![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш, самое классное, что в нем есть отверстия для ремней и потом его в прогулочную коляску перекладываешь в все - он 94 см в длинну - и как накидка на ножки и как подстилка, а потом и для санок подойдет, если верхнюю часть отстегнуть. в общем нам егогода на 3. а мех такой клеееевый - толстый, мягкий!!! Цитата:
хлопковый слип велюровый утепленный комбез одеяло если потеплее будет чем обычно, то утепленный комбез заменю на тонкий велюровый |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффф, еле нашла статистику свою, итак обновление
![]() Так, обновляю статистику ![]() Катя - девочка + девочка Катя (Золотко) - девочка Марина - девочка Матрешка - девочка Сарочка - девочка МарияЧ-девочка Настюня - девочка Итого: 8 принцесс ![]() Алена - мальчик Алина - мальчик Лена (я)-мальчик Катя - мальчик Лиза - мальчик Итого: 5 мальчишек ![]() Счет 8:5 если никого не забыла дефффчонки рулят у нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не то, чтобы я прям категорически не хочу . я бы рада была и доченьке, но вот иметь двух сыновей просто у меня фетиш такой был ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, может тонкий плед-пеленку под цвет подобрать и на случай холодов еще и в него завернуть, чтоб лишнюю одежку не покупать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы хотела, чтобы в колясочке на улице он у меня в конверте лежал, можно так или это плохо? Например, слип, комбез и конверт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит так можно, слип, комбез и конверт и этого будет достаточно,да? Блииин, как же это всё сложно, как же понять, что ему не жарко или наоборот не холодно ![]() |
|
![]() |