![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Девченки отчетики у всех классные! Янна и у нас в этом году с мужем годовщина свадьбы 3 года, а я все думала, какая эта свадьба, а она кожанная. Забыла сказать, что мы с мужем в кино ходили на вечерний сеанс, Марик уже спал, с ним моя мама осталась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка мои поздравления!!!! Это так здорово!!! Хорошо когда и через три года чувствуешь как в самом начале
![]() Светик - с хорошим походом к врачам ![]() Моя козюша опять плакала. Забрала ее к себе. Теперь сопит рядом заинька. Попискивает, поскуливает, причмокивает.... Блин когда же этот зуб ужо вылезет???? Все мучает мою кнопочку ![]() Ладно, всем сладких снов и приятной ночи. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДобрЕ утрЕ!!
![]() Светик, хорошо, что у Дашули все наладилось! Вы же так старались! Иннусь, отличный отчетик! Денисик просто умничка! Янчик, есть с кем оставить. НО! Во-первых, сходить не куда, только съездить. Во-вторых, муж почти всегда занят. Вот и мечтаю, чтобы он мне подарочек сделал в виде выходных и хорошего настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, спасибо!
С годовщиной вас! Счастья вам огромного, еще очаровательных деток, таких же, как Ролашик! Мы сегодня всю ночь с сыночком спали-один ни в какую не хотел оставаться в кроватке) может на зубки, может после прививки( вчера сына укладывали с папой спать, в итоге все и уснули в 10)))а собирались с мужем шампанского немного попить за сыночка полугодие и свои 8 месяцев ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))))
Светик, очень рада за вас с дочей!!! Но я и не сомневалась, что у этой крохи все хорошо))) Янчик, молодцы, что выбрались! Мы уже давно нигде не были вдвоем: то переезд этот, то маме некогда( но с сыночком пару раз в кафе были)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой и у вас датка с мужем была вчера.....ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе
![]() Инна и вас с даткой ![]() Диму тоже в 10 не уложишь. он только в 11 купается и засыпает ближе к 12. вот такие совы все у нас в семье. Настя в 11 ложится, мы с мужем в 1-2 часа ночи и спим все до 10 минимум. ну муж конечно на работу раньше встает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! Спасибо за поздравления!!!!
Светунчик, как я рада что наконец-то врачи больше не будут мучить Дашулю! Все, забывайте больницы и наслаждайтесь летом!!! А вам кстати сейчас прививки начнут делать? Иннусь, сына знает что маме нельзя шампанского, вот и не дал выпить ![]() Магаданочка, а на какой фильм ходили? Мой муж киноман, но без меня в кино не ходит (один раз было на сроке 36 недель), а очень хочет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, завидую вам белой завистью, кто до 10 спит))) у нас подъем в 6-7 утра) я раньше так же просыпалась и для меня это нормально было, а теперь тяжеловато, ночью к сыну раза 2-3 вставать приходится)
Мы переехали! Но нам еще кухню не собрали) как соберут, так фото все выложу, я помню про обещание)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ривет!
![]() Светик, с хорошими новостями! ![]() Яна, с 3 годовщиной вас! ![]() ![]() ![]() Еще большего счастья вашей семье! ![]() Что-то дарили друг другу? ![]() У нас завтра год как женаты, 4 года как вместе... Я ничего не купила мужу в подарок! И он пытает "Что тебе дарить?" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Даша а вообще вы дарите друг другу подарки на годовщину? Мы вот не всегда иногда покупаем общий подарок....или в ресторанчик идем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, ждем-ждем фоточки. И вас с мужем с даткой!!
![]() Даша, я один раз мужу дарила футболку со своей фотографией. А больше и не припомню ![]() Вы все про даты, про годовщины. И я тут вспомнила, что сегодня 7 лет, как мы с мужем познакомились!! Ого-го!! Надо напомнить ему ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!!
Раз уж тут все про свадьбы заговорили, вставлю и я свои пять копеек. У нас три года 3 июня было ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут посмотрела мало того что у нас детки одногодки и все ряды шоком так и свадьбы тоже примерно в одно время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки вот я хочу спросить вы деток кормите они прямо с удовольствием кушают и ротик открывают...может я как то не так делаю? Очень настойчиво его кормлю? Сам он рот открывает редко на ложку, чаще когда я песенки пою или отвлекаю его чем то и он открывает ротик я ему ложечку и засовываю...он кушает...а сам фиг откроет...еще и крутиться как веретено. Может как то по другому надо?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вы только начали. Не переживай! У нас был момент, когда уже кушала хорошо, начала истерики во время еды закатывать. Ни одно кормление без слез не проходило. Потом все наладилось! тттт |
||
![]() |