![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я владку кормлю с закрытым носом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мятными конфетами!
вообще ем все почти,причем постоянный голод,пипец! у меня обострение последние дня 3,все и всё воняет(( июльского надо было раньше стараться ![]() я вначале думала не рассказывать про Б,думаю Яна скоро скажет,что Б и я скажу))) вот прям была уверенна))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чей то ты так уверена то была? Так заметно туплю?))))))) То вес не тот напишу, то еще что отмочу)))) Уж старалась поменьше писать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...в июльскую надо было в октябре
![]() Эх..здорово так...ещё вы в одну Б. болталочку попадете ![]() ![]() ![]() ![]() Да,токс жуть конечно,держитесь,скоро пройдет...я тоже конфетками спасалась ![]() Ян,расскажи про свою первую реакцию..понятно,что планировали и все такое,но вот когда задержка,когда тест увидела,когда мужу сказала,когда осознали,что правда Б....ну вообщем мне все так интересно...вы уж простите меня,девчонки...что лезу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
была уверенна потому что ты дала понять,что вы планируете ![]() Юль,у меня первое что в голову пришло,когда узнала что Б,как я Рому оставлю,когда в рд поеду))) а так долго не могла осознать...точнее поверить,что Б.сделала тестов несколько,хгч сдала,подумала вдруг ошибка,через день снова сдала ![]() у меня срок получается в конце февраля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас в машине климат-контроль сломался и ездили с открытыми окнами. А жарища была в конце июня, духота и меня укачивало в авто. Я все на мужа ругалась, что климат надо скорее делать, духота страшная и укачивает меня. Уснуть не могла до 2-3 ночи. Потом в день месюков(2 числа) что т как то месюков то и нет с утра, обычно утром всегда, да и как то подмучивало меня. Пошли вечером в магазин и я в аптеку зашла, от комаров фигню владке купила и дай думаю тест куплю. Домой пришла, сделала, положила на полку и пошла владку переодевать и пакеты разбирать. А у нас в этот раз в середине цикла перерыв был где т неделю, если не больше, так что я была уверена, что не Б. Потом чот мимо полки прохожу и глянула мельком на тест - баа, да там ж 2 полоски жирнючие)))) И стою с тестом в руках, аж руки затряслись))) И мысли как и в первый раз - что ж мы наделали?)))))) Страшно то как))) Вроде планировали, а когда вот они, 2 полоски - маамооочкиии, снова роддом))))) А вообще мы за неделю до этого решили отложить планирование до октЯбря, а гладишь и вообще на пару лет. А тут вот оно как))) Мужу грю - закрой глаза и протяни руки и положила тест на руки. Грю - открывай. Он смотрит на тест и как дурачок начал улыбаться - вот и отложили планирование ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасибо!!
Цитата:
У меня муж планировать отпуск начал на начало марта)))) грит, таааак. надо заранее отпуск забить на работе))) С владкой будем порядок наводить дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну конец февраля,начало марта вон у Яны...8
![]() ![]() Фу..на запахи я как вспомню ![]() А с др. стороны если есть признаки и все так плохо,радоваться надо....значит Б. протекает как и должна быть...какая у мужа была реакция...он же все хотел вроде попозже,чтобы ты отдохнула ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Эт из разряда - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сестре сказала и подругам 2м. Пока все. Вот узи сделала, по тихоньку при случае буду рассказывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы тоже планировали чутка попозже,когда с проблемами разберемся...а вышло,как вышло...чему оч. рада ![]() А я своего не хотела брать,он псих...как бы врачей не поубивал...поэтому одна рожала..правда второй раз он прикольно было... -в первые роды он привез меня в рд в шестом часу утра.Ну и около 9 уже названивал,родила или нет ![]() А он мне ещё такой и говорит,я думал как в кино,раз и родила..быстро... -зато второй раз он же в деревни жал.Говорит,будешь рожать,звони,сразу приеду.Да нафига...смысл сразу срываться...как приедешь,так и приедешь. Ну конечно мама ему сразу отзвонилась..потом я позвонила..говорю пошла на прием в пц,воды отошли...он то уже на взводе(тем более передо мной мама в панике звонила). Говорит,мы тут соседу плитку перевозим с нашего участка.Сейчас уже все,заканчиваем и я еду.А он и доехать не успел ![]() ![]() |
|
![]() |