащил однако...вот что значит..предчувствие...я ведь у берега плескалась...мама ушла за мороженкой...а папа читал газету...не собирался даже поворачиваться...и тут...говорит..как током ударило и что то заставило его повернуться в мою сторону....еще бы секунд 20....и не было бы меня((
ElDi вне форума  
Old 16.07.2013, 08:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
Ди, ну че месюки пошли?
или ты колобок уже?
Оксан с зубом обидно

ой еле встала
Катька опять обдулась ночью
седня пойду клеенку поищу в магазе нашем(((((
еще в сбер надо(((( там наверно очередь пипецкая опять(((

пойду мужу соберу еду на работу
freken вне форума  
Old 16.07.2013, 08:56
ElDi
Мама-теоретик

Юль,я написала))))Тест сделал...еле видная вторая полоска....и тут же на трусиках розовенькая капелька появилась....пока ничего больше нет...ну это мескюки 100%))
ElDi вне форума  
Old 16.07.2013, 09:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ди, не обижайсо
я глазами пробежалась кое-как
ну вам это...надо почаще секситься и будет все ок
freken вне форума  
Old 16.07.2013, 09:15
ElDi
Мама-теоретик

Юль,я не обижаюсь)))
Ага...будем почаще секситься...в овулю мож попадем)))))Мы так то с июля хотели начать малышика делать...ну всмысле,после вот этих месюков..ну случился секас до....и живот постоянно тянуло...что для меня не свойственно...вот я и предположила,что могу быть Б...
ElDi вне форума  
Old 16.07.2013, 10:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, у меня была кровь даж когда заб...вначале самом...если сильно не польют, а будет просто мазня, то сделай еще тест
МуммиМама вне форума  
Old 16.07.2013, 10:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ваще да
мазня бывает
но мазня это все равно угроза если че
так что надо смареть в оба
freken вне форума  
Old 16.07.2013, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

купила себе напиток сок+сыворотка...вкусно....
МуммиМама вне форума  
Old 16.07.2013, 11:53
ElDi
Мама-теоретик

Нет девки..полило)))сцукО)))))))Ничего в следущий раз в овулю будем попадать))))а пока....займусь мини-ремонтом и садиком..точнее док-ми для садика))))нам через 2 недели идти...у нас конь не валялся)
ElDi вне форума  
Old 16.07.2013, 12:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет девки..полило)))сцукО)))))))Ничего в следущий раз в овулю будем попадать))))а пока....займусь мини-ремонтом и садиком..точнее док-ми для садика))))нам через 2 недели идти...у нас конь не валялся)
ничё. в след раз получицо
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема