Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 11:25
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро и прекрасного самочувствия и настроения!

Леночка, Настюня, с недельками вас!

Ура, ура, я получила одобрение от опытной мамы Лены, по поводу конверта!!!

Леночка, хорошего похода к врачу!
chmook вне форума  
Old 18.07.2013, 11:27
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Кать
ну, опытная у нас только Маша - эт у неё уже двое котят а мы так, подтягиваемся понемногу
Favola вне форума  
Old 18.07.2013, 11:28
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Леночка и мне на приём тоже сегодня - интересно посмотреть по их весам, какая прибавка. Мне тоже кажется, что я за последние 3-4 недели где-то 2 кг прибавила. И это не смотря на то, что я плаваю почти каждый день и на акваэробику хожу, и через день гуляю вечером часа два.. Вроде бы и не ем много. Малыш растёт, конечно, но не на 2 кг в месяц!
А ещё думаю, делать ли узи на приёме. Муж уговаривает - очень хочет увидеть малыша. А я переживаю - не слишком ли много узи?
Nuti вне форума  
Old 18.07.2013, 11:49
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Леночка и Настенька с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
эх, мне сегодня на прием что то стремно как то идти. я прибавила очень много. прямо какой то скачок веса произошел за эти 3 недели. моя знакомая врач успокаивает - говорит, на этом сроке часто можно скачок наблюдать, а мне жутко как то. по моим подсчетам я прибавила за месяц кг 2,5
посмотрю на их весах еще конечно
в норме если я 1,5 кг прибавила. сейчас в неделю 500 грамм можно, вот посмотрим сколько у меня за 23 недели общая прибавка получается

может море меня в норму приведет - больше движения, меньше сидения за компом на работе, плюс купание и фрукты свежие эххххх мечты-мечты
Лен, расскажешь сколько матку намеряют, ладно? Чет я все-таки паникую на счет моей высоты)

Цитата:
спасибо Кать
ну, опытная у нас только Маша - эт у неё уже двое котят а мы так, подтягиваемся понемногу
Нее, Маша в конвертах не бум бум Маша по старинке в одеялках все))) да и после родов у меня уже почти 6 лет прошло.
Клевер вне форума  
Old 18.07.2013, 12:08
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Алинка, и тебе удачки, я бы сделала УЗИ А у меня всё ещё общая прибавка 1,5кг с того момента, как я сбросила при токсикозе 4 кг. Очень, очень рада я.
chmook вне форума  
Old 18.07.2013, 14:05
Elizavetka
Гость

всем привет! у нас все хорошо, тоже набрала очень много, поетому с сегодняшнего дня на диете, к врачу 2 августа, надеюсь все скину. А то как со свадьбы начала жрать, так и остановиться не могу!
Катя, вот ссылка на российский сайт с мебелью и цены
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 18.07.2013, 14:40
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катя, спасибо! Наверное, всё-таки сделаю узи...
Прибавка у тебя маленькая, молодец! У меня тоже вообще не было прибавки, и где-то на твоём сроке резко поползло вверх, и быстро 2 кг набежали, даже не знаю, как.

Лиза, мебель красивая очень. А эти комодики - они с ванночками встроенными идут или нет?
Nuti вне форума  
Old 18.07.2013, 14:45
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катя, спасибо! Наверное, всё-таки сделаю узи...
Прибавка у тебя маленькая, молодец! У меня тоже вообще не было прибавки, и где-то на твоём сроке резко поползло вверх, и быстро 2 кг набежали, даже не знаю, как.
Надеюсь, что не поползёт. Каждый день взвешиваюсь и слежу за этим.
chmook вне форума  
Old 18.07.2013, 14:50
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Надеюсь, что не поползёт. Каждый день взвешиваюсь и слежу за этим.
Вот это ты очень правильно делаешь!! Я пока взвешивалась, всё нормально было, не было прибавки вообще. Потом три недели не взвешивалась - забывала всё утром - и результат - скачёк! Так что контроль всё-таки делает своё дело
Nuti вне форума  
Old 18.07.2013, 15:30
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я с приема. Прибавка + 1 кг за 4 недели. я думала больше - видимо это мои весы дома с ума сошли - надо батарейки поменять Итого общая прибавка за 23 недели 3 кг ровно.

Кать я тоже каждый день взвешиваюсь, а толку.... видимо ребенок начал резко расти да и жидкость задерживается. вот боюсь я на море разожрусь надо скотч брать с собой

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Лен, расскажешь сколько матку намеряют, ладно? Чет я все-таки паникую на счет моей высоты)
ВДМ - 23 см, столько же сколько и недель, а у тебя что с ВДМ, что то я склеротичка какая то, не помню, что ты писала

Цитата:
Леночка и Настенька с недельками!!!
спасибо моя хорошая!!!!!!
Favola вне форума  
Old 18.07.2013, 15:30
Elizavetka
Гость

Алина, я буду брать с пеленальным столиком сверху)

Old 18.07.2013, 15:43
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я с приема. Прибавка + 1 кг за 4 недели. я думала больше - видимо это мои весы дома с ума сошли - надо батарейки поменять Итого общая прибавка за 23 недели 3 кг ровно.
ВДМ - 23 см, столько же сколько и недель, а у тебя что с ВДМ, что то я склеротичка какая то, не помню, что ты писала
Лен, с отличным походом к врачу!!!
У меня в 21 неделю ВДМ 24 см . Врач сказала, вроде матка плотная, на многоводие не похоже. Думаю опять слоника рожу.
Еще мне кстати сказала витамины отменить совсем на лето. А я итак кроме йодомарина ничего давно не пью.
Клевер вне форума  
Old 18.07.2013, 15:45
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну может просто сама матка растянулась? в принципе 3 см это не критично.
на УЗИ посмотрят тебе воды и все остальное - не переживай!!!!

ты видела ссылку на плед-одеяло которуя я давала тебе - как думаешь лажа?
Favola вне форума  
Old 18.07.2013, 16:00
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну может просто сама матка растянулась? в принципе 3 см это не критично.
на УЗИ посмотрят тебе воды и все остальное - не переживай!!!!

ты видела ссылку на плед-одеяло которуя я давала тебе - как думаешь лажа?
Вот даже не знаю. У меня и до беременности матка большая была, я была на узи за день до овуляции, у меня матка была на 5 недель) так и написано-доброкачественная гипертрофия матки.
3 см это край уже, если больше, уже патология.

Конверт-плед интересный, если точно знаешь, что будешь использовать-бери. Я в деле их не разу не видела, туда шапочка теплая нужна да? Или там отверстие только для лица и шапочку не надо?
Клевер вне форума  
Old 18.07.2013, 16:01
Elizavetka
Гость

Лена, какая молодец, всего 3 кг!! я тоже боюсь в отпуске еще больше распуститься! сейчас у меня будет 2 недели ограничений!!

Old 18.07.2013, 16:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конверт-плед интересный, если точно знаешь, что будешь использовать-бери. Я в деле их не разу не видела, туда шапочка теплая нужна да? Или там отверстие только для лица и шапочку не надо?
не знаю, не щупала, надо в магазе их реально посмотреть! думаю там шапочку надо если брать - можно на выписку, а потом как одеялко использовать - он мягкий
Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Лена, какая молодец, всего 3 кг!! я тоже боюсь в отпуске еще больше распуститься! сейчас у меня будет 2 недели ограничений!!
Лиза, у меня свой переизбыток веса капитальный это даже много набрала. я с Владиком за всю беременность 5200 набрала. 3 кг у меня к 32 неделям было - а тут уже в 23 - так что я в принципе расстроена
Favola вне форума  
Old 18.07.2013, 18:06
chmook
Мама-чайник

Цитата:
не знаю, не щупала, надо в магазе их реально посмотреть! думаю там шапочку надо если брать - можно на выписку, а потом как одеялко использовать - он мягкий

Лиза, у меня свой переизбыток веса капитальный это даже много набрала. я с Владиком за всю беременность 5200 набрала. 3 кг у меня к 32 неделям было - а тут уже в 23 - так что я в принципе расстроена
Ох, Лена, всего 5200, суперски! Мне бы так!

Лиза, а как твой вес, всё бежит вперёд?
chmook вне форума  
Old 18.07.2013, 19:09
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот от этой кроватки просто млею цвет натуральный или еще лучше орех. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя еще год назад взяла бы белую или слоновая кость)))
Вот эта еще нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевер вне форума  
Old 18.07.2013, 19:13
Elizavetka
Гость

Катя, у меня +5 кг.
Лена, а как ты питалась с первую Б?

Old 18.07.2013, 19:15
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, Вика еще вот такой вариант предлагает картинок на детишек, может его?

или вот этот вариант оставим:
Favola вне форума  
Закрытая тема