![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь день читаю, а ответить некогда....
Янусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям рада за вас с Анютой, как за себя!!! Легкой Б вам!!! Всем привет! Я смотрю у нас в болталке прям повальная текучка... Ща все по ББ разбегутся))) А у мну ни Б ни месюков... Все, с сегодня начинаю отучать Семку от ночной сиськи... Днем мы про нее не вспоминаем, думаю и ночью забудем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть скорее забывает про ночную сиську и спит всю ночь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Я походу здесь одна останусь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу родителей это конечно не скрыть,раз на сохранение положили... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,серьезно!
вообще в посл.время у нас непонятные отношения ![]() с чего это ты одна тут останешься...не переживай,я тут тоже буду общаться! я кстати,в ББ еще не общалась! и на форуме нигде не писала про Б,правда шпионы есть,которые прочитали здесь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у нас у всех сейчас не понятные отношения...время ребенку нужно все больше,от этого (пока) времени для второй половинки все меньше
![]() ![]() Про шпионов,понятно..я тоже много где лазаю,особенно,когда заняться не чем... А в болталке у нас и так тихо посл. время...в основном мы с тобой...Ну вот Иришка теперь заходит,Янчик наверно будет заходить ![]() Просто новая Б.,малышки более уже будет интересно...а у нас чего...зубы вылезут,ходить начнут и все в этом роде...вот и будет затишье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!
Сегодня просыпался 2 раза: в 2 ночи и в 5 утра, оба раза пил смесь и снова засыпал. Правда второй раз к себе взяла, не было сил над кроваткой стоять. Цитата:
Чет у многих смотрю на форуме непонятки с мужьями... Всем утро доброе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,лучше в окт. начинать...и начало ноября...а то там и до девы не далеко
![]() А мы сегодня в деревню уезжаем...пока планируем в понед. вечером вернуться,НО возможно и через пару часов уже вернемся.Т,К, он не может с маой созвониться,вдруг она нас там не ждет совсем ![]() У нас ещё погода такая,того и гляди дождь пойдет... Ань,заранее не буду поздравлять,приеду в понед и отпишусь...я про вас помню ![]() Вот чет сейчас вспомнила..уже прошел год....ровно год назад в этот день ты поехала в р.д. ![]() |
![]() |