![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jul*eta, Не знала.. Просто плановое УЗИ, я надеюсь завтра мась не будет пипиську прятать))) и хочется на монитор посмотреть, если разрешат
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83, я с перистальтикой путала раньше, но это я поняла только после ощутимых шевелюшек. Еще, когда могла спать на спине без проблем - утром могла поймать момент, когда видно, где именно (в какой части живота) ребеночку больше нравится - живот не идеально кругло-ровный, а, например, с левой стороны почти плоский, а с правой бугорок такой не маленький)) когда впервые это увидела - первые мысли о фильмах типа Чужого и прочих пришельцах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Натали*, ну) но все равно я теперь чихаю, придерживая живот и сгибаясь, иначе больно. Если лежа, то подтягиваю ноги к животу
![]() Девочки, всем хорошего дня!, на УЗИ поехала - хоть бы пол предположили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ДЕВОЧКА!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Девочки про чих что-то непонятно как-то. ерунда на мой взгляд, если бы было это так серьнзно то об этом бы говорили...а я впервые слышу это... Цитата:
Семицветка с дочечкой тебя ![]() и мне на узи надо а у меня доча так сильно заболела. что не получается на узи сьездить... |
|
![]() |