Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 13:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение

Ира, Вика, с недельками!!!

У меня тоже бывает сводит ноги, но не сильно. Творог через силу ем

Были мы на узи в 32 недели, все нормуль, но однократное обвитие
все успеешь, еще 2 месяца
тебя тож с неделькой!
а про обвитие особо не заморачивайся, они ж еще крутятся

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
задрал одну мою ногу, сунул между коленками подушечку и всёёё) и я дальше в сон провалилась уже до утра) Х
опыт)))))))))
ДваСердца вне форума  
Old 18.07.2013, 13:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ира, Вика, Надя, с недельками!
Какие уже все большие!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
хехехе) вспомнила на днях спали с мужем, вернее я спала а он сидел нетбуком щёлкал... и я постоянно просыпалась, вертелась, не могу улечся... уже светает он всё сидит (бесит прям), он взял молча подушку (ыыы, не придушить меня, нет), я лежала на боку к нему повернувшись, аккуратно задрал одну мою ногу, сунул между коленками подушечку и всёёё) и я дальше в сон провалилась уже до утра) Храпела я что ли) Мешала, наверное))) Забота любмого - это дааааа)))) Теперь всегда так сплю))
Ахаха! Молодец муж!
У меня подушечка моя любимая для Б в Москве осталась, забыла её взять на эту неделю на дачу. Так тоже по ночам вью гнезда из обычных подушек.
Сегодня приеду в Москву, нужно завтра анализы сдать и на ктг сходить, а вечером завтра отчаливаю на другую дачу, надо не забыть мою любименькую Бананзу (она желтенькая и вытянутая, я ее так зову).
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.07.2013, 13:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Опыт, да, а я утром ещё спросила ,говорю, как ты до этого додумался? А он серьёзно так ответил "Вообще-то всем беременным так надо делать, они так любят спать" ))) ахаха) Прелесть)
Насчёт анализов, я сдала кровь неделю назад "к 30 неделям" и всё, у меня не брали ни мазок, ничего больше. На кровь несколько бумажек дали. Чо там они смотрят я хз... Доплер? Слушаю вас...какой доплер?
LisyaMorda вне форума  
Old 18.07.2013, 13:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша (мама бегемотика), ты когда бумажки на работу сдавала, заявление какое-нибудь писала, на новый декрет?
Как у Василисы с аллергией, что с садом?

Саша (Лисья морда), доплер обычно делают с узи которое в 20 недель (или во сколько там у вас), потом в 32 на следующем, там кровоток смотрят.
Я на воскресенье записалась, и вот думаю сделаю я наверное еще узи, а то пугает меня моя спина, буду спокойнее тогда.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2013, 13:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А мне с доплером 1 раз делали в 24 примерно недели.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.07.2013, 14:00
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мне вообще не говорят на что. Дают одну большую бумажку ,в ней галочки ручкой отмечены.. и маленькие... и я иду... а дальше мне уже говорят норм или нет. Всегда было норм.
LisyaMorda вне форума  
Old 18.07.2013, 14:51
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем доброго дня, спасибо за поздравления!
Вчера ходила на узи и на прием в Монииаг, результат такой:
Поставили диагноз формирующиеся СЗРП(синдром задержки развития плода) Ох, я не сказать ,что переживаю, но не приятно конечно. Худенький он у меня . По расчетам вес 1930, вроде нормальный вес. ГОлова не отстает, а вот грудная клетка и животик отстают( Плацента толстая,кровоток плохой( но это у многих так, поэтому и худенький у нас он) Выписали кучу таблеток,чтобы я не решила раньше времени рожать. Шейка полностью сформирована, малыш очень низко лежит. Головой вниз. Готов короче,емаё к выходу)))

Кристинк@, А ты что нибудь пьешь(гинипрал или магний в6) от этих тянущих болей?Мне то и то прописали .

LisyaMorda, Про подушку порадовало!!!! Какой заботливый)))
Мой тел-он 89267662100 , скорее всего буду с интернетом.
Малинка27 вне форума  
Old 18.07.2013, 15:04
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет !!! Неделек с повзраслением

[QUOTE=Малинка27;5989065]Всем доброго дня, спасибо за поздравления!
Вчера ходила на узи и на прием в Монииаг, результат такой:
Поставили диагноз формирующиеся СЗРП(синдром задержки развития плода) Ох, я не сказать ,что переживаю, но не приятно конечно. Худенький он у меня . По расчетам вес 1930, вроде нормальный вес. ГОлова не отстает, а вот грудная клетка и животик отстают( Плацента толстая,кровоток плохой( но это у многих так, поэтому и худенький у нас он) Выписали кучу таблеток,чтобы я не решила раньше времени рожать. Шейка полностью сформирована, малыш очень низко лежит. Головой вниз. Готов короче,емаё к выходу)))

Ого... А отставание сильное ? Я на прошлой нед делала узи - правда узист срок поставил 32 нед 3 дня ( на неделю опережает) но вес сказал 2 кг. Сколько у вас животик и грудная клетка по замерам? А с кровотоком что? У меня только маточная артерия ( или как-то так) чуть выше нормы было... Что выписали? Мне особо ничего не сказали - курантил да витаминки. Закидала я тебя вопросами
ZaychuSka вне форума  
Old 18.07.2013, 15:12
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ZaychuSka, Животик у нас диаметр 85 ,грудная клетка 77. Голова не отстает. Много всего мне прописали. Пеницилин 2таб*3 раза, актовегин 1 таб*3 раза, флебодиа 1 таб, магний в6 2таб*3 раза, гинипрал пол таб*4 раза+ для печени эссенциале 2таб*4 раза. (((( Артерия пуповины, там повышено что то.А у вас какие показатели?
Малинка27 вне форума  
Old 18.07.2013, 15:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша (мама бегемотика), ты когда бумажки на работу сдавала, заявление какое-нибудь писала, на новый декрет?
Как у Василисы с аллергией, что с садом?
Я отдала больняк и справку,что рано на учет встала.Написала одно заявление, что прошу прекратить отпуск по уходу до 3х лет всвязи с больничным по бер и родам и с какого числа)))и все)))
Про сад молчат как в рот воды набрали, мне кажется мужу по ушам просто поездили обещаниями,я на сад не очень надеялась...у нас в городе надо ооочень постараться чтобы до 3х попасть...с аллергией тьфу-тьфу стабильно, новых приступов не было..едим все фрукты, овощи, ягоды, исключение по прежнему молочка, говядина и рыба...я уже привыкла..да и родня вся тоже...а еще прогресс: со сладкого обсыпать перестало, пряники жует и даже иногда папа чупа-чупсом балует, но я против

Малинка27, а ты не голодная перед УЗИ была?а то я знаю, что объем животика у малыша зависит от этого.
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.07.2013, 15:25
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
ZaychuSka, Животик у нас диаметр 85 ,грудная клетка 77. Голова не отстает. Много всего мне прописали. Пеницилин 2таб*3 раза, актовегин 1 таб*3 раза, флебодиа 1 таб, магний в6 2таб*3 раза, гинипрал пол таб*4 раза+ для печени эссенциале 2таб*4 раза. (((( Артерия пуповины, там повышено что то.А у вас какие показатели?
Ну смотри, что у меня написано - диаметр ( окружность) живота 274 мм, окружность головы - 297 мм, бпр 81 мм... Про грудную клетку ничего не написано
Вот не поняла про ваш размер животика...точно 85?
А про кровоток - с/д артерии пуповины 2,15 ( норма) , с/д маточные артерии 1,95 повышены ( на прошлом узи было 1,75 - норма)
Завтра иду на контрольный доплер, будем смотреть что да как...
ZaychuSka вне форума  
Old 18.07.2013, 15:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Алина, обалдеть, у меня бы паника началась уже.
Ты береги себя, рожать то рано еще, мне в жк в пн, может выпишет что, а может спина и пройдет. Я еще сплю как то неудобно, может из-за этого, вот ношпу выпила полегче стало
А еще в вс записалась на доплер, еще узи сделаю заодно. Чтобы быть спокойной.

Тань, курантил хорошо для кровотока!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2013, 15:34
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, у меня на третий день спина прошла,а так даже ходить больно было(((теперь жую кальций...еще и зуб раскрошился, здоровый(((

И не вздумайте так рано рожать!!!все доходим или если надо долежим
Алина, уговаривай сыночка выше подняться немного, рано еще к маме с папой
Old 18.07.2013, 15:44
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Вчера ходила на узи и на прием в Монииа
скажи, а чего вас всех туда посылают? У меня подруга тоже из полольска чуть помладше нас срок... Её туда отправляют рожать. Что в Подольске нету хороших роддомов? И она говорит там недёшево будет
LisyaMorda вне форума  
Old 18.07.2013, 15:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, я у тебя спрашивала, ты какой кальций пьешь и по сколько, а то начну до понедельника
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2013, 15:56
ZaychuSka
Мама-чайник

Кристинк@, надеюсь все ОК завтра узи покажет...)))
Вопрос не мне, но я пью Кальцемин по 1 табл в день... Эт платная моя мне назначила... Ттт, вроде ничего
ZaychuSka вне форума  
Old 18.07.2013, 16:06
Малинка27
Мама-чайник

МамаБегемотика, Нет ,я хорошо позавтракала. Уговариваю,постоянно. Пусть растет , еще слишком маленький для большого мира)

ZaychuSka, Просто они по разному пишут в Монииаг диаметр , у вас окружность, смотря какой агрегат стоит. Я посмотрела в инете нормы , и вправду отстаем(((

Кристинк@, Если я начну паниковать , только станет хуже,пытаюсь от этих мыслей отвлечься . Пишу список в роддом,думаю что надо еще купить. Решила пораньше собрать сумки на всякий случай.

LisyaMorda, Меня не отправляли, я сама напросилась по знакомству, там очень хорошие врачи , специализирующиеся на проблемных случаях. Буду платно рожать, с врачом договариваться.
Малинка27 вне форума  
Old 18.07.2013, 16:11
ZaychuSka
Мама-чайник

Малинка27, а на сколько получается отставание ?
ZaychuSka вне форума  
Old 18.07.2013, 16:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таня, спасибо, куплю вечером, а сколько пить не сказала по времени?

Алина, да просто я такой паникер ужасный.
А с АТ что? Ведь когда они есть может быть отставание в развитии
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2013, 16:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, я купила кальций компливит и по одной 1 раз в день, но и про молочку не забываю, кефир и творожок каждый день кушаю...мне легче стало намного, еще бандаж теперь не забываю как раньше на кухню когда иду одевать
Закрытая тема