![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех мамочек с малышами!!!
![]() Беременюшкам удачных родов!!! ![]() Поздравлялка для Насти http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33219 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я решила, что 26 возьму направление, 28-го тортика за свое здоровье съем на ДР, а в понедельник с чистой совестью в роддом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с неделькой тебя!)))мне тоже сказали 25го или 26го, но тут понятное дело что даже день мне "погоды" сделает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Я тоже уже смоталась в РД в приемное отделение. Попросилась, чтоб посмотрели. У меня вчера ноги немели сильно начали, пока в кресле сидела, ступни аж фиолетовые стали. С утра проснулась на правом боку, правая нога онемевшая и холодная.
Посмотрели шейку, сказала - немного плотная еще, отпустили.домой, сказала день-два похожу еще. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вес я теряю, но как обычно - всю неделю теряю, а как к врачу, так 2-3 кг откуда-то вдруг нарисовываются ![]() Цитата:
Тоже штоль на той неделе мужа попросить до РД подкинуть... Направление обязательно нужно или так могут посмотреть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, у меня голова давит на сосуды в тазу.
Я пространно приехала в приемное, но там была моя врач, кот вела берем, она и посмотрела. А вообще в приемном с жалобами обязательно осмотрят |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, да у меня давно уже эта дородовая депрессия.
Juliasha, Юльчик, у меня ничего не давит, а я жалуюсь)) а ты молодечик! чуть чуть осталось) M@mita_JOven, Это я к тому что у сыночка есть шанс быть раком))) Мужу сказала, что расстроилась, сказал придет будем вызывать)))))) |
![]() |