Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
У нас общие очертания режима. Слава Богу стабильность в одном - засыпаем на ночь в 6-7 вечера и до 7-8 утра
ОГО...для меня это сказка мы засыпаем в 11-11,30 а иногда и в 12
катринчик вне форума  
Old 18.07.2013, 12:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ОГО...для меня это сказка мы засыпаем в 11-11,30 а иногда и в 12
Совенок у вас малыш:-)
Блин,Вика спит уже третий час
Besenok вне форума  
Old 18.07.2013, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага совенок. Пока заснул, пошли мы погуляем
катринчик вне форума  
Old 18.07.2013, 13:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, ручной авент??? Это жеееесть) ты молодец, я только с электро прдружилась!
Иннусик у нас герой действующий, а я в отставке ужО

Бестюш, в 6—7 вечера? это ж рай) Нам о таком и не мечтать! Мы к 11 укладываемся!
Ну у нас режим тоже от пробуждения зависит, но уже понимаю когда будет спать, когда играть/ныть
Лакрима вне форума  
Old 18.07.2013, 13:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы че то вообще гулять перестали) Тут в деревне или у дома гуляем, пока я мелкие делишки делаю или вообще в коридоре—там кухня летняя, в стуле посидим, да и домой) Обнаглела я)))
Лакрима вне форума  
Old 18.07.2013, 15:07
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Иннусь, ручной авент??? Это жеееесть) ты молодец, я только с электро прдружилась!
Иннусик у нас герой действующий, а я в отставке ужО

Бестюш, в 6—7 вечера? это ж рай) Нам о таком и не мечтать! Мы к 11 укладываемся!
Ну у нас режим тоже от пробуждения зависит, но уже понимаю когда будет спать, когда играть/ныть
ну ты ж добилась ГВ, значит тоже герой
даааа, я наслаждаюсь этим временем, с 7 вечера я свободна как птица в полете Обычно с подружками встречаемся в это время. Сегодня снова иду на встречу с девчонками с кем раньше плаванием занимались, уже 3 месяца не виделись. Я уже часы считаю Роллов хочу жуть как, аж слюнки текут)))
Цитата:
Мы че то вообще гулять перестали) Тут в деревне или у дома гуляем, пока я мелкие делишки делаю или вообще в коридоре—там кухня летняя, в стуле посидим, да и домой) Обнаглела я)))
Мы тож с подружкой обленились))) уйдем в парке на лавочку и сидим семки щелкаем))) 3 часа отсидели, дети поползали по коляске и домой))) вот как сейчас, домой пришли Вика сразу вырубилась, я думаю тоже поспать
Besenok вне форума  
Old 18.07.2013, 15:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Надо бы и нам горшок приобрести) а то все уже с ним знакомы, а мы даже и не купили))
не, не все))))) мы тут зашли-хотели купить( моя сыночка во все горшки садится как в тазик своей попочкой)))))) ни один не подошел))) будем попешку наращивать!!

Катюш, отчетик суперский! 6 зубиков-это сильно, но зато действ раз и всё!!! а спите вы круто. наш не раньше 12, и то чтоб рядом кто-то лежал в обнимку. мы с мужем в душ вот так и ходим по очереди))) но и просыпаемся в 8, хохочем а я глаза продрать не могу)))))
LEVушка вне форума  
Old 18.07.2013, 16:08
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Светик, вы с Дащуликом большие молодчинки!!! здоровья вам!!!

Лакримуль, а у невролога не хочешь спросить? мы когда были-нас настойчиво спрашивали, не просыпаемся ли мы, не плачем ли.... а может у Сашули горлышко болит? может ей глотать больно вот и плачет? ну я просто преполагаю варианты...
LEVушка вне форума  
Old 18.07.2013, 16:25
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Викулю с Крещением. Еще у одной малышки появился Ангел-хранитель!

Бестюш, отчетик супер.

Мы в эти выходные Доминику крестить будем. Сейчас поедем на собеседование в церковь.
Петрушка вне форума  
Old 18.07.2013, 16:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Викулю с Крещением!

Бестюш, спасибо за поздравления! Пожелания очень мне понравились!

