Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 15:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Аля 86@, подруга туда собирается на КС ложиться
Marishka_P вне форума  
Old 18.07.2013, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!

Девчат наверное я поеду сегодня в РД, чтото меня уже пару часов периодически накрывают схватки, сейчас дождусь посильнее и наверное поеду. Но чтото мне кажется что это уже по настоящему.....
Удачи и легких родов!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Юль,умничка,рукодельничаешь.А ты шьешь пока вручную,а где училась?
Любаша,как здорово,скоро встретитесь с доченькой!Легких родов!Ждём от тебя новостей!
спасибо, Маш. Да, пока шью руками. Нигде не училась, а детстве с бабушкой шила немного и все.
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2013, 16:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузики!!!

Девчат наверное я поеду сегодня в РД, чтото меня уже пару часов периодически накрывают схватки, сейчас дождусь посильнее и наверное поеду. Но чтото мне кажется что это уже по настоящему.....
Ура! Хоть бы оно. Ещё один июленок на свет просится Удачи, сил и легких родов!
Anete вне форума  
Old 18.07.2013, 16:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой Любочка легких родов,чтоб все хорошо прошло!держим кулачки!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.07.2013, 16:41
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девочки всех родивших уже, поздравляю, а нас сегодня выписали мы теперь дома весим уже не 2 кило а 2700))))))
Урааа! С выпиской вас наедайте щечки и растите здоровенькими
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Нас сегодня выписали, муж устроил супер мега торжественную выписку я не ожидала...Была почти вся родня)))) Дома поляну накрыли!!! Я аж прослезилась)))!!!
С выпиской как здорово, что все уже позади и впереди приятные хлопоты

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, родились мы 16 июля, время еще не знаю)) 3850 и 54 см!!!
Сыночка еще не видела, лежу в реанимационной палате, до вечера мне капельницы ставили, потом чуток попила и сидела вставала... Сегодня переведут и дите покажут! Пока что мы 3 девочки в палате в себя приходим...
7/8 по апгар, сказали даже немножко переношенный. То что я рожала я так и не поняла))) с осмотра меня сразу побрили, клизму и на стол. Выбрала общий наркоз, очень нервничала.
Поздравляю с сынулькой мой почти такой де родился, только на 1 см длиннее

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Неделек-Поздравляю!
Леночка,здорово ты уже на низком старте))

Я вчера была у врача,вес опять в плюсе,давление 130 на 80.Ож 106 см,ВДМ 40 см,на что она сказала это редко у кого бывает и точно карапуз крупный....Предложила лечь на ДО,но я отказалась.Сделала КТГ-хорошее 10 баллов,и доплер,тоже нормально только карапуз накинул петельку себе,это расстроило.
И расстраивает что блин не хочет вылезать...
С хорошим походом пусть он будет последним
Пузик очень классный, такой башооой

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Блин, у всех животы как животы, а у меня стыдобище
Я в расстройстве! Кроватка, которую я хотела нет в наличие(((((( В других местах в разы дороже + доставка, а у нас бабла кот наплакал и заказать в другом месте мы не можем, пришлось выбирать из того, что есть(((((( + доставка из-за кроватки на завтра отодвигается, а я уже хочу, чтоб всё готово к доченьке было
Блин, реально обидно! Но ты не расстраивайся, значит так к лучшему и именно эта кроватка вам нужна

Цитата:
Привет пузики!!!

Ой как волнительно удачи и легких родов
Хочушка вне форума  
Old 18.07.2013, 16:43
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Oluse4ka, с первой даткой вас!!!!! Уже такие взрослые, даже не вериться, так время быстро летит
Хочушка вне форума  
Old 18.07.2013, 16:50
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Вчера была на осмотре в РД, шейка укорочена и мягкая, открытие 1 см, но головка еще не прижалась к тазу и никаких намеков на приближающиеся роды нету! Я честно говоря так расстроилась
А в РД кстати поехала с дикими болями в лобковой кости, не могла пошевелиться, муж меня туда под руки привел! Делали узи лонного сочленения, так как подозревали расхождение. Но ТТТ все нормально, сказали терпеть и спасаться мазями
Хочушка вне форума  
Old 18.07.2013, 17:00
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера была на осмотре в РД, шейка укорочена и мягкая, открытие 1 см, но головка еще не прижалась к тазу и никаких намеков на приближающиеся роды нету! Я честно говоря так расстроилась
А в РД кстати поехала с дикими болями в лобковой кости, не могла пошевелиться, муж меня туда под руки привел! Делали узи лонного сочленения, так как подозревали расхождение. Но ТТТ все нормально, сказали терпеть и спасаться мазями
Ну а что ты расстроилась, у тебя ещё только 38 недель. Можно ещё походить.
Anete вне форума  
Old 18.07.2013, 18:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Аля 86@, подруга туда собирается на КС ложиться
Я спросила потому что интересно есть ли контакты чтоб заплатить за поступление в роддом а не за роды?
мне тут дали телефон зав отделением она берет 40-50т мне лично жалко таких денег!я могу и бесплатно родить мне лиш бы попасть в этот роддом!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой Любочка легких родов,чтоб все хорошо прошло!держим кулачки!!!
Лерочку с месяцем
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2013, 18:28
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!

меня тоже позовчера смотрели и узи делали,тоже приехала спина болела дико,точнее поясница и промежность прострелвала!тоже открытие 1см но доча недоконца прижалась к выходу,так что будем с тобой ждать,немного осталосьзато порадовали что пупавины на шее нет!Интересно а сколько можно с раскрытием проходить ?неделю,две или больше?!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2013, 18:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я спросила потому что интересно есть ли контакты чтоб заплатить за поступление в роддом а не за роды?
мне тут дали телефон зав отделением она берет 40-50т мне лично жалко таких денег!я могу и бесплатно родить мне лиш бы попасть в этот роддом!

Лерочку с месяцем
Приедешь со схватками тебя не развернут.
Mammo4ka вне форума  
Old 18.07.2013, 18:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Приедешь со схватками тебя не развернут.
Я так приехала в 15 на выхино мне сказали роддом переполнен, я в родах и меня так неотпустят вызвали с корою и к моему счастью отвезли в 70 роддом! в 15 раскрытие было 3см, а пока довезли до 70ого уже 4см!поэтому и боюсь!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2013, 18:52
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ну а что ты расстроилась, у тебя ещё только 38 недель. Можно ещё походить.
Я понимаю, что еще можно походить, но я надеялась пораньше отстреляться, уж очень тяжело мне. Да и вес уже 3600, еще неделю похожу и будет все 4, а для меня 3850 уже было много
Хочушка вне форума  
Old 18.07.2013, 18:59
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю, что еще можно походить, но я надеялась пораньше отстреляться, уж очень тяжело мне. Да и вес уже 3600, еще неделю похожу и будет все 4, а для меня 3850 уже было много
Всем тяжело ,а куда деваться. Чуть-чуть осталось. Держись. Уж 9 месяцев относили, а пару неделек-то, это раз плюнуть
С весом ошибаются часто. Вон у Оливки на целых полкило ошиблись
Anete вне форума  
Old 18.07.2013, 19:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Аля 86@, так а если он переполнен, тебя и за деньги туда не возьмут...
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2013, 19:02
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже позовчера смотрели и узи делали,тоже приехала спина болела дико,точнее поясница и промежность прострелвала!тоже открытие 1см но доча недоконца прижалась к выходу,так что будем с тобой ждать,немного осталосьзато порадовали что пупавины на шее нет!Интересно а сколько можно с раскрытием проходить ?неделю,две или больше?!
Я думаю, что с раскрытием 1 см можно долго проходить, бывает что с таким и пару месяцев ходят у нас тоже вроде бы нету уже пуповины, на всех последних узи писали 1 обвитие нетугое, а вчера долго высматривали и сказали что нету надеюсь узистка не ошиблась, потому что уже конечно сложно что-то рассмотреть там в любом случае недолго нам всем осталось, но как раз эти последние недельки так долго тянутся
Хочушка вне форума  
Old 18.07.2013, 19:05
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я так приехала в 15 на выхино мне сказали роддом переполнен, я в родах и меня так неотпустят вызвали с корою и к моему счастью отвезли в 70 роддом! в 15 раскрытие было 3см, а пока довезли до 70ого уже 4см!поэтому и боюсь!
Анют, а ты подожди до последнего дома или скажи что очень больно и никакого переезда в скорой ты не перенесешь, и в конце концов если он переполнен и правда они просто в коридор тебя положат или не дай Бог не досмотрят из за спешки...
Mammo4ka вне форума  
Old 18.07.2013, 19:15
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем тяжело ,а куда деваться. Чуть-чуть осталось. Держись. Уж 9 месяцев относили, а пару неделек-то, это раз плюнуть
С весом ошибаются часто. Вон у Оливки на целых полкило ошиблись
Ну да, полкило -приличная погрешность главное, что бы она была в большую сторону
Хочушка вне форума  
Old 18.07.2013, 19:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
одна девочка с раскрытием проходила 10 недель..преждевременными пугали с 30 недель запрет на ПА..родила в 40+2 вроде и то после папатерапии
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.07.2013, 19:32
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет пузики и мамочки!!

Oluse4ka, поздравляю вас с первой датой

Lyuka, удачи и легких родов! Чтобы все прошло прекрасно
Оливка вне форума  
Закрытая тема