Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 10:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то у нас тут был опытный в эрго-рюкзаках, не помню кто... Загорелось мне купить, сижу изучаю, стоят они конечно пипец
Ой я тоже ща репу чешу по поводу слингов, рюкзаков и т.п. - хочу чё-нить такое купить, но не могу определиться что конкретно, что удобней и лучше
Marishka_P вне форума  
Old 19.07.2013, 10:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой я тоже ща репу чешу по поводу слингов, рюкзаков и т.п. - хочу чё-нить такое купить, но не могу определиться что конкретно, что удобней и лучше
Ну вот я щас начиталась, что круче всего вот эти слинго-рюкзаки эрго, типа там вставка специальная с рождения, и расстояние между ножками он поддерживает нужное, и пояс там какой-то супер распределяющей нагрузку по спине. В общем удобно для меня, например, в поликлинику ходить, где придется бегать по этажам за старшим. С одним ребенком я как-то не чувствовала в нем необходимости.
Траляля вне форума  
Old 19.07.2013, 11:55
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Поздравляю всех мамочек с малышами!!!
Беременюшкам удачных родов!!!
Поздравлялка для Насти http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33219
XксюшаX вне форума  
Old 19.07.2013, 12:03
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
В общем удобно для меня, например, в поликлинику ходить
Да и не только в поликлинику. Мало ли куда с ребёнком отойти надо будет и чтоб коляску не тащить с собой, сунуть в рюкзак. Сейчас статью в журнале как раз про это прочитала, но хочется практикантов услышать
Marishka_P вне форума  
Old 19.07.2013, 12:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

пришла я девочки, от врача. расстроилась. На ктг все хорошо, веса я опять прибавила "как будто до родов далеко еще" как Г сказала, хотя плотно покушала перед приемом. сказали еще что живот опустился... в общем 25го дадут направление, если раньше не рожу, а деть и не торопитсявидимо у нее четкое желание быть львом, и как папа мой сказал будет маминой дочкой раз расставаться не хочет.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 12:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, а я 22 в РД...мне тоже кажется что малыш хочет как братик львом быть!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 13:02
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Mammo4ka, а я 22 в РД...мне тоже кажется что малыш хочет как братик львом быть!!!
ну 22го мне все равно не удобно муж 3 через 3 работает, и надо что бы я в его 1й рабочий день родила, чтобы свои выходные он был со мной, 25го вполне удобно, но и сегодня очень даже ничего!))) а 22го рак еще))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 13:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
пришла я девочки, от врача. расстроилась. На ктг все хорошо, веса я опять прибавила "как будто до родов далеко еще" как Г сказала, хотя плотно покушала перед приемом. сказали еще что живот опустился... в общем 25го дадут направление, если раньше не рожу, а деть и не торопитсявидимо у нее четкое желание быть львом, и как папа мой сказал будет маминой дочкой раз расставаться не хочет.
Не расстраивайся, главное, что ктг хорошее, дохаживай спокойно, чуть чуть осталось
Траляля вне форума  
Old 19.07.2013, 13:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся. У меня такая же картина. И веса за неделю аж 500 грамм прибавила, и КТГ отличное, как-будто и не собираюсь я никуда. Меня вон аж до 26 отпустили.
Я решила, что 26 возьму направление, 28-го тортика за свое здоровье съем на ДР, а в понедельник с чистой совестью в роддом
Anete вне форума  
Old 19.07.2013, 13:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся, главное, что ктг хорошее, дохаживай спокойно, чуть чуть осталось
а с ктг я вообще не поняла ничего. пока не растолкала ребенка было около 140 уд, а как разбудила так скакало от 110 до 160 уд... понятно, что рожу все равно, но уже тяжко. Это как ждать опоздавшего. Например: договорились встретиться в 3 часа и человек опаздывает на полчаса уже, ты звонишь в надежде что где то на подходе, а тебе в ответ "Ну минимум через полчаса буду"...
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. У меня такая же картина. И веса за неделю аж 500 грамм прибавила, и КТГ отличное, как-будто и не собираюсь я никуда. Меня вон аж до 26 отпустили.
Я решила, что 26 возьму направление, 28-го тортика за свое здоровье съем на ДР, а в понедельник с чистой совестью в роддом
500 гр это ты немного прибавила по сравнению со мной
с неделькой тебя!)))мне тоже сказали 25го или 26го, но тут понятное дело что даже день мне "погоды" сделает.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 13:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
500 гр это ты немного прибавила по сравнению со мной
с неделькой тебя!)))мне тоже сказали 25го или 26го, но тут понятное дело что даже день мне "погоды" сделает.
Спасибо. Надеюсь, что с последней
Anete вне форума  
Old 19.07.2013, 13:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Я тоже уже смоталась в РД в приемное отделение. Попросилась, чтоб посмотрели. У меня вчера ноги немели сильно начали, пока в кресле сидела, ступни аж фиолетовые стали. С утра проснулась на правом боку, правая нога онемевшая и холодная.
Посмотрели шейку, сказала - немного плотная еще, отпустили.домой, сказала день-два похожу еще.
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2013, 13:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ох, Юльчик, тебе явно тяжелее. Ноги немеют.. очуметь. Это я еще жалуюсь...
Mammo4ka вне форума  
Old 19.07.2013, 14:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ань, мне сказали просто, что голова давит. Думаю потому, что мышцы более слабые, т.к. третья берем подряд
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2013, 14:27
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С походом! У меня деть тоже Львом видимо намылился быть, хотя папа теперь Рака вдруг захотел %) Ну посмотрим, завтра тоже на приём топаю %)%)%) Чётко осознала, что очень хочу родить уже ибо крышу будь здоров рвёт - у многих послеродовая депрессия, а у меня походу новый - дородовая))))))
А вес я теряю, но как обычно - всю неделю теряю, а как к врачу, так 2-3 кг откуда-то вдруг нарисовываются

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Я тоже уже смоталась в РД в приемное отделение. Попросилась, чтоб посмотрели. У меня вчера ноги немели сильно начали, пока в кресле сидела, ступни аж фиолетовые стали. С утра проснулась на правом боку, правая нога онемевшая и холодная.
Посмотрели шейку, сказала - немного плотная еще, отпустили.домой, сказала день-два похожу еще.
А что с ногами-то?
Тоже штоль на той неделе мужа попросить до РД подкинуть... Направление обязательно нужно или так могут посмотреть?
Marishka_P вне форума  
Old 19.07.2013, 14:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, мне сказали просто, что голова давит. Думаю потому, что мышцы более слабые, т.к. третья берем подряд
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2013, 15:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина, у меня голова давит на сосуды в тазу.

Я пространно приехала в приемное, но там была моя врач, кот вела берем, она и посмотрела. А вообще в приемном с жалобами обязательно осмотрят
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2013, 15:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, ну я не уверена что 22 рожу уже)))а у моего 5/2 тоже как раз нам подходит))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 15:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я на жарила сейчас кабачков(с огорода) и залила майонезом с чесноком!!!сейчас буду кушать..а то еще долго не поем остренькое!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.07.2013, 15:52
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, да у меня давно уже эта дородовая депрессия.
Juliasha, Юльчик, у меня ничего не давит, а я жалуюсь)) а ты молодечик! чуть чуть осталось)
M@mita_JOven, Это я к тому что у сыночка есть шанс быть раком)))

Мужу сказала, что расстроилась, сказал придет будем вызывать))))))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема