![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Пузик очень классный, такой башооой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера была на осмотре в РД, шейка укорочена и мягкая, открытие 1 см, но головка еще не прижалась к тазу и никаких намеков на приближающиеся роды нету! Я честно говоря так расстроилась ![]() А в РД кстати поехала с дикими болями в лобковой кости, не могла пошевелиться, муж меня туда под руки привел! Делали узи лонного сочленения, так как подозревали расхождение. Но ТТТ все нормально, сказали терпеть и спасаться мазями ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я спросила потому что интересно есть ли контакты чтоб заплатить за поступление в роддом а не за роды?
мне тут дали телефон зав отделением она берет 40-50т мне лично жалко таких денег!я могу и бесплатно родить мне лиш бы попасть в этот роддом! Лерочку с месяцем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() С весом ошибаются часто. Вон у Оливки на целых полкило ошиблись |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а ты подожди до последнего дома или скажи что очень больно и никакого переезда в скорой ты не перенесешь, и в конце концов если он переполнен и правда они просто в коридор тебя положат или не дай Бог не досмотрят из за спешки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |