![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!
Всех кто уже родил от всей души поздравляю,молодцы девочки! Оливочка здорово что узи ошиблось в твою сторону))) я б тоже хотела такую ошибку)красивое имя выбрали) а как первого сыночка звать??? я б тоже хотела еще сыночка и тоже Максимку))) а рост у вас какой? Девчат всем кто в превкушении родов,легких вам родов ,пусть все пройдет легко и повозможности быстро!главное чтоб все хорошо было с нами и детками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе тоже легких родов, уже совсем чуть-чуть осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще тоже такого мнения, не все женщины видео родов смотреть могут, а мужчина совсем по другому воспринимает, но если он будет настаивать мне будет некуда деваться))) хорошо я хоть одни роды буду одна и может и отговорю ко времени вторых)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж тоже говорит, что если было бы можно, то он поприсутствовал на родах. а я его уверяю, что его самого там откачивать пришлось бы)) Но слава богу в нашем городе не практикуют партнерские роды)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж не хочет, я и не настаиваю. Оба раза был на схватках, первый раз в самом начале, потом домой уехал, второй раз остался др конца, но на осмотрах и потугах выходил. Сейчас он не горит желанием, ну и возможности нет, т.к. девочек оставить не с кем
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне в этот раз хотелось что бы он пришел сразу после в палату, а за это нужно заплатить как за партнерские роды, по этому в следующий раз я думаю он пойдет и будет везде где уплОчено)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала очень хотела с мужем рожать и он за меня переживал а ближе кродам как то все передумали,он и так за меня переживал,хотя может я и былабы непротив его присутствия но считаю это лишним, когда были схватки было не до него но я некричала а продыхала каждую схватку а тут еслиб еще он жужал над ухом,нет не хотелось!а на патугах кайф был,просто невсе мужчины могут это пережить, в соседнем боксе когда меня увозили я видела как у девушки муж был бледный и незнал куда ему деться,мне его так жалко было, а как она орала,вообще слов нет,как быд то специально над ним издевалась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, не всякий муж адекватно реагирует!
я жалею , что не выгнала своего при самих родах... а то он мне до сих пор вспоминает как ужасно было видеть кровь и плаценту. это еще при первых родах. но у моего еще нормлаьно, а у некоторых мужей я знаю, отбивает желание к жене после.... кому как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oluse4ka, ой, вам уже месяц! Поздравляю)))) Как время быстро летит!
Как же я уже свою на руках хочу подержать %) Муж меня вчера жалел - ты, говорит, за 9 месяцев устала уже небось, иди ко мне я тебя пожалею xDDDD |
![]() |