![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! А мы сегодня попробуем остаться в садике спать))
Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Малинка, спасибо за поздравление! Девчат, у меня гормоны шалят видать. Мама с Димусиком приехали с дачи и пришли под окна роддома ручкой помахать. Я как Димку увидела, не выдержала и разрыдалась, так соскучилась, 2 недели не видела его( ушла умылась, вернулась, немного поговорили и он начал бабушку гнать: пошли к маме, наверх! В общем мама его увезла, а я ревела-ревела, кое-как успокаиваться начала. Не ожидала от себя такой реакции.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера своего отправила к бабуле на неделю. Вот хочу отправить, жду, когда она его заберет, планы на это время строю, а отправлю сразу тревога, не на глазах, и все как-то беспокойно.
Поехала сегодня зуб мудрости вырывать, настроилась, а у них свет отключили. Не судьба ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Классная дорога-научи Яна самого железную дорогу собирать в какую нить коробку) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
За 100р то?копейки такие,а деткам интересно зато! Цитата:
ттт,надеюсь всё хорошо пройдёт) Цитата:
![]() Цитата:
![]() если сильно надо куда нить мне..к врачу например-тогда посидит-часа3-4,а так нееее,на даче конечно целый день бываем-но пол дня с дочей племяшка возиться,да и в обще Варька самостоятельная,ни кого не дёргает-занимается сама много,"готовит кушать" потом идёт всех кормить-каждому даст "покушать"-хозяюшка моя) А в обще надолго я б наверное и не смогла б без неё... Ну значит и правда не судьба зуб мудрости вырывать,)а сильно беспокоит? У меня 2 зуба мудрости-жуть как мучали одно время-боль дикая,собиралась удалять-врачи очень отговаривали-потому как последствия не разгребёшь.но так как я трусиха-в плане зубов-переждала какое то время-и болеть перестали,..... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.Я к вам с проблемой..
Сунулась я к врачам "эрозию" лечить-настроилась...пошла сегодня,а меня врач посмотрела и говорит-нет у тебя ничего...скорее всего это было состояние шейки матки при Б,"там" всё очень даже здоровое,мазок взяла просто...ну я обрадовалась.Ладно как плановый осмотр-тоже хорошо. Тут до груди дошло дело...в общем до сих пор (хотя грудью я не кормила) у меня выделяется жидкость(по чуть чуть) из груди,врач глаза округлила так...пощупала -очень ей там что то не понравилось....-и на 23 число направила на узи молочных желёз...пока поставила мастопатию под знаком вопроса.Мне аж поплохело..стараюсь особо не грузиться.жду 23 число,но прям трясёт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Не трясись раньше времени, мастопатия очень распространенна, я думаю что она есть больше, чем у половины женщин. Но следить за грудью надо, поэтому узи делать надо. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ксаночка, как трогательно все, что ты описываешь!!!!!!! Потерпи немножко, скоро все вместе дома будете! Светик, эрозия бывает проходит или уменьшается после родов. У меня так, например. Про грудь не волнуйся заранее. И если что, потом у другого врача проконсультируйся. Кэт, какой у вас самокат? И как выбирать их, подскажи, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот это точно. Мне в 26 лет поставили мастопатию, много узловых образований было и хирург-онколог настаивал на операции. Пункцию делал, нормально все, все равно я к нему каждые 3 месяца ходила и подписывала отказ от операции. Когда он меня достал и окончательно запугал, я съездила на консультацию в Питер, где врачи очень удивились, почему хирург хочет так настойчиво оперировать и сказали - рожайте и кормите год, все пройдет. Собственно так и вышло. Вот не зря про хирургов говорят, что они мясники - лишь бы что отрезать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мамули, молока привалило пипец сколько, расцедиться не могу никак, мелкий столько не съедает еще. Димана бы сюда)
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Женечка! |
||
![]() |