![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, наташа, теперь уверена. больше неоткуда. Машинки то у многих. влажная среда плюс вот сама эти средства для мытья плюс соль для посудомойки идеальная среда для гриба! но! гриб же не к каждому прицепиться. У нас ослаблен иммунитет был плюс антибиотик пили. Вот и частая причина болезней.
малой мазок тоже сдам на всякий! читала исследования проводили, почти в каждой машинке грибы. Нужно ухаживать правильно за ней. Отмывать смесью соды и уксуса оказывается. Короче. я проще руками мыть буду. И кстати. Переходим на хоз. мыло и соду. долой фэйри и прочую дрянь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,Алинночку жалко,долго плакала?как пузик теперь?
Мы тут тоже немного подгорели,у темика щечки и грудка красная,незнаю как получилось,вроде не долго на солнце держала,а вот прихватило,теперь стараюсь вообще только в тенечке. Женя,пузик то маленький какой,точно дюймовочку носишь.Детская классная!! А про место в транспорте молчи,я вот и не люблю афишировать свою Б и показывать живот,чтоб не расстраиваться на таких людей...как говорится,не знают и мне не обидно...уступить место беременной в наше время может только...другая беременная Наташ,как вы?не разболейтесь Ксюх,ну ты ваще молодчина!!!так стены изрисовала,цены тебе нет!!! С Павлом мы не шалим здесь,это нереально,с кучей детей и бабушкой впридачу. Бабушка говорит выздоравливает,она тут таблы горстями пьет,но я вижу еще нет,чихает,кашляет,вообщем попали....детей стараюсь не давать ей,а когда начинает кашлять вообще напрягаюсь,прошу чтоб в сторону детей не кашляла.У Темика еще есть соплюхи и кашель,но ведет себя как обычно,на вид вполне здоровый,думаю оклемаемся,продолжаю промываь физраствором и быть круглосуточно на воздухе.Да и в море купаемся,вообщем отдыхаем по-полной и ни в чем себя не ограничиваем,самое опасное не перегреть на солнце,за этим я бдю.... С неделькой тебя!!Скоро уже,совсем совсем!!!! Женя,дочки такие хорошенькие!!!мммм |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Рит, ну вот бедная Алинка ,((( Оль, лечитесь,интересно пройдёт теперь кашель или нет?я то же как то в шоке от того что виной машинки...офигеть.. Свет, супер, смотрите Тёмика не перегревайте)) вчера весь день полоскала горло содой ,брызгала гиксоралом ,сегодня проснулась с дикой просто неимоверной болью в горле ..пиздец , я уже не знаю что это.. мой орёт иди на больничный ... а я не могу так ...сегодня вот выйду потом 2 дня дома подлечусь может... начинаю биопарокс пшикать..а то опять не дай бог гаймарит наиву ,блин , что то меня это расстраивает,прям Б как то началась с болячками , и так всё тянется ..голова ещё вчера думала расколется от боли..что ж такое(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, не болей! я пользовалась биопароксом, врач назначал, оче страшного!
Рита, Алина бедная! блин. так жалко! Света, вам отдыха хорошего! аккуратнее с солнцем! продала я посудомойку уже и сломанную стиральную забирают эти же люди. Я общалась сегодня с врачом знакомым, иммунолог-аллерголог, сказал, что да, это рассадник грибов. интернет перечитала тоже. Короче я в шоке. у нас в ванной еще панели пластиковые. Будем плитку ложить от греха подальше. собирались менять, видимо время пришло. кашель еще есть у нее |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Женю и Машулю с недельками!!! Интересно,Маша не родила еще? и Ксюха как там,что-то она вообще вся в предвесниках...Ксю,отзовись!!! Жень,да что же с горлом твоим...лето на носу,должна силы набирать,витаминами запасаться.Впереди зима.Может бросить,нахрен,работу,здоровье важнее,выздоравливай! Ольчик,с продажей бытовухи тебя!!!Давай наблюдай за детьми,может все изменится и поправляйтесь!ты себя не кори только,ты ни в чем не виновата. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы проснулись с манюнечкой,прокакались,теперь лежим,погремухи грызем и слюни пускаем.
За окном шум волн,на базе тишина,все спят.Скоро все встанут,пойдем в столовую завтракать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вчера вечером жарили сардельки,баклажаны,помидоры,картошку.Тут мангал на базе.Люди частенько шашлычки устраивают себе.Еще вчера впервые увидела и ела желтый арбуз внутри,сорт такой,а я не знала.ну на вкус не очень,хуже красного,водянистый какой-то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сегодня по плану пляж и съездить посмотреть музей военной техники.Там самолеты,корабли,пушки и проч...
мы тут еще в грязях купались,Игорьку понравилось,просится опять туда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и мылом зае..стирать в частности... |
|
![]() |