![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, отчетик суперский! 6 зубиков-это сильно, но зато действ раз и всё!!! а спите вы круто. наш не раньше 12, и то чтоб рядом кто-то лежал в обнимку. мы с мужем в душ вот так и ходим по очереди))) но и просыпаемся в 8, хохочем а я глаза продрать не могу))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, вы с Дащуликом большие молодчинки!!! здоровья вам!!!
Лакримуль, а у невролога не хочешь спросить? мы когда были-нас настойчиво спрашивали, не просыпаемся ли мы, не плачем ли.... а может у Сашули горлышко болит? может ей глотать больно вот и плачет? ну я просто преполагаю варианты... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулю с Крещением. Еще у одной малышки появился Ангел-хранитель!
Бестюш, отчетик супер. Мы в эти выходные Доминику крестить будем. Сейчас поедем на собеседование в церковь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Викулю с Крещением! ![]() Бестюш, спасибо за поздравления! Пожелания очень мне понравились! ![]() Тебе удачно сегодня встретиться с подружками! ![]() И пусть зубки у малышки безболезненно вылезают в последующем! И не таким оптом... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ой!!
Даша, поздравляю вас с годовщиной!!! Будьте самыми счастливыми!! Пусть в вашей семье царит мир, любовь, согласие! И будет много деток! ![]() Придумала, как отпразднуете, что мужу дарить? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
Катюш, с ДР мужа!!! ![]() ![]() Мы отмечаем скромно... Заказали мясо-шашлык, пьем вино красное ![]() Я расстроена. Сегодня гуляли, потеряли кепочку Сёмину классную, джинсовую. Сёма снимает и выкидывает носки, кепки... Первый раз нам дяденька кепочку поднял, а потом мы ее вовсе потеряли... и не нашли, хотя, возвращались... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Спасибо, мои хорошие
![]() Катюш, поздравляю твоего любимика с днем рождения! ![]() Цитата:
![]() Я недавно потеряла сетку от коляски, дак ито чуть не заплакала. Хорошо кто нашел повесил на дерево. А тут кепочку очень жалко((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Дашуля, с годовщиной!!!! Взаимопонимания вам, здоровья, терпения и сладких здоровых карапузиков!!! ![]() ![]() Мужа с ДР!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
блин, жалко кепочку!
![]() а вино красное это здорово!!! вот девуль кстати как спиртное употребляете? сколько? и как на малышкй действует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, кепочку правда жаль(( Ну значит скоро обновки у Сёмки)
Ирин, невролога своего нет, а тот у кого были в 4 мес. сказал все отлично. Плачь списал на животик...теперь можно косить на зубы...и так до бесконечности) Но правда мы и узи ГМ делали—всё ок. |
![]() |