![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Вика, Надя, с недельками!
![]() Какие уже все большие! ![]() Цитата:
![]() У меня подушечка моя любимая для Б в Москве осталась, забыла её взять на эту неделю на дачу. Так тоже по ночам вью гнезда из обычных подушек. ![]() Сегодня приеду в Москву, нужно завтра анализы сдать и на ктг сходить, а вечером завтра отчаливаю на другую дачу, надо не забыть мою любименькую Бананзу (она желтенькая и вытянутая, я ее так зову). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опыт, да, а я утром ещё спросила ,говорю, как ты до этого додумался? А он серьёзно так ответил "Вообще-то всем беременным так надо делать, они так любят спать" ))) ахаха) Прелесть)
Насчёт анализов, я сдала кровь неделю назад "к 30 неделям" и всё, у меня не брали ни мазок, ничего больше. На кровь несколько бумажек дали. Чо там они смотрят я хз... Доплер? Слушаю вас...какой доплер? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша (мама бегемотика), ты когда бумажки на работу сдавала, заявление какое-нибудь писала, на новый декрет?
Как у Василисы с аллергией, что с садом? Саша (Лисья морда), доплер обычно делают с узи которое в 20 недель (или во сколько там у вас), потом в 32 на следующем, там кровоток смотрят. Я на воскресенье записалась, и вот думаю сделаю я наверное еще узи, а то пугает меня моя спина, буду спокойнее тогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня, спасибо за поздравления!
Вчера ходила на узи и на прием в Монииаг, результат такой: Поставили диагноз формирующиеся СЗРП(синдром задержки развития плода) Ох, я не сказать ,что переживаю, но не приятно конечно. Худенький он у меня . По расчетам вес 1930, вроде нормальный вес. ГОлова не отстает, а вот грудная клетка и животик отстают( Плацента толстая,кровоток плохой( но это у многих так, поэтому и худенький у нас он) Выписали кучу таблеток,чтобы я не решила раньше времени рожать. Шейка полностью сформирована, малыш очень низко лежит. Головой вниз. Готов короче,емаё к выходу))) Кристинк@, А ты что нибудь пьешь(гинипрал или магний в6) от этих тянущих болей?Мне то и то прописали . LisyaMorda, Про подушку порадовало!!!! Какой заботливый))) Мой тел-он 89267662100 , скорее всего буду с интернетом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет !!! Неделек с повзраслением
![]() [QUOTE=Малинка27;5989065]Всем доброго дня, спасибо за поздравления! Вчера ходила на узи и на прием в Монииаг, результат такой: Поставили диагноз формирующиеся СЗРП(синдром задержки развития плода) Ох, я не сказать ,что переживаю, но не приятно конечно. Худенький он у меня . По расчетам вес 1930, вроде нормальный вес. ГОлова не отстает, а вот грудная клетка и животик отстают( Плацента толстая,кровоток плохой( но это у многих так, поэтому и худенький у нас он) Выписали кучу таблеток,чтобы я не решила раньше времени рожать. Шейка полностью сформирована, малыш очень низко лежит. Головой вниз. Готов короче,емаё к выходу))) Ого... А отставание сильное ? Я на прошлой нед делала узи - правда узист срок поставил 32 нед 3 дня ( на неделю опережает) но вес сказал 2 кг. Сколько у вас животик и грудная клетка по замерам? А с кровотоком что? У меня только маточная артерия ( или как-то так) чуть выше нормы было... Что выписали? Мне особо ничего не сказали - курантил да витаминки. Закидала я тебя вопросами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ZaychuSka, Животик у нас диаметр 85 ,грудная клетка 77. Голова не отстает. Много всего мне прописали. Пеницилин 2таб*3 раза, актовегин 1 таб*3 раза, флебодиа 1 таб, магний в6 2таб*3 раза, гинипрал пол таб*4 раза+ для печени эссенциале 2таб*4 раза. (((( Артерия пуповины, там повышено что то.А у вас какие показатели?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сад молчат как в рот воды набрали, мне кажется мужу по ушам просто поездили обещаниями,я на сад не очень надеялась...у нас в городе надо ооочень постараться чтобы до 3х попасть...с аллергией тьфу-тьфу стабильно, новых приступов не было..едим все фрукты, овощи, ягоды, исключение по прежнему молочка, говядина и рыба...я уже привыкла..да и родня вся тоже...а еще прогресс: со сладкого обсыпать перестало, пряники жует и даже иногда папа чупа-чупсом балует, но я против Малинка27, а ты не голодная перед УЗИ была?а то я знаю, что объем животика у малыша зависит от этого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот не поняла про ваш размер животика...точно 85? А про кровоток - с/д артерии пуповины 2,15 ( норма) , с/д маточные артерии 1,95 повышены ( на прошлом узи было 1,75 - норма) Завтра иду на контрольный доплер, будем смотреть что да как... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, обалдеть, у меня бы паника началась уже.
Ты береги себя, рожать то рано еще, мне в жк в пн, может выпишет что, а может спина и пройдет. Я еще сплю как то неудобно, может из-за этого, вот ношпу выпила полегче стало А еще в вс записалась на доплер, еще узи сделаю заодно. Чтобы быть спокойной. Тань, курантил хорошо для кровотока! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, у меня на третий день спина прошла,а так даже ходить больно было(((теперь жую кальций...еще и зуб раскрошился, здоровый(((
И не вздумайте так рано рожать!!!все доходим или если надо долежим ![]() Алина, уговаривай сыночка выше подняться немного, рано еще к маме с папой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаБегемотика, Нет ,я хорошо позавтракала. Уговариваю,постоянно. Пусть растет , еще слишком маленький для большого мира)
ZaychuSka, Просто они по разному пишут в Монииаг диаметр , у вас окружность, смотря какой агрегат стоит. Я посмотрела в инете нормы , и вправду отстаем((( Кристинк@, Если я начну паниковать , только станет хуже,пытаюсь от этих мыслей отвлечься . Пишу список в роддом,думаю что надо еще купить. Решила пораньше собрать сумки на всякий случай. LisyaMorda, Меня не отправляли, я сама напросилась по знакомству, там очень хорошие врачи , специализирующиеся на проблемных случаях. Буду платно рожать, с врачом договариваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристинк@, я купила кальций компливит и по одной 1 раз в день, но и про молочку не забываю, кефир и творожок каждый день кушаю...мне легче стало намного, еще бандаж теперь не забываю как раньше на кухню когда иду одевать
|
![]() |