Тебе удачно сегодня встретиться с подружками!
И пусть зубки у малышки безболезненно вылезают в последующем! И не таким оптом...
Тюменочка вне форума  
Old 18.07.2013, 16:51
LEVушка
Мама-теоретик

Викулю с Крещением!!!!! пусть будет рядом ангел-хранитель всегда!!!

Дашуль, с годовщиной вас с мужем!!!! счастья вам на всю жизнь, понимания в семье и здоровья вам и вашим детишкам!!!!
LEVушка вне форума  
Old 18.07.2013, 17:06
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ой!!
Даша, поздравляю вас с годовщиной!!! Будьте самыми счастливыми!! Пусть в вашей семье царит мир, любовь, согласие! И будет много деток!

Придумала, как отпразднуете, что мужу дарить?
Петрушка вне форума  
Old 18.07.2013, 17:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашулька поздравлю вас с ГОДОВЩИНОЙ. Желаю жить в любви, счастье, гармонии и радости :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 18.07.2013, 17:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня сегодня у мужа день рождение!!! Завтра друзья придут
катринчик вне форума  
Old 18.07.2013, 19:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо!
Катюш, с ДР мужа!!! Сколько ему, если не секрет?

Мы отмечаем скромно... Заказали мясо-шашлык, пьем вино красное

Я расстроена. Сегодня гуляли, потеряли кепочку Сёмину классную, джинсовую. Сёма снимает и выкидывает носки, кепки... Первый раз нам дяденька кепочку поднял, а потом мы ее вовсе потеряли... и не нашли, хотя, возвращались... Так обидно. Я, недавно нашла кепку детскую, подняла, на дерево повесила, вдруг, кто-то ищет, а нашу, буквально за 10 мин. прикарманили
Тюменочка вне форума  
Old 18.07.2013, 19:21
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, Спасибо, мои хорошие У меня после крещения так на душе стало легко, даже не описать это состояние!

Цитата:
Катюш, поздравляю твоего любимика с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
Катюш, с ДР мужа!!! Сколько ему, если не секрет?

Мы отмечаем скромно... Заказали мясо-шашлык, пьем вино красное

Я расстроена. Сегодня гуляли, потеряли кепочку Сёмину классную, джинсовую. Сёма снимает и выкидывает носки, кепки... Первый раз нам дяденька кепочку поднял, а потом мы ее вовсе потеряли... и не нашли, хотя, возвращались... Так обидно. Я, недавно нашла кепку детскую, подняла, на дерево повесила, вдруг, кто-то ищет, а нашу, буквально за 10 мин. прикарманили
Обидно как
Я недавно потеряла сетку от коляски, дак ито чуть не заплакала. Хорошо кто нашел повесил на дерево. А тут кепочку очень жалко(((
Besenok вне форума  
Old 18.07.2013, 19:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Дашуля, с годовщиной!!!! Взаимопонимания вам, здоровья, терпения и сладких здоровых карапузиков!!!

Цитата:
Мужа с ДР!!!

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Инночка, это точно, всем нам терпенияИ все лезут разом, вверху вообще все распухло. А я все на нижние только глазела, а вверху просто капец творится Надеюсь разом отмучаемся и все... Очень уж они ее беспокоят(((
Викулю с крещением!!! Пусть ваши зубки скорее вылезают! Я жду передние резцы, вот-вот вылезут. С периода, когда у Андрюши темпа была под 40 полтора месяца прошло Во как долго гады эти прорезались
__olka__ вне форума  
Old 18.07.2013, 19:57
LEVушка
Мама-теоретик

блин, жалко кепочку!, вот никогда не понимала как можно что-то чужое взять даже в плане гигиены... не понимаю!

а вино красное это здорово!!! вот девуль кстати как спиртное употребляете? сколько? и как на малышкй действует?
LEVушка вне форума  
Old 18.07.2013, 21:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, с даткой вас! Счастья и любви!

Бестюш, Викулю с крещением!

Катя, мужа с днюшкой!!
Лакрима вне форума  
Old 18.07.2013, 21:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, кепочку правда жаль(( Ну значит скоро обновки у Сёмки)

Ирин, невролога своего нет, а тот у кого были в 4 мес. сказал все отлично. Плачь списал на животик...теперь можно косить на зубы...и так до бесконечности) Но правда мы и узи ГМ делали—всё ок.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема