|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, красотки
всем огромное спасибо за поздравления с др)))) я все видела, читала, только ответить никак не получалось((( во, опять меня из-за компа выгонят похоже блин, стоит сесть - сразу либо Вадиму мультик приспичивает, либо еще чего от меня надо... попробую я вас перечитать как-нибудь надеюсь ничего экстренного не случилось? мы 26-го к папе уезжаем, уже билеты взяла я сейчас лечусь активно, эрозию вылечила, хожу на обработку через день так что мы с Вадимом и дома толком не бываем сегодня узи сисек делала, никак молоко у меня кончаться не хочет вообщем молочные протоки открыты, (или расширены?) в них молоко, врач сказала таблетку выпить от лактации либо ждать я счас в инете посмотрю, сколько они стоят, буду думать чего еще... да вроде все... пока Вадим куда-то ушел, попробую вас почитать)))) вы мне ток скажите, Дианка-то пузик у нас или нет пока? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне тоже нуно красится но все никак денюх позарез детские пришлии так я их уже до копейки расписала еще и занимать у мужа буду Цитата:
![]() да она ни в жисть туда не лазила дернул меня черт туда соску положить просто капец Цитата:
да и бабы я вот рак так я сама понимаю что я тяжелый чело такой в плане характера ревнивая, неуступчивая, хочу все и сразу, амирашка меня гасит хорошо он стрелец Юль с пивасом тя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я в завязке пока со своим желудком не разберусь даже квас низзя но ттт мне лучше уже - ниче не болит |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,странно,а мне легко вроде с раками)))и что удивительно со скорпионами то же)))у меня много знакомых скорпиков и мужа скорп...правда у них там все доки напутали и за давностью лет,уже никто не помнит...но возможно он весы))))ахахах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати моя кума
я ж рассказывала - она уверена, что она приемная ну там она расследование целое провела плюс там крестная ее проболталась ну и вот у нее тоже ДР на самом деле 5.06 а они всю жизнь праздновали 12.06 крестная сказала ей, что такое практикуется в дет.домах почему-то позже ставят дату рождения но это то, что я от нее знаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
Что тут у вас случилось? Я чуток почитала Алинку целуй, Нют!!! Я вобще доску гладилку с утюгом боюсь оставлять Моя вечно думает что это какая то лазилка Юль, так сын хочет двухэтажную кровать И решили пока сделать одну большую общую комнату Если им захочется, поставим перегородку дверную Девочки, так если посудить то все зодиаки чем то да не вышли))) Я рак..... Может и писец полный, но об этом кричит только муж
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет кого не видела )
щас испекла печенюх тыквенных..от скуки и тоски ((((( все меня бросили муж завис у братца...а подружайка чот трубку не берет ((((((((((( надо идти гулять....пля (( так неохото....так хоть мы с ней ввдоем и вроде не так тоскливо...дети играют у нас....а в одного даж не знаю куда идти (((((((((( мужа бы может уговорила в парк куда....а он сученыш... кароч отключу телефон и пошли все нах (((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пироооог блинн Юль,я уж успокоилась када его сохарнила и тут у тя вижу.ща подавлюсь.
над в гости к своим друзьям сходить подруга осетинка здорово их делает пальчики облизываем с мужем. я тут киплююююю как чайник,родственнички пля позволяют себе у мя за спиной половине страны рассказать о моем сыне,откуда они узнали я хз,Причем не зная всю серьезность ситуации,не общаясь ваще со мной даж, лясы почесали везде я офигела,тока что всех песочила,на каком основании такие интимные вещи они себе позволят,я им покажу где раки зимуют,ваще офанорели блин. пришла с рынка кушать покупала еле рюкзак доперла ниче толком не купила а денег нет,эх что за жизнь( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фарш(фар, рис, пережареная морковь с луком, петрушка, сыр тертый) фарширую, запекаю, сверху чуток можно полить маслом, но жирновато получается подаю с соусом( майонез+базилик) что за пирог? я хоть в нормальную жизнь возвращаюсь, готовлю убираюб, а то всё как то через Ж |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|