Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Сёмочку и Женечку с датками!!!

Катюш, вот у нас один в один было с началом прикорма. сейчас ттт нормализовалось само, видимо организм адаптировался и какаем или каждый день или через день. и у вас обязательно наладится
Ой дай Бог Кать, а то я уже жду жду когда наладиться.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Были у педиатра, вес 7000(+300), рост 69, сказала есть небольшой недобор, но не то чтобы обращать на это внимание, в целом норма. Еще у невролога, все хорошо, ура! Но назначенный повторный курс массажа будем делать, закрепить результат.
Слава Богу Светик, достали эти врачи Дашульку. Все у нее хорошо Я знала, что так и будет с весом...
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 00:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

наладится, Кать, обязательно. у них же кишечники не привыкшие к взрослой пище, надо время

Светик, с прибавочкой вас! и хорошо, что всё хорошо

всем сладких снов
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.07.2013, 01:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наладится, Кать, обязательно. у них же кишечники не привыкшие к взрослой пище, надо время

Светик, с прибавочкой вас! и хорошо, что всё хорошо

всем сладких снов
да это я понимаю, лишь бы сыночка ничего не беспокоило!!!
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 01:47
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик!!! Девченки отчетики у всех классные! Янна и у нас в этом году с мужем годовщина свадьбы 3 года, а я все думала, какая эта свадьба, а она кожанная. Забыла сказать, что мы с мужем в кино ходили на вечерний сеанс, Марик уже спал, с ним моя мама осталась.
Магаданочка вне форума  
Old 17.07.2013, 02:59
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Яночка мои поздравления!!!! Это так здорово!!! Хорошо когда и через три года чувствуешь как в самом начале )

Светик - с хорошим походом к врачам ))

Моя козюша опять плакала. Забрала ее к себе. Теперь сопит рядом заинька. Попискивает, поскуливает, причмокивает.... Блин когда же этот зуб ужо вылезет???? Все мучает мою кнопочку ((

Ладно, всем сладких снов и приятной ночи.
Butterfly2002 вне форума  
Old 17.07.2013, 09:17
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДобрЕ утрЕ!!

Светик, хорошо, что у Дашули все наладилось! Вы же так старались!

Иннусь, отличный отчетик! Денисик просто умничка!

Янчик, есть с кем оставить. НО! Во-первых, сходить не куда, только съездить. Во-вторых, муж почти всегда занят. Вот и мечтаю, чтобы он мне подарочек сделал в виде выходных и хорошего настроения!
Петрушка вне форума  
Old 17.07.2013, 09:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Яночка, спасибо!
С годовщиной вас! Счастья вам огромного, еще очаровательных деток, таких же, как Ролашик!
Мы сегодня всю ночь с сыночком спали-один ни в какую не хотел оставаться в кроватке) может на зубки, может после прививки( вчера сына укладывали с папой спать, в итоге все и уснули в 10)))а собирались с мужем шампанского немного попить за сыночка полугодие и свои 8 месяцев
Инеска вне форума  
Old 17.07.2013, 09:45
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем приветы))))
Светик, очень рада за вас с дочей!!! Но я и не сомневалась, что у этой крохи все хорошо)))
Янчик, молодцы, что выбрались! Мы уже давно нигде не были вдвоем: то переезд этот, то маме некогда( но с сыночком пару раз в кафе были))
Инеска вне форума  
Old 17.07.2013, 09:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Яночка, спасибо!
С годовщиной вас! Счастья вам огромного, еще очаровательных деток, таких же, как Ролашик!
Мы сегодня всю ночь с сыночком спали-один ни в какую не хотел оставаться в кроватке) может на зубки, может после прививки( вчера сына укладывали с папой спать, в итоге все и уснули в 10)))а собирались с мужем шампанского немного попить за сыночка полугодие и свои 8 месяцев
у нас спать в 10 нереально уложить...это рано для нас.
Ой и у вас датка с мужем была вчера.....ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 09:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 10:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

доброе
Инна и вас с даткой

Диму тоже в 10 не уложишь. он только в 11 купается и засыпает ближе к 12. вот такие совы все у нас в семье. Настя в 11 ложится, мы с мужем в 1-2 часа ночи и спим все до 10 минимум. ну муж конечно на работу раньше встает.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.07.2013, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
доброе
Инна и вас с даткой

Диму тоже в 10 не уложишь. он только в 11 купается и засыпает ближе к 12. вот такие совы все у нас в семье. Настя в 11 ложится, мы с мужем в 1-2 часа ночи и спим все до 10 минимум. ну муж конечно на работу раньше встает.
у нас так же...подъем у нас с 8-30-10.00 как Кирюша просыпается, так и я
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 11:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Доброе утречко! Спасибо за поздравления!!!!
Светунчик, как я рада что наконец-то врачи больше не будут мучить Дашулю! Все, забывайте больницы и наслаждайтесь летом!!! А вам кстати сейчас прививки начнут делать?
Иннусь, сына знает что маме нельзя шампанского, вот и не дал выпить забыла спросить, вы ж уже переехали? Обжились уже? Ты нам фоточки обещала, я все помню!
Магаданочка, а на какой фильм ходили? Мой муж киноман, но без меня в кино не ходит (один раз было на сроке 36 недель), а очень хочет!
Moreno вне форума  
Old 17.07.2013, 11:43
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, завидую вам белой завистью, кто до 10 спит))) у нас подъем в 6-7 утра) я раньше так же просыпалась и для меня это нормально было, а теперь тяжеловато, ночью к сыну раза 2-3 вставать приходится)
Мы переехали! Но нам еще кухню не собрали) как соберут, так фото все выложу, я помню про обещание))))
Инеска вне форума  
Old 17.07.2013, 12:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ривет!

Светик, с хорошими новостями!

Яна, с 3 годовщиной вас!
Еще большего счастья вашей семье!
Что-то дарили друг другу?

У нас завтра год как женаты, 4 года как вместе... Я ничего не купила мужу в подарок! И он пытает "Что тебе дарить?"
Тюменочка вне форума  
Old 17.07.2013, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, завидую вам белой завистью, кто до 10 спит))) у нас подъем в 6-7 утра) я раньше так же просыпалась и для меня это нормально было, а теперь тяжеловато, ночью к сыну раза 2-3 вставать приходится)
Мы переехали! Но нам еще кухню не собрали) как соберут, так фото все выложу, я помню про обещание))))
супер что переехали.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ривет!

Светик, с хорошими новостями!

Яна, с 3 годовщиной вас!
Еще большего счастья вашей семье!
Что-то дарили друг другу?

У нас завтра год как женаты, 4 года как вместе... Я ничего не купила мужу в подарок! И он пытает "Что тебе дарить?"
Даша а вообще вы дарите друг другу подарки на годовщину? Мы вот не всегда иногда покупаем общий подарок....или в ресторанчик идем
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 12:14
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, ждем-ждем фоточки. И вас с мужем с даткой!!

Даша, я один раз мужу дарила футболку со своей фотографией. А больше и не припомню

Вы все про даты, про годовщины. И я тут вспомнила, что сегодня 7 лет, как мы с мужем познакомились!! Ого-го!! Надо напомнить ему
Петрушка вне форума  
Old 17.07.2013, 12:15
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброго дня!!!!

Раз уж тут все про свадьбы заговорили, вставлю и я свои пять копеек. У нас три года 3 июня было хотели в ресторанчик сходить, но не получилось ( муж заболел. Свадьба была кожаная но я ничего кожаного не нашла и в итоге подарила ему букет из носков так забавно получилось. Ему очень понравилось. Сказал что ему еще никто никогда не дарил букет из носков. Очень неожиданно и приятно

Я тут посмотрела мало того что у нас детки одногодки и все ряды шоком так и свадьбы тоже примерно в одно время ))
Butterfly2002 вне форума  
Old 17.07.2013, 12:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки вот я хочу спросить вы деток кормите они прямо с удовольствием кушают и ротик открывают...может я как то не так делаю? Очень настойчиво его кормлю? Сам он рот открывает редко на ложку, чаще когда я песенки пою или отвлекаю его чем то и он открывает ротик я ему ложечку и засовываю...он кушает...а сам фиг откроет...еще и крутиться как веретено. Может как то по другому надо?
катринчик вне форума  
Old 17.07.2013, 12:34
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Раз уж тут все про свадьбы заговорили, вставлю и я свои пять копеек. У нас три года 3 июня было хотели в ресторанчик сходить, но не получилось ( муж заболел. Свадьба была кожаная но я ничего кожаного не нашла и в итоге подарила ему букет из носков так забавно получилось. Ему очень понравилось. Сказал что ему еще никто никогда не дарил букет из носков. Очень неожиданно и приятно
ООО! Очень оригинально! Надо взять на заметку и еще торт из трусов!!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки вот я хочу спросить вы деток кормите они прямо с удовольствием кушают и ротик открывают...может я как то не так делаю? Очень настойчиво его кормлю? Сам он рот открывает редко на ложку, чаще когда я песенки пою или отвлекаю его чем то и он открывает ротик я ему ложечку и засовываю...он кушает...а сам фиг откроет...еще и крутиться как веретено. Может как то по другому надо?
У меня Доминюша не всегда с удовольствием кушает. В начале вообще редко без капризов удавалось поесть. Сейчас хорошо ест каши молочные, творожок, фруктовые пюрешки и мясные супчики, и-то не всегда.
А вы только начали. Не переживай! У нас был момент, когда уже кушала хорошо, начала истерики во время еды закатывать. Ни одно кормление без слез не проходило. Потом все наладилось! тттт
Петрушка вне форума  
Закрытая тема