Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 11:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну даешь)
все у тя хорошо)
ну я то вижу что не хорошо)
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2013, 11:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну я то вижу что не хорошо)
да понятное дело лапуль,Все мы в себе найдем что нам не нрав.
раз не нрав убирай
Devi вне форума  
Old 18.07.2013, 11:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Приветик Иришка))))Ну...посмотрим,что там будет...странно как то...такое у меня точно первый раз...сижу в туалете...давлю из себя месюки)))а че то никак))))ахахах...
может выдавятся еще))С мужем сквозь зубы разговариваем((((
Сашулька-нервотреп))))Хорошо хоть иконку привезли)))тем более если на душе спокойнее стало))Машуля капризулит?
ElDi вне форума  
Old 18.07.2013, 11:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
ой. Ириш
конечно все на свете отдашь
сама согласна болеть сколько хочешь лишь б у ребенка все было хорошо!
любая мать тебя поймет!
но все будет хорошо! не хандри!
freken вне форума  
Old 18.07.2013, 11:41
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Приветик Иришка))))Ну...посмотрим,что там будет...странно как то...такое у меня точно первый раз...сижу в туалете...давлю из себя месюки)))а че то никак))))ахахах...
может выдавятся еще))С мужем сквозь зубы разговариваем((((
Сашулька-нервотреп))))Хорошо хоть иконку привезли)))тем более если на душе спокойнее стало))Машуля капризулит?
зачем давишь топридут,они кста на таком у мя и закончились как и у тебя ща,я побежала на узи через несколько дней не веря что не Б и тут мне врач сказала вы не Б но овуля вот вот два дня макс и вот он сашулька
чего с мужем ругаетесь то?меритесь давайте.
машуля дааа газики пуки вреднюкает.
Devi вне форума  
Old 18.07.2013, 11:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет еще раз
ой. Ириш
конечно все на свете отдашь
сама согласна болеть сколько хочешь лишь б у ребенка все было хорошо!
любая мать тебя поймет!
но все будет хорошо! не хандри!
страраюсь лапуль спасибо,да просто бывает сижу сижу как зареву муж в шоке я обьясняю что ничего не могу с этим поделать.
учусь стараюсь перестроится что это просто наша такая особенность,но видимо чтоб это переосмыслить надо опять пережить в душе март месяц,постоянно как кино перед глазами все наше начало марта.,я не думаю а само вот выскакивает.
все наладится я привыкну просто видимо очередное становление ситуации идет,читала у многих так было пережили еще раз это и свыклись,хотя хз
вчера обидно было сидит мой деть играет в телефон или орет или убегает не важно ну кароч сидит и тут две клуши не могут в реестре найти нам систему на помопу выписать одна вторую торопит грит где искать и так непринужденно мне.....выж не инвалиды....я прям опешила глюянула на сына тихо ей так грю ващет да....потом иду домой несу его на руках целую и так мне обидно не дай бог када нить такая курица при нем такое скажет,тем более када он поймет что это за слово такое.
ведь мы обыкновенные просто вот пришлось это оформить чтоб ему госуарство помогало.
Devi вне форума  
Old 18.07.2013, 12:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Ир, не обращай внимания. не воспринимай это слово так близко к сердцу...в конце концов инвалидность разная бывает...просто все сразу себе самое ужасное представляют
вот у меня сестра в 8 классе осталась без почки...с одной вот живет. по идее ей инвалидность надо было оформить...а т.к. она вот также реагировала....не оформили они ничего...
МуммиМама вне форума  
Old 18.07.2013, 12:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пистос....алину отправили на другой факультет....вместо 90 тыщ 105 надо.
МуммиМама вне форума  
Old 18.07.2013, 13:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
заебись..............
Ksu.D. вне форума  
Old 18.07.2013, 13:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Мужа всё мучают приступы боли в голове
он щас пока с мышьяком ходит
вот завтра к стоматологу ему идти
хотя он уже сомневаецо что дело в зубе
грешит на невролога,что та его к стоматологу отправила
вообщем живёт на обезболевающих
Чет вспомнила...когла у сестры муж кодернулся первые полгода что нить да болело у него...и псих был...щас четвертый год уже...ттт
и у бабули сд был...запах был от нее приторно сладковатый....

Цитата:
Ох.у..ть...мой бы не стал платить 1000%...
tlv1977 вне форума  
Old 18.07.2013, 13:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот а мой будет...а эта тварь просит деньги в течении недели...за первый семестр...ну хоть вроде пополам...т.е. 52700 пополам....это вот 26350 нам надо вынуть и положить....мне плакать хочется (((( это плюсом к алиментам.....а я так хотела на море (((((
а они вот в августе все в грецию летят...лариса своего мужа расчехлила на грецию...на весь август....а мы походу побрились....ток если муж не договориться разбить сумму на полгода....чтоб хоть не так ударило по кошельку
МуммиМама вне форума  
Old 18.07.2013, 13:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот а мой будет...а эта тварь просит деньги в течении недели...за первый семестр...ну хоть вроде пополам...т.е. 52700 пополам....это вот 26350 нам надо вынуть и положить....мне плакать хочется (((( это плюсом к алиментам.....а я так хотела на море (((((
а они вот в августе все в грецию летят...лариса своего мужа расчехлила на грецию...на весь август....а мы походу побрились....ток если муж не договориться разбить сумму на полгода....чтоб хоть не так ударило по кошельку
Оксан обидно
а может все ж таки поедите
мож как в тай по горящей слетаете

Иришк, а почему ты не обрадовалась хорошим анализам?

Ксю ты молодец!скоро бушь как тростинка! стройная гибкая подтянутая

а у меня после гепабене и травок лучше стало
хоть нет ощущения постоянной тошноты и вздутие живота пропало
левый бок правда тянет, но это от трав может быть
у меня на травы всякие вечно такая реакция
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2013, 13:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан обидно
а может все ж таки поедите
мож как в тай по горящей слетаете

Иришк, а почему ты не обрадовалась хорошим анализам?

Ксю ты молодец!скоро бушь как тростинка! стройная гибкая подтянутая

а у меня после гепабене и травок лучше стало
хоть нет ощущения постоянной тошноты и вздутие живота пропало
левый бок правда тянет, но это от трав может быть
у меня на травы всякие вечно такая реакция
сижу плачу, муж успокаивает, что хватит денег нам на поездку... я ж без мужа полечу....с Эдиком тока...муж не сможет. в тай поэтому не вариант. ток турция...((((( а в дешевый отель с ребенком нельзя

Нют...хорошо, что помогают...)
МуммиМама вне форума  
Old 18.07.2013, 13:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня белья утюжить гора...жара стоит....ночером придеца это делать
МуммиМама вне форума  
Old 18.07.2013, 14:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы,на всякий случай сделала тест...отрицательный...че то я паникую...так и нетю месюков...со вчерашнего вечера...офигенно блин((((перемыла полы,засыпала вишню..вечером варенку варить буду)))
Окс,обалденно конечно...попадалово такое на деньги(((((
Но уверена,это никак не скажется на вашем отдыхе...не переживай и успокойся))
Ириш,сил тебе и терпения...и не цепляйся к этому слову"инвалид"....Саша у тебя замечательный сыночек..просто это нужно было сделать...что бы действительно,хоть какую то помощь получать от нашего гребанного государства.
ElDi вне форума  
Old 18.07.2013, 14:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нютка...ты хде? я там тебе пишу
МуммиМама вне форума  
Old 18.07.2013, 14:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан))) не было печали)))))
а че тк ее на другой послали? подешевле найти не могли?

ой мы ща по ходу будем собираться сами к врачу
Мишка завтрял в пробке на мкаде
забастовка какая-то на абрамцевском рынке
его ж закрыли
вот видимо бастуют там. что закрыли

-Мам, ооо у тебя такие кружочки на спине...это отчего так?
-Это синяки такие, Ульян
-Они что теперь всегда-всегда будут?????? О_о
-Нет пройдут
-А когда они пройдут?
-Нууу...не знаю...сколько там синяки проходят
-сколько синяки проходят?....ммммм... 1000 километров не сколько мамааа, а ЗА сколько

вот такая мама безграмотная=)))
freken вне форума  
Old 18.07.2013, 14:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан))) не было печали)))))
а че тк ее на другой послали? подешевле найти не могли?

ой мы ща по ходу будем собираться сами к врачу
Мишка завтрял в пробке на мкаде
забастовка какая-то на абрамцевском рынке
его ж закрыли
вот видимо бастуют там. что закрыли

-Мам, ооо у тебя такие кружочки на спине...это отчего так?
-Это синяки такие, Ульян
-Они что теперь всегда-всегда будут?????? О_о
-Нет пройдут
-А когда они пройдут?
-Нууу...не знаю...сколько там синяки проходят
-сколько синяки проходят?....ммммм... 1000 километров не сколько мамааа, а ЗА сколько

вот такая мама безграмотная=)))
бугага

1000 км

Оксан ответила тебе

ты мне потом наппиши че там вам на двоих насчитают
в отеле кстати много было мамочек с одним ре
ну вот именно сами с ре приехали
Нюта78 вне форума  
Old 18.07.2013, 15:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девочки просто я этого еще не слышала и видимо так задело мя,после родов еще гармоны скачут видать я ранима еще.
ниче ща приду в чувства.
нюточка да анализ не супер пупер но эндокринолог грит неплохо для первого квартала,я хочу лучше конечно,Как можно ближе к здоровому человеку,но не всегда сахара от меня зависят.
но мы бум стремится обязательно.
оооооо Оксан а у вас смарю "весело" ваще чтоль курицы припухли веревки вить а????
ток приехала ездила забрала лекарства саши,хоть то что дали блин.
Devi вне форума  
Old 18.07.2013, 15:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют...я тебе написала )
ток походу никуда мы не летим (( я забыла что у мужа еще учеба предстоит
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема