![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ога! Обломно(( Я вчера если чесн даже радоваться начала, думала ща муж отвезёт нас и завтра рожу может быть, но легла спать и на этом всё закончилось и тишина, только деть резвится периодически |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юляш!)) я ему сказала, что если что начну рожать ничего страшного. Ему с работы наверное в час пик и то дольше ехать чем с дачи)) успокоился вроде, да и я как то спокойна. только скучаю уже((( а тебя с юбилейной неделькой!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да мы оба переживаем, что повезут не в тот который нужен и все. Рожаем мы не вместе, он просто переживает, или хочет убедиться что я там
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!) и я поздравляю всех с недельками, выписками, рождением. Уж извиняюсь что не лично, но инет ооочень тугой. Еле грузит.
Я вот уже в обычной палате, малышей привезут только к 19ч... Уже заждалась!) У сыночка сказали 1- группа! Вот как так получилось? Если у нас с мужем 1+?! я еле ползаю, утром было полегче. А к вечеру прям что-то всю ломит... Ну ничего!.. Прорвемся!))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с группой крови у нас тоже интересно у меня 1+, у мужа 4-, а у наших дочерей что у первой что и у второй 2+,))))вот как так....))) врач сказала что у наших детей группы будут либо 2 либо3....
|
![]() |