|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, а ты хочешь на природе все это устроить? Я даже не знаю...В городе,живя в квартире,это сложно
. У нас еще у родного брата мужа свой дом в городе,но они нам не разрешат праздновать у них,там все новое, газоны всякие, да и в дом чужих людей они не пустят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Тортики красивые! Я хочу сама сделать из фруктов. Ну и такой для гостей испечь. Лита так ягоды любит, фрукты тоже обожает. Вчера научилась как собачка лает, ав-ав-ав говорит, когда спрашиваешь. Когда папа приходит, бежит и тихонько так - папапапа ![]() Ищет куклу свою Машу, находит такая довольная А ещё по телевизору мультик про Машу и медведь вчера увидела, и такая Маааа, она её по особенному как-то называет. Вообщем узнала ![]() К Ярику подходит, обнимает его |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Отбрось стеснение )) праздник важнее )) шучу конечно, но попробуй как-нибудь намекнуть ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
подруга еще предлагет переснети праздник на 17е число
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
зато мне сегодня первый раз мишку дал ))) вот игрушки кстати он целует в нос ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет!
И где у нас все!? Аууу Ванечку с 11 месяцами! Мы 2 дня жили у свекров,муж приезжал. После разлуки в 3 недели,у нас прям даже нормальные отношения в эти выхи были ![]() Сейчас у нас идут дожди,а Саша пофиг,она стоит около двери и орет,что ей надо на улицу! Ходи по прежнему плохо,боится и озорует больше. Ходить-то может,но сделает 3 шага и стоит орет,типа берите меня за руку и ведите! Я уже психую из-за этого. Сама может вставать без опоры,идти,остановиться,сесть на корточки,взять что-то,встать и дальше идти. Т.е. ноги уже окрепли, а ходить не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Мы тут!
Ванечку с даткой ![]() Девочки поправились, Ари ограничивала в еде и на выхи в гостях были, некогда было писать)) сейчас начинаем кушать все, надеюсь все ок будет. Маш, классные тортики мне аж сегодня сон снился с тортами, выбирала какой хочу![]() Мы наверное так и будем тут отмечать, надо ехать к знакомой и заказать торт, а то вдруг занята будет. У нас будет много народа, но деткам малышам стол отдельно! Фрукты, сыр и печенюшки, детки по старше могут все кушать)) хочу шашлыки, надо со свекровью обсудить. Пару салатиков, картошка, окрошку сделаем ну и тд)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У менЯ подружка приехала с дочкой. В сеседях у нас живут. Дочке 1,4. Не ходит еще она у них,за ручку только. Есть ей ничего с огорода не дают. Чуть в обморок не упали,когда увидели,что Саша есть смородину с куста. Спрашиваю: у вас что аллергия? Говорят :нет,нельзя все грязное, а вдруг подавится. Пипец! Я такого не понимаю,какое грязное,тут деревня, а уж про подавится при наличии 12 зубов это вообще что-то с чем-то
Или я такая безалаберная мамаша
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну уж это через чур))) можно и помыть если грязно, а жевательный рефлекс надо развивать)) у меня Уля вовсю печеньки, сухари и ягодки ест, у нас 2 зюба
а то она у них может долго перетертое есть..Я например противник конфет, сосисок, колбасы и всей остальной дряни... Вот пельмешки ест Ари домашние)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы с Лоль тут мебель покоряем)))особенно второй ящик снизу, там печенье лежит она его тырит
и ест за ручку никак пока)) любим кататься на качелях и что то типа кач-кач говорит или интонацию мою пародирует)) Болтаем: мам, баба, папа, гага, кач, ля(кукла), ва(собачка)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Тортики красивые) Пока не думала даже как отмечать. Детки потихоньку разговаривать начинают))) Моя изображает хрюшку и как на улице было холодно "ды ды ды")))) Муж упал и трещина на ноге( 3-4 неделе с лангеткой на ноге(( |
|
|