Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 11:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой Нютик бедная Алиночка!!! аж волосы на голове зашевелились
ужас
мамочку успокаивает зайка

девочки слышал кто-нить
если вызвать скорую, когда ребенок упал с дивана и т.п....обжегся там...
они передают вызов в милицию, приходит инспектор по делам несовершеннолетних, изучает, берет показания...

Диан, если лучшая подруга...то уже давно бы сбегала к ней...поболтала...если на улице встретиться то какой шезлонг...
подруги поэтому не хотят идти, не потому что попялится хотят...(я так думаю), а как так на улице...ну не по человечески...

я вот кстати когда Даню родила...мне не до подруг было
у меня матвей в гипсе был, ничего сам не мог сделать
и лактостаз меня замучил
а подруга лучшая звонит-звонит...и на скайп и по тел...
вот мне если честно первое время не до нее было...
она обижалась - мол я помочь хочу и т.п....грю как? мне тупо времени не хватает на все...и усталость постоянная и чувствовала себя не оч....

но мы на месяц дани собирали друзей...
Юлианна вне форума  
Old 19.07.2013, 11:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой Нютик бедная Алиночка!!! аж волосы на голове зашевелились
ужас
мамочку успокаивает зайка

девочки слышал кто-нить
если вызвать скорую, когда ребенок упал с дивана и т.п....обжегся там...
они передают вызов в милицию, приходит инспектор по делам несовершеннолетних, изучает, берет показания...

Диан, если лучшая подруга...то уже давно бы сбегала к ней...поболтала...если на улице встретиться то какой шезлонг...
подруги поэтому не хотят идти, не потому что попялится хотят...(я так думаю), а как так на улице...ну не по человечески...

я вот кстати когда Даню родила...мне не до подруг было
у меня матвей в гипсе был, ничего сам не мог сделать
и лактостаз меня замучил
а подруга лучшая звонит-звонит...и на скайп и по тел...
вот мне если честно первое время не до нее было...
она обижалась - мол я помочь хочу и т.п....грю как? мне тупо времени не хватает на все...и усталость постоянная и чувствовала себя не оч....

но мы на месяц дани собирали друзей...
да...по всем абзацам
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 11:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще такой пункт...ты вызываешь скорую один раз...детю потом опять плохо опять вызываешь в тот же день...они его собираются забрать...ты в отказ...они вызывают полицаев и забирают сами. а ты оставайся. а потом опека тебя изведет. но до такого не доходит. как правило хватает предупреждения, что вызовут полицию. мамашка на площадке так чуть не связалась с полицией
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 11:37
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
еще такой пункт...ты вызываешь скорую один раз...детю потом опять плохо опять вызываешь в тот же день...они его собираются забрать...ты в отказ...они вызывают полицаев и забирают сами. а ты оставайся. а потом опека тебя изведет. но до такого не доходит. как правило хватает предупреждения, что вызовут полицию. мамашка на площадке так чуть не связалась с полицией
афигеть!!!!!!
я не знала
Юлианна вне форума  
Old 19.07.2013, 11:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
афигеть!!!!!!
я не знала
ну вот...я тоже узнала потому что знакомая столкнулась с этим
ну и вот по поводу шишек ссадин и пр тоже могут потом прийти....но врачи могут и не сообщать...они же видят что у вас норм семья
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 11:43
Юлианна
Мама-практикант

мы когда на водопады ездили, там была сестра троюродная подруги
они молодые, спокойные и ре у нее спокойный, куда посадила там сидит
ему вот 23 числа годик
вот она грит, упал с дивана вызвала - пришел инспектор
Юлианна вне форума  
Old 19.07.2013, 11:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы когда на водопады ездили, там была сестра троюродная подруги
они молодые, спокойные и ре у нее спокойный, куда посадила там сидит
ему вот 23 числа годик
вот она грит, упал с дивана вызвала - пришел инспектор
ну они смотрят что семья благополучная и потом вроде не достают
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

к нам никто не приходил, когда вызывали скорую, когда Макс упал с дивана и когда трубкой горло поцарапал себе ( бабушка у нас не досматрела, курица блин ) только педиатр.

Анют, Алинку целуй от нас)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.07.2013, 11:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
к нам никто не приходил, когда вызывали скорую, когда Макс упал с дивана и когда трубкой горло поцарапал себе ( бабушка у нас не досматрела, курица блин ) только педиатр.

Анют, Алинку целуй от нас)))
ну если врач не сообщит то никто не приходит )) это же врач донос делает )
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, у вас как? у нас такая жара что ужас....духота еще....влажность дикая....я погибаю просто....еще мошки...кароч жопс
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 12:01
Юлианна
Мама-практикант

мне вот Настя эта сказала, что мол не делают исключений...типа обязана скорая передать данные..
как помню, у дани темпа поднялась я скорую вызвала, потом умоляла чтоб они в польку данные не передавали
у нас врачиха курица на участке, мы как раз только с ней познакомились и законфликтовали
скорая сказала - не можем не передать...не положено мол
Юлианна вне форума  
Old 19.07.2013, 12:04
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юль, у вас как? у нас такая жара что ужас....духота еще....влажность дикая....я погибаю просто....еще мошки...кароч жопс
оооо
ну у нас весь день лил дождь, вот только польчаса как разъяснилось
но так! что прям сразу за +30! я как мышь
мы на дачу собираемся, на все выхи, с ночевыми (боюсььь даня не разу не ночевал на даче)
ибо тут делать нефиг в городе
ага духота
в воскр вечером у меня салон: покраска, стрижка
Юлианна вне форума  
Old 19.07.2013, 13:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
оооо мне повезло я октябрьская))))))))

ну вот у меня муж телец это жопный знак, характер пипец просто....

я тельцов почти не знаю
у меня тетка телец
но мы почти не общаемся
она вечно всем недовольна и губы у нее как у этого смайлика а глаза как у этого
Цитата:
да? то-то я смотрю колбасу режу Эдик к столу подходит...думаю как он узнает? а оказывается на интуитивном уровне

нам с тобой "повезло"

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бля у меня алинка счас на себя доску гладильную перевернула с утюгом
капец девки
до сих пор руки трясутся
она взяла стул детский
приставила к доске и полезла за соской

кароч не знаю как но она упала
я так подозреваюю что стульчик заскользил( ебаный стул)
и она падая зацепилась за доску чтоб не упасть
а доска полетела на нее вместе с утюгом
когда я прибежала доска лежала у нее на животе
утюг в стороне
но у нее где шея ,чуть выше, почти на голове ближе к шее
содрана кожа и шишка
кароч не понимаю почему там то щ=шишка
она ж ударилась основанием черепа
кароч девки писец меня трясет
правда она быстро успокоилась
обнимала меня целовала и говорила все все , мол все не болит
блииинннн пипец
Нют а мож все-таки врачу показаться????
ой страсти(((((((

Цитата:
насчет смотреть....когда гуляют платок на лицо кладут чтоб не видели? а если в 6 мес ток крестят, то с мешком на голове из дома выводят?

ой я даже не знала про скорую и милицию
ну щас ага строго все стали
хотели ж ваще сделать как за границей
чтоб постоянно приходили проверяющие в семью и смотрели как и че
а если че - дите бац и забрали
ну кто-то предалгал в думе
пока вроде не дошли мы до такого
но если такое сделают
это жопа будет
лишний повод им власть показать. да денег срубить
по всякой хрени будут привязываться
вон за границей чтоль где-то
пришли такие
у вас грит фруктов нет дома
и ребенка изъяли

привет
мы под дождь попали
пришли все мокрые
я купила клеенку, как у Тани))) совдеп
ну просто другой нигде нет
такая красная как в больничках=))

сегодня буду пиво пить))))
freken вне форума  
Old 19.07.2013, 14:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...может гороскопы и правда...но вот всё равно все люди разные...даже одного знака....я даже про рыб ничего не знаю ))) знаю тока что все знакомые рыбы у меня блядуны .... про Эдика пока не могу сказать ))) мал пока что ))))
муж у меня телец...я хз какие они тоже...не подарок вот это точно
мой телец)))
че могу сказать...противный конечно, но не как скорпионы или львы...или девы мужики ваще капец...но я то тоже не подарок))) поэтому нашли видать две какашки друг друга...ой страшно даже...20-й год вместе...пипец старперы...щас вот у нас обострение))) но уже на спад пошло вроде...ттт...но он щас домашний стал, а до этого распи.дяй был тот еще...и ваще говорили как у таких родителей родился такой урод))) и тюрьма по нему плачет и сопьется и тп...но вроде одомашнился))) погулял до 27, попил,погулял...терь диван продавливаем)))

сегодня еду на работу в 7-00 ...звонок...подруга звонит...я ваще напугалась))) 2 мужа умерли и оба раза звонила мне рано утром...как рявкну сразу что случилось? она так опешилавот я напугала ее тоже
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2013, 14:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Даник как то на руку помню уронил утюг...прямо уголком...шрам до сих пор...ой на них смотришь и все болячки и походы в больничку вспоминаешь)))

Нют, все норм будет, теперь аккуратнее с утюгом
мой стал на горячее говорить гырлигырли)))
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2013, 14:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня брат двоюродный дева
мне кажется мужики девы они оч домашние
еще один мужик у матери был дева
ой отец вот у меня рак
это пистетц
freken вне форума  
Old 19.07.2013, 14:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня Даник как то на руку помню уронил утюг...прямо уголком...шрам до сих пор...ой на них смотришь и все болячки и походы в больничку вспоминаешь)))

Нют, все норм будет, теперь аккуратнее с утюгом
мой стал на горячее говорить гырлигырли)))

ой не могу
валяюсь
freken вне форума  
Old 19.07.2013, 14:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мои знают где горячо
но все равно носы свои суют везде(((
я так боюсь капец
к плите вечно лезут
и в духовку прям надо им позарез
гоняю всегда
или когда глажу
обязательно вокруг гладильной доски круги наворачивает
потипу как коты между ног вьются
так и она... ужас
у меня еще гладилка дурацкая
она иногда складывается
думаю вот прихлопнет ее когда-нибудь по чайнику-то....
надо новую доску
она вообще уже столетняя
freken вне форума  
Old 19.07.2013, 14:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я телец

Про скорую...когда травма всю жизнь сообщали в милицию и в органы опеки..давно так) другое дело, что не все свой долг выполняют.
Про болезни, когда у свекрови вызывала скорую, я им говорила что в гостях мы и врач скорой переспрашивала, сообщать ли данные в поликлиннику или мы уедем
Oka вне форума  
Old 19.07.2013, 14:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я телец

Про скорую...когда травма всю жизнь сообщали в милицию и в органы опеки..давно так) другое дело, что не все свой долг выполняют.
Про болезни, когда у свекрови вызывала скорую, я им говорила что в гостях мы и врач скорой переспрашивала, сообщать ли данные в поликлиннику или мы уедем
Oka вне форума  
Закрытая тема